http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94/
10.03.2010
Ростов на Дону, спуск от Пушкинской по Доломановскому
За утро пострадало более 30 машин
Вид для печати
http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94/
10.03.2010
Ростов на Дону, спуск от Пушкинской по Доломановскому
За утро пострадало более 30 машин
http://rostov.kp.ru/daily/24454.4/617141/
тут фотки с ночной аварии на Стачки.
Диски, шины, корректоры фар... нашли тему. Вот у людей проблемы, это да!:D
Подруга жены, Иришка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Иришки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Иришка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Иркиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Иришкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ""(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Иришке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Ирка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
(с)
Требуется помощь - моя знакомая надумала взять машину, ориентируется на б.у. японку мицубиси кольт либо хонда джазз 2005 - 2007 года, денег порядка 300 т.р. Может кто, что посоветует. Раньше была возможность заказать из Японии с аукциона. Как сейчас это все х.з.
Да тем, что 90% левого ксенона стоит на ТАЗах(ТАГАЗ, ВАЗ), где фары ну никак не рассчитаны на ксенон, и кроме приступа внезапной слепоты у встречного водителя больше ни к чему не приводят. А ставят его в основном те, у кого уже голова пухнет как же еще выделиться из толпы(лытыи дыскы, тунинх уже есть...).
з.ы. остальные 10% ничуть не лучше...
мозги им не в то место установили, чуть-чуть промазали, ведь там тоже два полушария...
Скоро рвану куда нибудь .:p
Вот новые схемы: http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=13068
Парни! Слышал что отменили с этого года тех.осмотр на лег. прицепы.Кто чё знает?
С 26 марта в центре Ростова отменяют два левых поворота. Это проспект Ворошиловский – улица Горького и проспект Соколова – улица Горького. Теперь Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения совместно с ГИБДД УВД по Ростову предлагает тем, кому, к примеру, надо повернуть с Соколова на улицу Горького, сделать крюк до Лермонтовской.
Насколько это будет удобно водителям, пока неизвестно, но специалисты утверждают, что таким образом намерены кардинально решить проблему транспортных заторов в часы пик.
Взято тут
Статья явно одностороння :( ХЗ что там было... Возможно и заказная... Иначе почему тогда на пишут о вреде нанесённом "этими же учёными" и колхозниками, кот. травят рыбу своими удобрениями и ядохимикатами, кот. то стекают с полей, то ещё по какой причинепопадают в воду.
Самое обидное что из-за таких статей потом страдают ни в чём не повинные люди - охотники и рыбаки, кот. делают (конструируют) себе машины для того, что бы просто доехать. Возможно статья на это и направлена :(...типа борьба с внедорожным "обвесом"
Раньше отписацца несмог, сорри! Техосмотр на прицеп делать нужно, причем гаеры делают большие, круглые глаза:rolleyes::eek: когда слышат про его предполагаемую отмену!:D Вот такая невесёлая инфа!
Как и обещал сообщаю :) - камеры в городе заработали
Пока работают на скорость и светофор.
Инфа достоверная.
Юра до того еще далеко ! они-то может и работают, но Лесник правильную ссылку кинул и еще проблема с рассылкой ))))) непонятно кто как и на каких условиях будет то делать ! было предложения скинуть все на приставов , но де-юро не имеют права так как факта уклонения от уплаты штрафа нет! Невнятная ситуация и определением собственника и его адреса ! и много прочих мелочей!
Инфа от товарища:
VIT (23:03:38 18/04/2010)
сегодня вечеров избежал вскрытия машины на западном, перед океем. если чё- наблюдай за своим пепелацом! два гандона, чебуречной национальности, лизили по парковке, пытались вскрывать машины, не стесняясь! за мной даже ходока пустили!
VIT (23:07:13 18/04/2010)
в течении 15 минут, к местной охране подошел чел, с фразой- у вас работают со сканером- сигналка сработала с 3го раза- и показал на тех же пидоргов! после чего они сразу свалили с парковки!
VIT (23:08:44 18/04/2010)
так что на форуме свистни коллегам, чтоб от машин сразу не отходили! стоит чуток бошкой прокрутить по сторонам!
Вчера приехал товарищ из Ростова в гости. Показал штраф выписанный на основании фотографии с камеры. На какой улице я не посмотрел но система уже работает.:mad:, доказательство видел. Штраф 100 рублей за скорость 77 км/час.
Для РОМШТАЙНа: можешь теперь смело кататься на тещиной машине:D
Ну а я все сужусь с дорожниками по поводу вьезда в противотанковую ловушку на Левобережной еще в феврале:eek:
Вчера было первое заседание - постановили привлечь в качестве соответчика дорожную службу Пролетарского района. Еще одно заседание 17 июня, суд 21 июня.
Да здравствует Ленинский суд - самый справедливый суд в мире:D:D
Так самое главное в нашем деле - пробить колею на новые места! Первому, конечно, тяжело, а по накатанному проще! Но кто-то же должен быть первым:)
Дай бог победить дорожников, ну а если получится, то обязуюсь повесить на форуме всю инфу по делу (например, телефоны юристов).
Горит чекенджайн по той причине,что в каком-то из чилиндров свечка стала давать меньшее количество воспломенений на число полных тактов.Т.е."Check engine" сигнализирующая о том, что количество пропусков зажигания в цилиндре привысило допустимый лимит.( Зависит от ностроек каждого производителя,различных марок) Причина согласен, наш бензин, а вот как следствие,преждевременый выход из строя свечи, так как её проводимость сильно падает из-за добавок химии,для поднятия октанового числа бензина, что у нас делают повсеместно все бренды.Поэтому,выход из строя свечи зажигания, в основном, связан с образованием токопроводящего нагара на изоляторе свечи. Именно материал центрального электрода, как и, например, его диаметр (геометрический размер) влияет на способность самоочищаться от нагара (следовательно, предотвращать образование токопроводящих дорожек).
Вывод: меняй свечи вместе с бронипроводами и проблема как правило улитучится. Удачи.
Друзья! Мы решаем по возможности все проблемы связанные с обслуживанием ваших авто:ремонт ходовой части,ремонт двигателя,ремонт КПП,ремонт АКПП. Так же электрика и кондиционеры.Членам рыболовного профсоюза скидки. Находимся мы на ул. В.Черевичкина 106/2. Мой тел 8-928-213-45-ноль семь.У соседей кузовщина и малярка. Кому интересно звоните,буду рад помочь :);)
Я когда-то по молодости гонял бензин на Украину. Так вот мы мешали 80 с присадкой в пропорции 10 кубов на 200 литров и получался 92. Правда делали это только один раз. Не выгодно было, больше прибыли получалось на солярке. Не думаю что что-то изменилось за это время. А недавно передача была по телеку что в России вообще нет заводов которые могу выпускать 92 бензин, только 80 максимум. Им конечно полностью верить нельзя, но все же:)