Надеюсь на скидку, за проделанную работу!
Итоги трёх этапов Wf-осенняя серия! Надеюсь понятно всем!
Вид для печати
Надеюсь на скидку, за проделанную работу!
Итоги трёх этапов Wf-осенняя серия! Надеюсь понятно всем!
Гарантировать не могу , но НАВЕРХ будут доложено о Вашем благородном поступке...:)Цитата:
Сообщение от Oleg_37
Правда нужно убрать графу 10 этап и и ввести графу три из четырех.
А чем 17 см измерять, дадут? А то ведь у каждого разные сантиметры будут :)
Все учтено могучим ураганом (народ).Цитата:
Сообщение от sm
Каждому будет выдана линейка с печатью ВФ..:)
Уважаемый ca4 ,а 1,5 тысячи с человека не жирно ли;)
Не опоздаем если внятно написано как доехать.:p ;)(если вообще поедем)Цитата:
Сообщение от са4
На поездке не настаиваем, если не зарегистрируетесть.Цитата:
Сообщение от ersu
Прошу повнимательней читать Положение.......:)
Прошу уточнить п.7.6 Прикормки 17л на каждого или на тандем в целом?Цитата:
Сообщение от са4
Игорь!Цитата:
Сообщение от Игорь М
К сожалению на каждого...
А почему к сожалению? :eek:Цитата:
Сообщение от са4
Игорь!Цитата:
Сообщение от Игорь М
Я лично сторонник ограничений в прикормке, но .......:)
Прошу участников ВФ-2008 учесть изменения Положения после сегодняшней рекогноцировки на водоеме в части изменений
МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ и зачетной.длины рыбы :rolleyes: :rolleyes:
Именно из-за таких "регламентов" МФК-Алгоритм ставит крест на выступлениях в соревнованиях ВФ ...ЭТО не имеет никакого отношения к спорту и за 2 года ни на миллиметр не продвинулась к нему:(Цитата:
Сообщение от са4
Даже не хочется комментировать ...творчество про 17 см, червя и пр.
очень надеемся, что в календаре МФРС если и будут присутствовать соревнования ВФ, то ТОЛЬКО по правилам МФРС и под ЖЕСТКИМ контролем секции, без ГП, червей Дендробена, разрывов секторов, смены правил по ходу, светлых гор и пр.пр.пр.
ЗЫ: Ничего личного "только бизнес".
7.6. Количество прикормки на тандем ограничивается в размере 17 л увлажненной и просеянной прикормочной смеси, включающей балласт.
Насадки и прикормки животного происхождения - не более 2 кг, из которых количество мотыля не должно превышать 1 кг.
Прошу прокоментировать - этот раздел из положения WF на 27 сентября?
-веревку прочную длиной не менее 10 м.:D
Олег! это очепятка.Все параметры для одного человека.Спасибо, исправлюЦитата:
Сообщение от Oleg_37
Это для Ивана 123, а то после 3 литра он неадекватен, как сегодня!Цитата:
Сообщение от Oleg_37
Руководит, руководит, и ни в чем не участвует. А если разок поучаствует, то очень плохо!
Млин , нормально так ? :mad:
Взять и в последние выхи до соревнований изменить место проведение !
А если люди вчера с утречка поехали на Оку потренироваться , вечером смотрят а соревнование перенесли на другой водоём . :mad:
Если Вы заметили, то не подумав мы (ВФ) ничего не делаем.Цитата:
Сообщение от soldner
Мы выезжали на место с местным представителем Московско-Окского территориального управления. Порыбачили, посмотрели,поговорили.
Мы опаздали.Вода сильно поднялась и лещ ушел на глубокие ямы.Хорошего клева по сообщению местных нет уже 5 дней. Потепления и спада воды на Оке пока не предвидится. На реке Москве пока все нормально...
Ну как,млин,нормально так? :)
Неочень ! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от са4
Вот если бы Вы это сделали хотябы в среду или четверг то было бы отлично .
Знал бы прикуп - жил бы в СОЧИ. Это рыбалка...:)Цитата:
Сообщение от soldner
Сергей, исправьте Регламент. 17см на 15см.
:D Руковожу а как же, только к рыбалке это не имеет никакого отношения:rolleyes: и там где руковожу все ок:cool:Цитата:
Сообщение от са4
Мнение мое - это мнение рядового фидерасса и не более того, кстати там где мы участвовали в этом году в ваших мероприятиях результат нормальный, так что СЭР вы соврамши:p :D
И еще раз для особо одаренных:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Иван123
Последний регламент это просто пи... смена места когда никто из тех кто работает не успеет потренироваться это хамство и пох..м на участников, 15-17 см..это мало:D :D :D есть говорят средства:D, ловля на червя дендробену это мазахизм:D
Удачи гы.
Вань этож ВФ!!!Цитата:
Сообщение от soldner
И Вам не хворать. Особо одаренный са4.:)Цитата:
Сообщение от Иван123
В первую очередь это соревнование !Цитата:
Сообщение от са4
И людям необходимо провести тренировку , а сделать это для многих возможно только с субботу .
ЗЫ. Ещё несколько соревнований со взносом 1500 и можно будет стартовать в Сочи . :D :D :D
И ты, Брут!Цитата:
Сообщение от АТОМ
Да, по твоему звонку мы и поехали, а потом приняли твое предложение о смене места. Может перед тобой мы и виноваты отчасти, но зачем эти всемирные страдания?
Под словом Брут я имел в виду родственника Гая Юльевича Цезаря.Цитата:
Сообщение от АТОМ
Этот родственничек с бригадой и с ножичками приходил к Гаю Юльевичу.
Воровство с полей какурузы ни я, ни Г.Ю.Цезарь не одобряли...
Примного благодарен буду за информацию.:)Цитата:
Сообщение от са4
Дима, обращайся по поводу Оки. Я ловлю на ней лет восемь.Цитата:
Сообщение от АТОМ
Там, где планировали, много крупной рыбы и обрывистый берег до гидроузла. В Фаустово на Москве-реке ты приятно удивишься, увидев такой же берег и вероятно отсутствие рыбы.
Спасибо я тебе сказал, если ты помнишь. А что такое призовой лещ скажу, когда найдешь обещанные вершинки! :)Цитата:
Сообщение от АТОМ
Я уже писал, что Дима сильно погорячился с 8 метрами на Оке. Там тоже 2,5-3 метра.Цитата:
Сообщение от gsm
Дима, тебя ни я, ни Петров,на рекогноцировку не посылали. В заявке тебя нет тоже. Не нужно про подставу врать.Цитата:
Сообщение от АТОМ
Дима! За хлыстики спасибо. За зеркало смешно, но тоже спасибо.Цитата:
Сообщение от АТОМ
В твоей принципиальной борьбе с Окой и с нами ты не учитываешь, что другого варианта победить донцов на Дону и киевлян на Днепре просто НЕТ.
Почитай откровенный и принципиальный отчет Ивана после Киева. Вывод один - нужен опыт большой реки. И все равно ВФ будет там проводить соревнования.
уточните пож. в какую сторону от бетонки такая красота, направо или налево, если смотреть на воду.Цитата:
Сообщение от CarGa
И сколько надо идти?
1 км направо.
ну около того. там уж совсем комфортно будет...Цитата:
Сообщение от Арлы