завтра я подсекать в дубне буду!
Вид для печати
Финиш.
Иван123
Последний час... Крупного карпа все больше, украина карп на 8 кг. Анохин серьезно травмировался, в крови, но ловит боец русский мужик он не досягаем в зоне! Давид постоянно меняет дистанции ищет, но пока только 4 рыбы. Паша вабанк сидит на бонуса, Илья и Игорь ловят стабильно, но не крупную рыбу.
фсе...
как там?:confused:
От Димы Анохина (смс у Олега68) "Первый тур закончился. Ждем взвешивания. С пальцем все нормально. Всем спасибо :)"
зона Е - Анохин первый, 9300, второй вес - 5кг
смс Олегу 68
Смска от Димы Анохина: " Первый. Вес 9295. Второй вес 5700"
:D
Молодец Дмитрий!!!
Про недосягаемость Ваня погорячился. Всё могла решить одна небольшая по тамошним меркам рыбка кил на пять. Ну слава Богу Дима взял зону!!!
Интересно, Павел взял чего под конец?
Сообщение Иван123 » менее минуты назад
Финиш!!!!! Дима герой блестяще! Илья и Игорь хорошо, Паша средне, Давид плохо. Нас травили и прессовали, мы смогли, мы - настоящие русские мужики!
Взвешивание.....
Есть единичка Россия! Анохин в два раза больше 2-го 9300!!!!!!
Канищев 8-й
Митрохин 12-й провал последних 2-х часов.
Давид 15-й полное фиаско(
Илья вроде 7-й...
Украина три первых места!!! Они и чехи судя по всему оторвутся.
Украина.
1-е: Страшный, Боев, Буглак.
Веселовский 15-й
Таранов 11-й
Ещё одну зону взял голандец
По зонам - места в зависимости от веса - максимальный вес - первое место, минимальный - последнее. Командные баллы - сумма мест спортсменов по зонам. Итог - сумма командных баллов за первый и второй тур. У кого из команд минимальная итоговая сумма - первое место. У кого максимальная - последнее.
Где полностью все результаты всех команд по первому дню посмотреть?
Или рановато пока?
Голандія 18
Словакія 28
Україна 29
Іспанія 32
Росія - 33
Чехія 37
Бельгія 39
Англія 41
Австрія 43
Сербія 45
ЮАР 49
Франція 49,5
Ірландія 51
Молдова 59
Німеччина 61
Італія 65,5
Мы 5-е в команде. 33 балла. От 3-го места 4 балла. Украина 3-я. Командно получили желтую карточку. Из-за недостаточно скользящего стопора у Митрохина. Любое нарушение завтра любого - дисквалификация всех...
Россия вперед!
Сперва хотел сидеть в онлайне, но потом понял, что нервы ни к черту! Поэтому выключил свой айпад и оторвался на обоях - надо было оборвать обои в большой комнате.:D
Результат считаю отличным! Завтра надо всех порвать, включая судей.
Всем болельщикам на форуме - а что вы хотели? Началось все с руки Марадонны. А помните как засудили Немова? Когда он зал успокаивал, потому что все зрители подняли свист, недовольные его оценками.