Так кого теперь назначите крайним? Думчева ? Или всю бр гаду поддержк ?
Или все же после Италии надо спуститься с небес ?
Ребята в ЮАР за свои ездили... Как потом ..
Вид для печати
Крайних не будет! Ребята сделали всё, что могли!Цитата:
Так кого теперь назначите крайним? Думчева ? Или всю бр гаду поддержк ?
Или все же после Италии надо спуститься с небес ?
Ребята в ЮАР за свои ездили... Как потом ..
2015 год- Новая сборная, старший тренер( порядок отбора в Сборную 2015 года
все участники КР и ЧР 2014 года-знают!) Это не повлияло на выступление ребят,
есть над чем работать. Вернёмся к теме ,после возвращения Сборной, их отчётов.
Если кто-то в чём-то и виноват, то это мы, для которых 10е место сборной на ЧМ не результат.
Наверное, да, в чём-то пошли на риск, ведь страна ждёт только победы, но не сработало...
Ребята, спасибо за борьбу и за волю к победе!
До скорого в Москве.
Рингер первый это значит будет икона и памятник на родине) наконец то!
Чехи был уверен зацепятся за тройку и выбьют Ирландию но чуть чуть не хватило... Ирландия вот герои номер один этого чемпионата! Дома и стены помогают понятно но вот это то самая не звездная команда в десятке имхо.
Венгры очень низко... Испанцы слишком высоко. Голландия с якорем пятым номером все равно в тройке. Беларусь неплохо!
друзья прошу у всех прощения кто болел подерживал за такой результат в втором туре.сектор А1 в котором на всех тренировках и вчера в первом туре хорошо ловили леща,для меня оказался катастрофически не удачным.в первый час когда немец справа сделал большую часть своего улова я не смог поймать не одного.дистантанция была верной на тренировках такая ловля не давала космических весов но 4-5 кг ловилось.ребята помогали как могли но к сожелению реализовать поклевки леща которые были мне не удалось.мелкая рыба клевала очень плохо и совершенно не было реализации.оправданий нет я утащил нас из десятки((((((( могу лишь добавить по поводу скоросной рыбалки плотвы я не ребенок а меня еще даже нет в планах() моя техника печальна
Мы 13. 13 человек заняли 13 место. Общее количество рыбы 666. И поверьте что это далеко не плохой результат. Уровень ловли плотвы у наших лучших это ниже среднего уровня ЧМ. Ребята сами потом расскажут и напишут.
отчет нормунда
ЧМ в Ирландии закончился, закончился без больших сюрпризов, Англия, Ирландия, Голандия.
Мы сегодня чуток улучшились :):) и поднялись на 22. Место, скажу честно.... На этот момент это и есть наше место+- 3-4 места, пока Латвийский спортивный фидер не может претендовать на болие высокие места, надо работать работать и работать. А то что все возможно доказали белорусы, вот молодцы, приехали как команда, работали как команда и честно заработали 9. Место. Результат Росийской команды ..... Для меня не сюрприз, так как ( знаю что мои слова многим не понравятся ) ребята чуток неразабрались и .... по моему чуток зазвездились :):), но это не к кому то конкретно а вобщем про команду какая она была, это как с хокеем, все отдельно звезды и отличные ребята а вот вместе что то несрослось, но .... вода деиствительно не простая .
Сам про себя могу сказать что .... чуствовал себя как кухоный комбаин :):), как бы делает все, но не чего по настоящему хорошо :):), ну не смог я раскусить эту рыбу, да и щас не понимаю в чом было дело :):), скоро едим на банкет , будем правду из победителей выпитывать :):)
Очень всем советую выбратся на следующий ЧМ, хотя как зрителям, очень интересно :):):)
Завтро дамой, после завтро в спортзал :):) а то нажрал тут местной еды за неделю, надо на диету содится :):)
Парни , я правда виноват перед вами и командой за провал сегодня.
То что я здесь увидел это невероятно , боротся с такими людьми я был неготов. Верней я думал что я готов , пока не увидет как ловят про.... люди просто кокосмос что вытворяют. Реально я на их фоне дубинщик с колокольчиками.
караул!!!
