спрос выше, наверное..Цитата:
Сообщение от Karlson
а ярис действительно имиджевая. одна коробка типа механика без сцепления чего стоит...
Вид для печати
спрос выше, наверное..Цитата:
Сообщение от Karlson
а ярис действительно имиджевая. одна коробка типа механика без сцепления чего стоит...
Большая ошибка -думать, что всё в этой жизни крутится вокруг тебя :pЦитата:
Сообщение от Karlson
Пару слов про Ярис. Личный опыт.
Как-то брал его в прокате на день. Накатал сотни 2-3 км.
Машина понравилась. Для жизни в городе, и если нет семьи в 8 человек - самое то. Потрясающая маневренность, парковочные размеры минимальны. Бензина почти не пьёт - утром было чуть больше полбака, вечером вернул - оставалось чуть меньше полбака. Правда, больше 120 ехать не хочется - но может, это и к лучшему. Она, конечно, способна выдать 140-150 по спидометру - но не хочется. Минимум налогов и страховки. Удобный для жизни кузов. Эргономика и надёжность Тойоты.
17 тысяч? Мысленно откинуть 7 (наш родной, до слёз любимый НДС+прочая таможня), и ВАЗ убьёт себя апстену.
В Европе, если приглядеться, такого типа машин безумно много. Букашки, среди которых Ярис - просто великан, катятся по дорогам и их владельцы не парятся по поводу размеров.
P.s. И уж чего в Европе очень мало - так это седанов. Практически седан там - это дорогая представительская машина. Дураков покупать себе седан как машину единственную в семье и на каждый день - там просто нет. Ну или очень мало :d
Валер, расширь зону поиска. Покупать машину у знакомых - не всегда самый лучший вариант. Пляши от того, что тебе нужно. От себя могу порекомендовать посмотреть на Опель Омегу Караван с двухлитровым двигателем С20МЕ. Смотреть машину придётся тщательно, особенно на целость кузова. Когда появится реальный вариант, могу посоветовать грамотного человека на Соколе для предпокупочного осмотра. Стоить это будет $50, но с гарантией. К тому же он собьёт с продавца го-о-о-ораздо больше, можешь мне поверить. Этот человек - GMA, ник в автомобильном рунете весьма известный.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Валера, может мондео посмотришь? универсал)Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
но существенно дороже) возможен кредит)
Миш у меня колега для москвы как вторую машину купил Смарт.Цитата:
Сообщение от Михаил (rem)
расход 2-3 литра солярки..
цена по моему 7000 уе....( бу)
еслиб не представительские вещи и прочее- как вторую машину навернео я себе бы купил))
Новую Ибицу видел? Уже реклама на Европейских каналах пошла. Хороша, чертовка!Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Саш, ну ты же уже взрослый мальчик. Любить и жениться - это разные вещи :D Я говорю - хороша! Я купить не предлагаю :rolleyes:Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Сегодня купил себе ВАЗ 21043(таковы обстоятельства :( )
По сравнению с моим бывшим Б3 пассатом,с коробкой автомат,это нечто :D :D :D
Но зато руки будут крепче,и держать штекер будет гораздо легче :o :o :o
Я вчера свою Ниву из ремонта забрал, на ней сын перевернулся.Цитата:
Сообщение от Starnak
Ну, теперь, держись Родина!!!
Просмотрел всю ветку с начала и наткнулся на твоё сообщение."Места много,ремонт копейки".По поводу места в машине полностью согласен.По ремонту.Далеко не все сервисы связываются с ВОЛГАМИ. Еть вариант чиниться в таксопарках. Но уверяю вас цены не копейки.По проходимости.ПРОХОДИМОСТЬ-неуд.Примеры:Рузское вдхр. Жуковка.грунтовая дорога(ехали туда асфальт),прошел дождь пришлось идти за трактором в Осташёво.Москва река р-он Кулаково14 03 2002 .Приехал утром и съехал с асфальта метров10 на грунт ближе к берегу.Когда уезжал потратил около 1-го часа чтобы выехать на асфальт.Чайником себя не считаю ,резина не лысая но передний привод предпочтительнее.Волга хороша по трассе,но в поле ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Волга везде отстой, баржа и есть баржа. Маневренность - ни какая, расход топлива по сравнению с остальными даже отечественными легковыми машинами непомерный. Что до проходимости - тут все логично, длинная база, длинный свес, задний привод. По проходимости даже жигули-классика существенно превосходят волгу, не говоря уж о переднеприводных. Так что эта машина, ИМХО, для рыбалки подходит хуже остальных отечественных.Цитата:
Сообщение от глыба
По поводу ремонта: можно и сервис найти, и в таксопарке ремонтироваться, но настоящий волжатник ремонтирует машину САМ! Тем более, что сложность ремонта ничтожна, нужен только некий набор приспособлений и инструмента. Запчасти вообще недороги (речь идет о классической Волге с 402-м движком и шкворневой подвеской).
