Паш,или ко всем сборникам с тренерами и иже с ними))) Как сортировали рыбу?сами,или подсмотрели,расскажите
Вид для печати
Паш,или ко всем сборникам с тренерами и иже с ними))) Как сортировали рыбу?сами,или подсмотрели,расскажите
Полностью поддерживаюЦитата:
Не хочу никого из ребят критиковать. Каждому на месте я все высказал.
Моя оценка
тренерский штаб 10 баллов,если еще раз Вас сведет судьба весте представлять сборную,я с вами...
Капитан Руденко.А. 6 баллов,извини Саня но это так,знаю , ты говорил парням ,что делать,но сам наступал на те же грабли,а именно нарушая установки тренера.
Осипов А 6 баллов (нарушая установки тренера)
Дунаев М 10 баллов(100% следуя установкам тренеров)
Журин В 10 баллов (100% следуя установкам тренеров)
Николаев А 2 балла(5 место в зоне это заслуга Канищева П)
Колганов В 3 балла(по результату тура)
группе поддержки 100 баллов
для чего была замена?Цитата:
Журин В 10 баллов (100% следуя установкам тренеров)
По поводу прикормки. Во второй день в зоне Е в нашем секторе и на нашей точке за первый час сняли 12 лещейЦитата:
Пока шло взвешивание лещи буквально выворачивались на нашей точке.
Павел, можно немного подробнее. Через сколько рыбалок появилась такая статистика? Была ли это подсказка членов других команд? Вообще как пришли к варианту "вибрации"? Вибрации когда? при погружении оснастки на дно?
Спрашиваю по тому, что в этом сезоне 2 раза ловил с шоком из монки и оба раза запомнились крупными лещами и их количеством. Можно списать на паранойю, после выше сказанного, но со статистикой не поспоришь.
Спасибо.
Почему SENSAS?
а вот так кормили Англичане,фото сделано во втором туре почти не шифруясь , сектор Мика ВайлсаЦитата:
Вот фото их фидеров. Смотрите сами
Ринат в Корке нет прикормки,в магазине(один на весь Корк)динамит бейс,нахлыст наше все...Цитата:
Почему SENSAS?
Это я и так всегда зналЦитата:
Была ли это подсказка членов других команд
На что другие ловили, известно?
Те же англичане?
Для будущей Сборной. Иван, если есть возможность нужно совместить тренировки Сборной с местными соревнованиями.
Это будет гораздо полезнее простой рыбалки на местном водоеме так как дает больше понимания правильности выбранной тактике.
И конечно на соревнования нужно ехать уже с готовыми прикормочными составами а не тратить бесценное время на их наработку.
перепост-перевод интервью Рингера с украинского ресурса от alexcry
Ну вот, приоткрыли завесу англичане. Ниже ключевые моменты из видео английской сборной (для тех, кто не понимает английский - хотя и самому было непросто разобрать, ибо говорят они так же быстро, как и ловят )))
И Пикеринг, и Рингер ключевым моментом назвали Правильную Глубину. А именно ту, где была и плотва, и подлещ. Пикеринг сказал, что разные сборные затачивались под разную рыбу, а у них была задача найти точное место, где можно постоянно ловить и подлеща, и плотву. Именно там, где эта рыба постоянно сменяла одна другую, но стояла плотно в точке. Рингер сказал, что в его секторе она была примерно на счёт 12.
Стив сказал, что при этом ставка была больше на плотву, а подлеща ловили когда отходила плотва. Индикатором была смена насадки: подлещ - пучок мотыля, как только не было на него поклёвки, это был знак, что подлещ отошёл и пришла плотва. Он моментально переходил на опарыша и начинал пороть плотву.
Прикормку они выбрали тяжёлую (основа Sensas Magic) - он даже употребил слово, которое можно перевести как "кашистая" - именно плотно лёжа на дне, прикормка давала результат.
И ещё очень интересная цифра: Рингер сказал, что для того, чтобы определить все эти моменты, а главное правильную глубину, они провели на водоёме 20 дней.
Мы сеяли прикормку через 2 мм сито.Цитата:
он даже употребил слово, которое можно перевести как "кашистая" - именно плотно лёжа на дне, прикормка давала результат.
Не, кто бы что не говорил.
Вы молодцы!
И верю, сделали все от вас возможное.
Никто в России не смог бы сделать лучше.
Все ИМХО.
Спасибо Вам за вашу РАБОТУ!
Неужели один Sensas кругом?
история об этом умалчивает,но возможно,что на Sonu BaitsЦитата:
На что другие ловили, известно?
Те же англичане?
В бусе у англичан были ящики Сенсаса, коричневая серия, но.... На что они ловили хрен его знает, по цвету коричневый Сенсас очень похож на цывет дна, такой же красновато коричневый ...
Для чего вёлся поштучный подсчёт рыбы всей зоны во втором туре ?
Тренировки и первый тур можно ещё понять , зачем столько внимания этому уделялось?
Или стюарды каждый час давали сводку?
Это обязательная практика на всех соревнованияхЦитата:
Для чего вёлся поштучный подсчёт рыбы всей зоны во втором туре ?
Павел, спасибо за отчет!
Вопрос - что значит "детские" ошибки и правильно ли сделать вывод, что именно из-за этого у нас такой результат во 2-м туре?
А можно сделать встречу со сборной? Неформальной
В час конечно :)
Это точный вариант ???Цитата:
Останавливаемся на следующем составе. Одна пачка 3000 match bream, 2 пачки super etang bream, 1 пачка 3000 bream, 1 пачка bream super black.
Очень странный набор ( видимо с Сенсасом опыта маловато....) ИМХО
Интересно послушать всем Вам ненавистных поплавочников по данному составу и на леща и на плотву...
Еще раз - наше место в 10-ке однозначно, но я уверен что 4-6 реально... Недоработки и недопонимание ( или резче " перепоминание"") наш бич!
Все на уме...