красавцы достойно боролись.
Вид для печати
красавцы достойно боролись.
Россия в итоге 8-я не хватило двух дней, орлов
Attila Erdei Венгрия Чемпион мира
однако... 1. Германия 2. Венгрия...однако
...Первыми еще будем !!! Молодцы !!!
серебро в личке - Kricke Германия
Херь какая то...математически Германия не может быть чемпионом!!!
Обкурились "кокса" Англичане что ли на радостях:confused:
Dutch - Голландия, не Германия.
А Беларусы хоть какие?
Протокол
Мужики!!!!!!!
Второй день Вы провели как подобает отличной команде!!! Поздравляю!!!
Поздравляю сборную России с достойным выступлением!
Наши молодцы! Вытянули, не сдались! Я горд за вас!!! ЧМ не последний, и приобретенный опыт показывает, что выступления на знаковых соревнованиях зависят не только от умения ловить рыбу, не только от членов команды, но и от кучи других, порой идиотских, мелочей...
Обидно за четвертое место украинцев! МастерА там что надо. Участники команд-призеров проваливались до середины, но не до конца списка, а тут такой отличный первый день, и такая засада во втором туре. Обидно.
Спасибо, ребят.
Мы старались.
Во втором туре Леха Крючков ала Скат выполнял командную установку под моим наблюдением. В первом туре было тоже самое с Руденко Сашей aka Poison и Осипенко Олегом.
Спасибо.
Не знаю что напишут англичане про эти соревнования, но они во втором туре просто охренели от того что у них просто отказывался клевать лещ (которого они ловили по 80 штук на тренировках) и они просто начали ловить мелочь под ногами (на большее они оказались не способны). Жалко украинцев, что не удержали призовое место.
написано kanisch
Мужики вы молодцы, не опустили руки и продолжали ловить. Поздравляю вас с достойным выступлением... для нас вы лучшие.
Команду и всех поздравляю с хорошим выступлением Наших!
Чую было очень не легко и они справились!
В Андрее (Амиго) не сомневался ни разу, красава! ;):D
Cерегей дорогой, поздравляю от Казанцев ТРК молодцы )))