Какие мероприятия будут ОБЯЗАТЕЛЬНО проводиться в гостинице?
Вид для печати
Какие мероприятия будут ОБЯЗАТЕЛЬНО проводиться в гостинице?
Абсолютно точный ответ:Цитата:
Ну я бы хотел получить ответ организатора, всё же.
Цитата:
это открытие и закрытие соревнований, работа мандатной комиссии, собрание капитанов, жеребьевка зон и секторов, вывеска итогов туров и соревнований, ну и БАНКЕТ!!!
Про семинар судей вроде разговор то же был, что будет проходить в гостинице.
То есть, если я правильно понял, в гостинице вечером 9 мая открытие соревнований, собрание капитанов и жеребьёвка зон первого тура. Вечером 10 мая собрание капитанов и жеребьёвка зон второго тура. Вечером 11 мая награждение, закрытие соревнований и банкет, если будет. Жеребьёвка секторов будет проводиться на водоёме в дни проведения туров.
Где будет проводиться жеребьёвка боксов на официальную тренировку?
Скорее всего в день тренировки утром на водоеме. Как правило, в поплавке это делается так. Но проводят соревнования ГСК. Дело организаторов - все подготовить, обеспечить и передать в руки ГСК.Цитата:
Где будет проводиться жеребьёвка боксов на официальную тренировку?
Вот тоже ссылка на видеорепортаж прошлогодний: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yWOCzO-JF2A
В связи с технической ошибкой, прошу
вступительный взнос в размере 7000 р,
а не 6000 р с команды,перечислить на
Счёт ФРС Воронежской области в указанные
в Регламенте сроки.
Ну, ошиблись, ничего страшного. 7 так 7.
Добрый вечер всем!!! Как судье 2ой категории, представляющему команду Белгородской обл., разрешите задать пару вопросов:
1. Кто главный судья данного Мероприятия?
2.Что по поводу семинара для судей ???
p.s. Как то не понятно будет: Приехал стажёр с книжкой, а уехал Судьёй 1ой категории??? (Вопрос к Главному Судье)
Дим, да не будет такого, я ж рож нарисовал:D. Мог бы и позвонить.
Приедет стажер и уедет стажер, только семинар, сдачу зачетов и судейство впишут в книжку.
Семинар будет обязательно, но тебя больше интересует сдача зачета, я так понимаю, которая тоже будет на 99%
Пока ФИО членов ГСК мне ещё не дали:Цитата:
Добрый вечер всем!!! Как судье 2ой категории, представляющему команду Белгородской обл., разрешите задать пару вопросов:
1. Кто главный судья данного Мероприятия?
2.Что по поводу семинара для судей ???
p.s. Как то не понятно будет: Приехал стажёр с книжкой, а уехал Судьёй 1ой категории??? (Вопрос к Главному Судье)
2 человека из Краснодара и 1 из Воронежа.
Как только определятся ,сообщу. Ваши вопросы
им передам.
Сергей Игоревич 7 так 7, это не такие большие деньги для команды.
Белгородская область оплатила
Вложение 91458
Камрады, подскажите, будут ли ограничения по использованию традиционных монтажей? Ловить нужно строго на Инлайн или пока все будет как обычно - патерностеры, петли?
Санкт-Петербург 2 оплатил.Вложение 91459
Полностью ориентируемся на проект Правил 2014. По большому счёту других у нас на данный момент нет, а то что этот проект будет утверждён ещё до КР вероятность самая высокая. Таким образом, петли в прошлом.
ПС Да, опять я впереди паровоза, мои извинения. Думаю, что в новых реалиях правильней будет отдать все коментарии по правилам на откуп ГСК, видимо как только пройдут назначения судейской коллегии, комментарии не заставят себя ждать.
Москва-6 взнос оплатила
Ну что господа, я вас "поздравляю"
Комментарии Чинякова по поводу нового ЕВСК в целом и фидерменов в частности, с Фишингпланет.
