Виктор!Цитата:
Сообщение от Seal
т.к. этот предмет то же был моим профильным, то мы случайно не на одной кафедре обучались (факультет П(РЛ) МВТУ(МГТУ)):) ;) :confused:
Вид для печати
Виктор!Цитата:
Сообщение от Seal
т.к. этот предмет то же был моим профильным, то мы случайно не на одной кафедре обучались (факультет П(РЛ) МВТУ(МГТУ)):) ;) :confused:
Долго думал, но решился-прикупил очередной фидер Спидмастер "Мульти лайт медиум" с тестом до 70 гр и набором вершинок 0.75, 1, 2 унции.
В руку лег, в душу запал, спать не мог.:)
Сегодня получил свое любимое авто, только что пригнал\пфу, тьфу\как молодая, будем надеятся, что надолго!!!:) :p :p
А вот и первое испытания на Оке.Цитата:
Сообщение от SecondX
Пять баллов!!!!!!!!!
Третью неделю езжу на Гранд Витаре.
После Нексии - просто счастлив.
Спасибо Володе Дружинину за консультации.
Всегда пожалуйста, я через пару лет свою буду продавать скорее всего - ей будет всего 4 года и пробег не более 60тык.Цитата:
Сообщение от belyaewaa
Третью неделю езжу на Монтеро Спорт 2003 АВД.Цитата:
Сообщение от belyaewaa
После Монтеро Спорт 2000 4ВД - разницы особо не почуствовал. Но всё равно - просто счастлив.
:D :cool: :)
Приобрели с женой карты в соседний Ворлд Класс. Ходим уже 2 дня. Перешел, так скать с примитивного бега по окрестностям на многовариативный бег на беговой дорожке и многофункциональные тренажеры:d. Да плюс к этому бассейн баня и массаж. Прикольно!
Михаил (rem), мысль твоя живет!;) Походу, помимо рыбалки приобрел очередную "болезнь"...
Во о о о ! Вот это предложение, более интересное, а то привыкли с малышей начинать, тут уж как начал, так......кончил!:D :p :D Валер, смотри не упусти!!!!!!!
Cкидка на машину будет равна скидке в магазине? :D :D :DЦитата:
Сообщение от RainBow
естественно второе ;)Цитата:
Сообщение от RainBow
А мы с женой завтра покупаем очередные билеты в Таиланд. На 3 (Три) недели.
Эх, отдохнём!!!
Слава тебе, Господи! :)Цитата:
Сообщение от le concert
Игорь, очень рад за вас обоих. Не просто записался в зал, а с женой!!! Ну, прямо как я :) Про бег напишу тебе в личку пару формул, чтобы не засорять этот тред.
Научно-технический прогресс - великая штука!
Благодаря И-нету сегодня:
- нам привезли практически на дом а/билеты в Тай
- оплатил электронные а/билеты на перелёты внутри Таиланда
- заказал отель в Бангкоке
- заказал отель в Краби
- мог оплатить аренду машины и ещё всякое разное, но решил остальное сделать на месте.
Короче, за полдня организовал себе трёхнедельный отпуск практически полностью.
Так что в воскресенье вечером - ПРИВЕТ ПИНГВИНАМ Домодедовского района с борта рейса T G 975 !!!
P. S. А в Тае сейчас не очень жарко +29...32. Днём. Вечерами даже бывает прохладно, +24...25. :) :) :)
В субботу первый раз отметил новоселье в новой квартире... В гостях была Елен с мужем)
приятно.....:p
Да и переночевал там в первый раз.
теперь начинаю задумываться о покупке новой (еще одной) квартиры.. :o
Ура ! Научили как подключить qip.
КонЭчно мелочь, но с моими познаниями этих "печатных машинок" :rolleyes: чувствую себя настоящим хакером.
:D
Каждый продающий авто радуется, что продал, да я тоже продал и за те деньги, что хотел.
Но теперь на то, что я хочу нет .....
И только не надо, откроте тему "бухта сочувствия", "Я хочу....уУ"
Ну вот и свершилось!!!!
Сегодня приобрел 406. правда в кузове седан, 2004 год, пробег 91000 км(реальный) сервисная книжка, все ТО пройдены в срок. 1,8л -117 л.с. "все дела", климат,компутор,кожа. 2 комплект резины(обе на литых оригинальных дисках). и сказочная цена :D :D :D
Единственный минус, дык как могли додуматься французы :confused: на машину 2004 года в качестве штатной музыки поставить магнитолу(правла кларион)
ура.. вот и у меня бухта радости.