Кто бы что не говорил, ребята, вы все равно молодцы!!! Да, результат, конечно, средний, могли лучше, но на то, это и Чемпионат Мира, тут каждая ошибка, недочёт на счету.
Нда...пролетели с треском.Как и в футболе.Не понимаю людей которые пишут о том что ребята молодцы и тд...Молодцы они были если бы чемпионами стали.В любом деле важен рузультат.А у нас его нет.Пытаться и делать-разные вещи.
Наверное самая большая проблема наших постсоветских стран это заниматься самообманом – едим зеленый арбуз в розовых очках. :(
В прошлом году на поплавочном ЧМ, один наш считающий себя специалистом в ловле уклейки молодой сборник, был направлен мной во французскую сборную, для того чтобы он сбил свою спесь.
В частности я порекомендовал посмотреть технику ловли Дидье Делануа.
Когда через 30 минут просмотра он вернулся, то сделал «важное» заявление – « Ну посмотрел. Но меня ловля Делануа НЕ ВПЕЧАТЛИЛА»:):p:D
Те кто знал Дидье, громко поржали от такой напыщенности.
Особенно ржали когда Дидье Делануа стал на этом Чемпионате Мира победителем.
Эту притчу я вам написал для того чтобы и ваши и наши фидеристы спустились с неба и посмотрели правде в глаза (это я о Рингере)
Я уже писал выше, что когда я познакомился со Стивом Рингером и увидел его технику и все остальное (тактику, подготовку, отношение к спорту) я не мог понять как он до сих пор не чемпион мира.
Это тот спортсмен при котором, как и при поплавочниках Алане Скотхорне и Вилли Рейсоне, спиннингисте Алексее Шанине надо молчать и слушать, молчать и слушать (профессор Преображенский).
И никак нельзя сказать что рыба не наша и водоем не наш.
Искать надо глубже.
Вот почему-то я думаю, что если бы сборная России по поплавку в своем составе поехала на ЧМ по фидеру, ее место дальше пятерки никогда бы не было.
Чтобы фидеристам самим получить опыт десятилетий поплавочников надо проползти по пластунски от Москвы до Кабула. :(
Но вместо того чтобы унять гордыню и скооперироваться с поплавочниками, продолжаем сползать по наклонной.
Кстати мой прогноз пролетел.
Угадал только победителя.
Но тут я сам себя обманул. Наверное, венграм и чехам отдавал призовые места больше на подсознании, так как многих ребят из этих сборных знаю по поплавочным соревнованиям.
Правда чехи чуть-чуть не заскочили в тройку, но чуть-чуть не считается.;)
Рад за Стива Рингера и надеюсь в апреле следующего года снова с ним встретиться на турнире Вальтер Ленд в Сегеде.
Сильно на меня не набрасывайтесь.
То же самое я писал в прошлом году, и пришлось повториться.
Без опыта поплавочников фидеристам не обойтись.
По большому счету я ничего крамольного не написал.
Финальный результат есть факт, как у Булгакова –
«Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт».
Так вот всех нас сейчас должно интересовать дальнейшее.
Извечный вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ дальше?
Так и будет. Вы очень правы есть долгий и верный путь строить систему которая будет давать результат сама. Это не наш путь уже не наш путь.
Но отдельный побдный результат даже на самом крупнейшем соревнование можно получить и без системы это очень дорого сложно и рисково но более чем реально.
Похоже я в своем коментарии в феисбуке не правильно выразился про то что ребята зазвездились, спишем это на то что я иностранец и не до конца понимаю значение всех слов :):):), ребята работали очень серезно и не кого обидеть я точно не хотел,
просто ..... я за последние 15 лет, каторые я участвую в разных ЧМ видел много команд, в том числе Российских и мормышечники и поплавочники, были команды на каторых мы все( команды второй лиги) хотели ровнятся, но были и команды каторые только по названию команда ....., какой была эта команда ребята сами скажут, не кто другой туда лезть не должен :):):), так что мой коментарий это только мои мысли на тот момент :):):)
могу сказать про нас, мы тоже так и остались не команда 5 человек а 3+1+1....., плохо , стыдно, но ... так оно было будем делать все чтобы на следующий год так небыло.