По поводу проходимости: опять-таки речь идет о классической Волге - характеристики движка (402-го) схожи с дизельным, посему по гОвнам лазить надо на 2-й передаче на низких оборотах, 406-й движок этого не позволяет, и, при некоем навыке, лазает вполне прилично.
По поводу управляемости позволю не согласиться с Серегой - ухоженная машина на нормальной резине и на трассе и в городе очень даже комфортна в управлении и весьма комфортабельна, а расход (как и на любом авто) зависит от стиля езды и ухоженности машины.
ЗЫ изъездил за 10 лет 5 Волг (2410 - 3 шт., 2411 - 1 шт., 3102 - 1 шт.) - отношение к ним самое теплое - ИМХО. Когда сел на Волгу впервые после классики - влюбился сразу.
Саш, уверен, что там не электроусилитель?
Неприятно это, конечно. Но не расстраивайся, на Вовиной Витаре, которая стОит в два раза больше та же фигня. Посли Ауди и Короллы чувствуешь себе неуютно. Отвлекаться от руля на высокой скорости нельзя.
По фокусам можно регулярно тупо звонить по салонам в поисках отказных машин. Ну или занести подарок продавцу и объяснить ситуацию. В общем, проблема решаемая, если такие мелочи как цвет и подробная комплектация тебе не волнуют ;)
Не знаю, как у ФФ2, а у ФФ1 АБС-ка была нечастой опцией.
Мужики, подскажите что можно взять за бюджет 120 тыр. Машина первая, хотелось бы что бы семью на природу с грузом без проблем, по грунтовкам нормально бегала (по гОвнам лазить пока не буду), ремонт безпроблемный несильно дорогой, комфорт какой-никакой, ну и расход бензина терпимый. Кузов желательно универсал.
Знакомые рекомендуют соболька взять..... но что то крупновата машинка по ощущениям пока... :d
Над вопросами прошу не смеяться - машина ПЕРВАЯ :d
Через пару лет возьму нормальную и уже буду знать какую хочу.
Саш, можно поискать неушатанную Ауди Авант соточку с двухлитровым движком. Пассат В3 вполне подойдёт. Или тоже двухлитровый Опель Омега Караван.
Вместо Фьюжена, я бы посмотрел Сузуки Игнис, по стоимости примерно равны, но у Игнис полный привод. Вместительность одинаковая. ФФ-2 для рыбалки не рекомендую, у меня С-МАХ. Платформа одна. Про легкий руль могу сказать, что на трасе не напрягает, очень информативный, но из-за особенностей подвески, все фокусы не поощряют резких маневров на плохом покрытии.
Знакомый говорит есть пассат универсал 89 года в приличном состоянии и 11 жигуль вполне свежий(год не помню, уточню)
А я бы рекомендовал ВАЗ 2104 (новую. В смысле - не б/у). ИМХО по деньгам где-то близко к озвученному бюджету. Покупать иномарку за ЭТИ деньги - только у знакомых/друзей/родственников, если им доверяешь и точно знаешь, что засад не будет.Цитата:
Сообщение от Levsha
А на пару лет тебе этой четвёрки хватит, с семьёй/на_природу/рыбалку - милое дело, если в говны не лазить. Научившись ездить на этом аппарате, легко (с удовольствием и радостью) пересядешь в любую иномарку.
А Соболь одного бензина сожрёт...
чудо автопрома святогор ???
или 2110 универсал ? не выйдет в такие же деньги?
правда б/у, но 11модель ТАЗа хоть получше 4-ки.....
даже б/у передний привод лучше нового заднего!!!!!
мой совет - попробовать 2111 найти.