новая квартира а в ней инет!!!!! уря))))
Поздравляю с новосельем!:) Мегарадость!
новоселье это уже пережил.. морально ..Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
неделю в новой квартире.. в СВОЕЙ))
вот, сегодня прикупил себе боло 5-ку, поизящнее. с лета бродил-смотрел-держал, в итоге взял Colmic Corvette 5 м, а в пару к ней катушку Shimano Tehnium Mgs 2500...;жаль теперь до весны терпеть придется...хотя собственно для весны и брал.
Сообщение от AlexS
догадка... :pЦитата:
Сообщение от LAN®
УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
Кредит на квартиру дают!
До праздников еще в банке был. Одобрили, только еще одну справочку осталось принести... о разводе!:d
Короче, скоро подмосквичем стану!
анекдот в тему.. :)Цитата:
Сообщение от le concert
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем…
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет…
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
понятно я в трехгорке..Цитата:
Сообщение от le concert
Посмотри Звенигород, Место Жемчужина называется километров 5 от города (бывший пансионат, теперь там на территории построили несколько домов+ модернизировали старые корпуса), могу скинуть координаты, у меня там 2 товарища купили себе квартиры-апартаменты. Место супер, свой огороженный пляж МР в 300 м от домов, стоянка, тенисные корты и пр и пр. Горка горнолыжная(правда небольшая) Есть ресторан, будет супермаркет и пр. Огороженная охраняемая территория. Это в километре от Солнечной поляны. На машине до МКАД 35-40 мин по Новой Риге. Ценник там вполне подходящий и не высокий (относительно). Единственное остались только вторичка, первичка вся продана. Хотя кореш купил 2-е апартаментов: одни большие без отделки свободной планировки, другие над ним 2 комнатные (готовые с ремонтом и мебелью) в декабре 2007. То есть еще есть что купить. Были бы у меня сейчас деньги на покупку взял бы там не задумываясь. Вот несколько ссылок: http://www.moscow.com.ru/realty.cgi?c=140&m=33Цитата:
Сообщение от le concert
http://www.superflat.ru/komplekc.html
http://www.123doska.com/readc50m1551
Рассматривал сие предложение. Дороговато так или иначе за такое расстояние от города. Предлагали двушку в старом корпусе без балкона, 40 метров всего за деньги, которые в Павшино меняются на 70 метров.Цитата:
Сообщение от Pinochet
Хотя территория там - загляденье: деревца, кустарники, газончики! Это и подкупает, прежде всего...
Но в любом случае, спасибо за советы.:)
Трехгорку тоже рассматриваю, только разбирают там квартиры, как горячие пирожки. Только появляется предложение - уходит в минуты!Цитата:
Сообщение от RainBow
.../сидит на коленях и крестится,бьется головой оп пол/
Други о чудо, после почти трех месяцев ремонта и войны с сервизом под названием-МЕХАННИКА,получил сегодня свой Пипелац, чуть не расцеловал в выхлопную трубу(так соскучился):p теперь дело за малым и....../поет/- порааа в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю...:o вообщем радости нет придела!!!:)
Привезли таки холодильник (см. топики "Пехорка" и "Ночной эфир") ;) Только что разложил в нем баночки с мотылем и опарышем :p
Кстати, если кому надо будет - очень рекомендую морозильник.ру
Вчера днем сделал заказ через сайт, через 15 минут перезвонили, все обговорили. Сегодня в час дня холодильник уже стоял на месте.
С мужиками, котыре привезли, легко удалось доровориться (за некую сумму) о выносе на помойку старого холодильника. Вобщем, наверное, один из лучших Инет-магазинов.
ссылку на модель дашь? :) можно в приватЦитата:
Сообщение от SIZ
холодильник чисто под насадки?
Не, холодильник "семейный", большой. Просто условно он считается моим, т.е. у меня приоритет в его использовании :pЦитата:
Сообщение от Thrash
Сам агрегат вот такой: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=4667
Посмотрим как работать будет, на первый взгляд - сделан достойно (особенно за такие деньги). Правда шумноват (знал заранее), но на балконе - пофиг :p
З.Ы. Забыл обратить внимание, у "морозильника" доставка по Москве бесплатная (ну, "условно бесплатная", т.е. включена в цену ;) , да и всякие надбавки все-равно есть, за поднятие на этаж без грузового лифта и т.д., но - гуманные)
Кстати, чисто под насадки можно небольшой холодильник взять в диапазоне 3000-5000. Размер - с тумбочку.Цитата:
Сообщение от Thrash
в такой и целюсь :)Цитата:
Сообщение от siz