А Бурдак .... прав..... :):):):)
Достойно, Андрей! Главное сделать выводы и работу над ошибками. Уважение и тебе и всей сборной.Цитата:
В этот раз будет все по правде. Ребята не сделали и половины того, что могли. Исключение Миша Дунаев и Володя Журин.
Это ПРОВАЛ.
А может быть изменить концепцию формирования сборной? Речь понятно не о 2015 году, а уже о 2016.
Составлять сборную не из разнокомандных личников занявших высокие места на Кубке или Чемпионате РФ + отдельно тренер, а брать конкретно команду победителя например чемпионата РФ. Именно команду целиком, 6 человек + их же тренер. Уже сплоченный коллектив.
И в принципе все логично, на командный чемпионат мира едет команда-победитель внутреннего командного чемпионата. И тренер который эту команду и привел к успеху внутри России.
Внесу и я свои 5 копеек в обсуждение!!!
13 результат нашей сборной это не плохо и не хорошо. Последние ЧМ показывают, на каком уровне умеет ловить наша сборная. Ребята участвующие на этом ЧМ приобрели бесценый опыт. Узнали, подсмотрели много нюансов ловли рыбы и я думаю, что все, что они узнали, увидели, подсмотрели всем этим необходимо поделиться с другими нашими спортсменами, а не делать из узнанного тайну Мадридского двора (ни кому ни чего не скажу). Только так наш фидер постепенно можно будет поднять на более высокий уровень (до уровня Англичан я пока молчу). И не факт, что сборная 2015 года не имея информации от других ребят ранее участвующих в ЧМ о тактике, стратегии и разных нюансах ловли той или иной рыбы, смогут показать достойный результат!!!!!
Итог всему написанному выше: не "жмите" информацию полученную на ЧМ а делитесь ей с обычными спортсмена.
Будут конечно подробные отчеты. Сразу скажу что никаких секретных добавок мы не использовали. Дали попробовать один раз и все. В прикормке не было ни капли аромы. Чистая земля также не работала.
Чемпионат Мира, это Чемпионат Мира. :-)
Мое мнение не нужно строить выводы об уровне той или иной сборной по ее результату на конкретном Чемпионате Мира (к примеру, Венгры 8е - они что, уронили за год уровень? или Бельгийцы, вон 17е... что они бухали там чтоли?, те же испанцы наоборот 5е (кто верит, что это из за поплавочников в их составе - флаг вам в руки! :-)), а Молдова последние!!! (и кстати Чехи в Бельгии были последние!!!))
Еще раз - не нужно строить выводы об уровне Команды (Страны) по ее конкретному результату на ЧМ. Это первое.
Второе, ну как выступили, так и выступили. Провал, крахмал ;-)))) Харе. Половинка из всех участников на ДАННОМ ВОДОЕМЕ - ИМХО не провал. Нормально. (я еще в Воронеже на камеру сказал что я думаю по поводу этой долбанной Инискары :-) )
Третье, нам (стране) в плюс - еще один опыт.
Приезжайте парни домой. Поехали в Дубну :-)
Поздравлю с великолепным выступлением сборную Белоруссии. Просто красавцы.
Сработали командой на 5! молодцы!
з.ы. по нашим- Бурдак правильно написал про "поплавочный" опыт.
То, что говорится в 9 выпуске видео, даже не знаю как назвать. Похоже, что никакие выводы не сделаны, одни слёзы. Мы приехали детьми и нас побили взрослые дядьки, неизвестно откуда свалившиеся... Это оправдание за результат?
Придумана отговорка и повторяется друг за другом, не иначе. Если не брать на себя ответственность за результат, так и будет повторяться из года в год. Любой, даже самый медленный фидерист способен ловить 20 рыб в час, это с холостыми подсечками и сходами. Этого темпа вполне достаточно для того, чтобы занимать более высокие позиции в таблице. Ваша самооценка явно занижена.
Пишите нормальные отчеты, с техническим анализом ситуации.
Также интересно знать, сколько жопочасов провела группа поддержки за спинами в тренировочных боксах англичан, венгров, голландцев, хозяев водоема. Велся ли подсчет рыбы за фаворитами на тренировках. Какие выводы делались и какая командная установка была на туры.
Никто Вас не ругает и все ждут возвращения домой. Опыт получен, надо сделать правильные выводы.