Д.Фёдор! У моего знакомого скоро (в августе) очередь подходит на ФФ2 хэтч с автоматом. 17-18 дохлых. Он себе очередь перекупил и уже ездит. Могу поговорить... ;)
Пассат оказался как раз В3, но 89 года. Еслиб еще знать что и как смортреть... ну да ладно мир не без добрых людей, поможет кто нибудь. На счет новой четверки не уверен - говорят отечественные машины с новья надо до ума доводить.... Одиннадцатая модель как вариант... Вот и хочется спросить бывалых - что же лучше брать старую иномарку или свежую отечественную?Цитата:
Сообщение от AlexS
В меру своей "бывалости" совершенно ответственно заявляю: лучше - новую иномарку :DЦитата:
Сообщение от Levsha
Ещё раз. Если подержанную иномарку (за такие деньги), то только с "прозрачной" биографией, у знакомых.
Что касается новых нашемарок - они ВСЕ попадают в разряд "как повезёт". За исключением УАЗов - там не везёт никому и никогда. И по-любому нашемарку надо как-то доводить до ума.
Лично я имею опыт эксплуатации 3 (Трёх) новых заднеприводных ТАЗов. Из трёх две были вполне удачные (по нашим меркам).
если задний привод нашей машины-то да,а если бмв\мерседес-лучше их заднего только полный(и то не всегда) кто ездил на м3 поймётЦитата:
Сообщение от ПТАХ
ps-правда для рыбалки не очень подходит,но как едет!!!
За такие деньги все же лучше отечественную, и обязательно переднеприводную. И не морочь себе голову универсалом - в четверку, например, влезает не сильно больше, чем в самару или десятку, а при сложенном сиденье - и вовсе почти одинаково. Новый ТАЗ в бюджет не влезает, но четырехлетняя 10-11-12 или 15 в хорошей комплектации и состоянии - вполне, а если повезет - то и трехлетку можно взять.Цитата:
Сообщение от Levsha
А к Лиане не примерялся? Размер побольше, на пару штук дороже фьюжна, за то полный привод.Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Александр,Цитата:
Сообщение от Levsha
имею опыт использования и новых российских, и иномарок, и поюзанных импортных авто. Что существенно, имею также опыт "экономии" денег на сильно поюзанных иномарках (Омега 7 летняя была у меня несколько лет назад). Совет такой. Лучше 4-ка новая или с пробегом до 20-25 000 (в смысле Ваз), чем непрерывные инвестиции в ремонт сильно старых импортных авто. Надо отдавать себе отчет, что в случае иномарки конца 80-х - начала 90-х, можно легко налететь на 2-3К баков в год ремонта. Ты представь себе какой у нее пробег и износ мотора! Тем более первая машина... Покупай классику универсал (04) новую или с минимальным пробегом и не парься. Для семьи - что надо. Покатаешься поймешь САМ что к чему и через 1-2 года купишь себе иномарку доплатив немного. А рихтовать дорогой в ремонте автомобиль это для особого удовольствия. ;)
ИМХО Караван на 2-х литрах не едет. мало литров, много масса :))Цитата:
Сообщение от AlexS
Полноприводная Лиана на пару штук? Может на 3-4? ;) Да и низковатая она. Лифтовку на фирменном сервисе, чтобы без потери гарантии сразу можно в расходы закладывать.Цитата:
Сообщение от Sergey_A_S
Ему там спешить некуда. Тем более на первой машине.Цитата:
Сообщение от Maxim
Я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся. Есть такая народная мудрость - не умеешь, не берись. И означает она то, что если ты не знаешь, КАК покупать подержанные машины, то тебе этого лучше и не делать. Что и подтверждает твой опыт. Именно это, а не то, что подержанные машины вообще покупать плохо и невыгодно.Цитата:
Сообщение от Maxim
Воткстатида! ((с) Витя :D )Цитата:
Сообщение от AlexS
Если можно с этого момента поподробнее... КАК правильно выбирать подержаные? :)
Сорри, лечить геморрой по телефону не умею ;) Правильно выбирать машины - так же как правильно выбирать квартиры и вообще делать любые серьёзные шаги. Либо долго и нудно в этом разбираться, либо заплатить за результат грамотному профессионалу. Я так и поступал, после того, как у меня появилась первая шишка от покупки б/у машины. И вот что интересно. Сумма, на которую мой помощник аргументированно "опускал в цене" продавца понравившейся машины, значительно превышала размер его гонорара :cool:Цитата:
Сообщение от Levsha
какие обиды! я полностью разделяю данное мнение! Я потому так и посоветовал Александру, ибо первая машина то у него и по вопросам по всему видать не спец он.Цитата:
Сообщение от AlexS
Я кстати когда накололся с Омегой, весьма автороитетных дядек подтянул на диагностику - где там. Все равно не помогло, а машина оказалась неудачной. Видать не повезло, но того раза мне теперь надолго хватит.:)