Цитата:
Всем доброго дня! После консультаций с разработчиками ЕВСК стало возможным ответить на многие вопросы. По присвоению за лично-командные соревнования. ЕВСК предусматривает разные нормативы по присвоению за выступление в команде и в личном зачете. Во-первых, ГСК соревнований должна составлять два протокола технических результатов: один - за соревнования в личном зачете и второй - за соревнования в командном зачете (в котором обычно отражаются личные результаты членов команды). Существуют два нюанса. В соревнованиях в лично-командном зачете к участию только в личных соренвованиях могут быть допущены и личники, так называемые "вольные стрелки", которым по каким-то причинам не нашлось место в команде. Естественно, что они должны быть официально оформлены в общей заявке от региона. В каких-то дисциплинах участие дополнительных личников практикуется, а в каких-то нет. Поэтому количество участников (соперников) для личных соревнований с участием "вольных стрелков" будет больше, чем в протоколе участников командных соревнований. Во-вторых, количество соперников для командного зачета теперь определяется не количеством физ.лиц, а количеством команд. Команда, по Положению о ЕВСК - это коллектив от 3 до 5 человек. То есть, с этого года в командном зачете, допустим какого-то ЧР или КР могут принять участие 12 команд по 3 человека (такое практикуется по "зимней блесне"). И для присвоения по результатам командного зачета этого будет достаточно.Хотя участников всего 36. Если в таких соревнованиях примет участие гипотетический "личник - вольный стрелок", то ему ничего не светит, так как для него 36 соперников явно не хватит, при их минимуме 60 человек - для "личной" разрядной сетки. Естественно, что спортсмен из команды получит повышение только в том случае, если его "личный" результат в списке "личных" результатов членов команд будет в первой трети таблицы. То есть, по большому счету, теперь надо иметь 3 таблицы: список команд по их занятым местам - в командном протоколе; список личников-членов команд и список ВСЕХ личников, включая "бескомандных волных стрелков". Но можно обойтись и совмещенным командным протоколом, в котором также будут указаны личные места членов этих команд. В соревнованиях с участием "вольных стрелков" чемпионом может быть такой личник, но кроме титула чемпиона и медали, повышение своего разряда он не получит, если не наберется достаточного числа соперников по сетке "личных " соревнований. Теперь об участии "безразрядников" в чемпионате и Кубке региона. Действительно, ограничений на их участие формально нет. НО!!! Так как 3-й разряд теперь на этих соревнованиях не присваивается (уже известно, с чьей подачи), то даже в случае победы безразрядника на таком региональном соревновании ему не может быть присвоен даже этот 3-й разряд! Стало быть, безразряднику нет смысла участвовать в чемпионате и кубке региона. Если только, за компанию или просто повысить свой спортивный уровень. Смысл в этом был заложен, действительно, в активизации спортивной деятельности на уровне муниципальных соревнований.
Вот теперь можете начинать ругаться матом:cool:Цитата:
И еще информация для участников фидерных соревнований этого сезона. В этом году проводятся первые официальные всероссийские соревнования - чемпионат России и Кубок России. В Положении о Всероссийских соревнованиях для участников ВСЕХ дисциплин установлен квалификационный ценз - необходимость наличия не ниже первого разряда. К фидеру это относится в полной мере. То есть, если на всероссийских соревнованиях будет хоть один второразрядник или ниже - повышения разрядов НИКОМУ не будет. Эти соревнования будут официальными, но неквалификационными. В первую очередь, проведение двух всероссийских соревнований необходимо для формирования сборной команды России, а также для повышения мастерства участников и обмена опытом. Этот год дается для проведения низовых соревнований и получения разрядов до первого. с тем, чтобы на следующий год можно было отсекать команды по наличию как минимум первого разряда у всех спортсменов. Чтобы те, кто заработал уже первый разряд, смогли повысить его до КМС. Это же относится и к тем, кто пришел из других дисциплин с уже имеющимися разрядами. На следующий год возможна такая ситуация: если наберется минимум 10 команд, состоящих из 1-разрядников (и выше) на Кубок России или 12 команд такого же уровня на чемпионат России, то можно будет допустить остальных участников только в личном разряде, и необходимые условия будут соблюдены. Члены команд повысят свои разряды до КМС или МС, так как минимум команд-соперников будет соблюден, а все желающие выступят как личники и своим недостаточным разрядным уровнем не повлияют на повышение разрядов тех игроков команд, кто будет на это иметь все права.
Мне кажется нада уточнять в минспорта. Писать письмо, время для ответа еще есть
Сейчас получается, что безразряднйый победитель чемпионата города - получит 3 разряд, а такой же победитель ЧО - нет, хотя имеет право принимать участие в любом ЧО, где это не запрещено положением.
Про ЧР и КР хоть есть документ, по которому ниже 1 разряда спортсмены не допускаются, но если сделали исключение по допуску для фидера - почему нельзя сделать такое же исключение по присвоению?
Неужели Чемпион России не заслуживает 3 разряда? На мой взгляд откровенная глупость...
учитывая, что графики соревнований в регионах уже утверждены, действительно "махнули не глядя". Что бы людям с нуля присваивать разряды, теперь надо вписывать и проводить кубки и чемпионаты МО? Я правильно понимаю эту сторону ситуации?Цитата:
Вот теперь можете начинать ругаться матом
Нет, Саш не правильно. Теперь вам и нам, да и остальным, помимо ЧО и КО, нада еще чемпионаты и кубки города проводить, чтоб безразрядники подтянулись и могли получать разряды на области, причем вероятно делать их закрытыми и с количеством участников - 15 человек, чтоб те кому нада - сделали это быстрее.
Представляю: Чемпионат Белгорода по поплавку, все белгородские фидеристы и еще некоторые безразрядники привязав к чему нашли лески с поплавками бодрой трусцой бегут за разрядами. Глупость...
ты о практической стороне, а я о бумажной. Что придется проводить - это понятно. Но перед этим предстоят разговоры с чиновниками.Цитата:
Нет, Саш не правильно
так и у них планы соревнований подписаны! У всех. И что ехать к соседям, что у себя - один черт уже геммор.Цитата:
Можно участвовать в других регионах
М-дя... Либо неверно истолковано, либо все Федерации стоят на пороге небольшого шухера. Ну сами посудите. Что бы привлечь новых, дать им 3 разряд (в любой дисциплине!), придется всем ФРС идти и договариваться в свои спорткомитеты.
...Я все же надеюсь, что это неверное толкование документов, какая то жестокая ошибка.