Большое спасибо.Цитата:
Сообщение от Ромео
Одно уточнение - выше сказанное возможно,если ставить резину в два колена???
А в три,я так понял нет смысла.?
Вид для печати
Большое спасибо.Цитата:
Сообщение от Ромео
Одно уточнение - выше сказанное возможно,если ставить резину в два колена???
А в три,я так понял нет смысла.?
Хоть в пять...Хлыстик запускаешь с того колена, где будет стоять конус...Цитата:
Сообщение от JacyAc
Почему, можно и в три колена (кому как нравится оснащать и от резины зависит) ... при оснащении третьего кита, сначала пропустите вершинку в третье колено, потом во второе.Цитата:
Сообщение от JacyAc
11 - это они про длину?Цитата:
Сообщение от vitek
девятиметровки штекера фламинго смотрел - нормально. Но китов то нет в прродаже.Цитата:
Сообщение от Hose Ignasio
Да 11 метров длинна. Это штекер активно продвигает Владимир ДорофеевЦитата:
Сообщение от Hose Ignasio
Решил попробывать освоить штекер. Следуя статье Каштанова
http://www.matchfishing.ru/techniks/kastan.94.php
решил приобрести удилище первой группы, а именно 11м. Условия для которых планирую его применять:
- не широкая(25-30м.) река с быстрым течением (0.5 - 0.7 м/с). Глубины до 5м. Рыба: плотва/подлещик/форель. Редко крупный лещ, карп, усач. Хотел также попробывать ловлю с кормушкой(танк)
- стояк. глубины до 5м. Рыба: плотва/подлещик в среднем 100-150 гр. Редко крупный лещ, линь.
Ориентируюсь пока на следующих производителей: Shimano, Colmic, Tubertini. Мавер и Сабанеев не рассматриваю, из-за отсутсвия сервиса.
Прошу совета при выборе производителя/модели. Планирую потратить на ознакомление не больше 200 евро. Насколько я понял из статьи Каштанова, этого должно вполне хватить для первой группы удилищ.
Заранее огромное Спасибо.
Немецкий рынок это сказал, страна проживания Германия.Цитата:
Сообщение от моделист
Статья была написана более 6 лет назад, и много всего изменилось с тех пор.Цитата:
Сообщение от ssm
В ценовом диапазоне 11м. до 200 евро, все штекера от разных фирм будут примерно одинаковые (может, даже сделаны на одном заводе) ... лучше выбирать по сервису.
Нет таких. В пределах 200 евро.Цитата:
Сообщение от ssm
Разве что по ангеботу и не этих фирм.
ну почему жеЦитата:
Сообщение от Потап
http://www.fishingtackle24.de/produc...ten-Stippruten
http://www.fishingtackle24.de/produc...ten-Stippruten и т.д.
Хотел бы еще узнать, может всё-таки стоит увеличить бюджет? Или для знакомства модели до 200€ должно хватить? Ну и опять таки, смогу ли я штекером до 200 € на сильном течении удерживать тяжёлый поплавок/ кормушку или это будет лапша в руках?
ЗЫ Может кто-то хоть пару слов по указанным ниже палкам написать? Огромное спасибо.
SHIMANO NEXAVE COMPETITION 1100 11m Stipprute -150 €
CORMORAN MATCH Master Sadiro Strong 11 m - 179 €
CORMORAN EXPOSA STRON 11m Stipprute Kopfrute - 180 €
COLMIC Kopfrute/ Stipprute Nuclear 050 11,50m - 250 €
COLMIC ATOMIC CARP 13m - 299 €
Опустись ниже картинки и посмотри табличку заказных цен, там где корзинки нарисованы.Цитата:
Сообщение от Savinoff
На картинке цена - начиная с...
Обычный рекламный трюк для привлечения внимания.
Посмотри сколько стоят 11м в заказе.
Катана ещё подходит по бюджету ssm Стоит однако не 131, а 191 евро.
А Техниум не 176, а 255 евро.
Можно посоветовать катану ? Просто интересно.
у нас их нет, так что сказать ничего не могу, я ссылки привел для примера. А на месте Сергея я бы вообще присмотрелся бы к б/у комплектам, у вас должен быть выбор поболее нашего.Цитата:
Сообщение от Потап
У Ваньки была одна.Цитата:
Сообщение от Savinoff
Катана на 11м так себе.
Про б\у здравая мысля.
Что-то не поверил что цена этой модели дешевле Сабанеева.:eek:Цитата:
Сообщение от самовар
Тоже хотелось бы знать подробности.
Косяк программы магазина, вот зеркало этого магазина с реальной ценой http://www.jj-fishing.ru/catalog/256...b8351a762685ebЦитата:
Сообщение от Rin
Добрый день.
Мой вопрос из ветки мавер 2013 удалили.
Может тут его уместно написать.
Я хочу перейти с маха на штекер. С точки зрения предложений сейчас есть комплекты на базе Мавера sf1. Что можете сказать по поводу данного удилища? Какие его основные преимущества и недостатки?
Нормальный штекер для обучения и последущей ловли
более того с данным штекером не стыдно поучаствовать и на чемпионате россии
Преимущества - цена
Недостатки- мог бы быть и жесче- но на первые 2-3 года ты особо разницы и не почуствуешь
зы следи за статусом сообщения и тогда он не будет пропадать
Здравствуйте. SF-1 и Sensas 704 сравнимые по параметрам удилища?Или есть координальные отличия (баланс ,жёсткость).
Спасибо.
Добрый день, господа гуру, подскажите что знаете про штекер Мило 2020
Нашел очень интересную таблицу по штекерам все можели сведены воедино
там и старые и болеее менее новые модели
ползительно))
Подскажите как такой вариант как первый штекер? плюсы минусы? штекер Мавер Блю Вега, 11м
Если хочется просто попробовать половить , чтобы понять нужно ли тебе это , подойти и попроси у знакомого ,если конечно такой есть. А если решился , то бери 13м хотя бы с одним допкитом и прикормочным. Блю Вега тяжеловат , намудохаешься , разочаруешься и забросишь.По возможности начинай сразу с боле мене приличной удочки. Все эти ступени от говна до элиты тока
лишний гемор и деньги.
Интересует мнение о штекере Sensas Power Math 114. Стоит ли рассматривать как первый штекер?
Всем ДВС. Есть желание освоить штекер бюджет скажем 30000р+-, рыбку ловить разную- пруды в основном это карп до 5-ти кил возможны бонусы, на реках-в основном лещ, язь,галавль... хотя и бонусы возможны. Т.к. это будет первый штекер думаю преобрести карповый вариант. Выбор пал на два удилища- Trabucco DT GNT 425 DEMON-CARP и TRABUCCO DREAM TEAM TRT DEMON-CARP. Второе удилище тряс у знакомого товарища-понравилось, а первое вроде комплектация по лучше но вес больше второго на почти двести грамм и не возможность его посчупать дабы сравнить ощущения. Может кто держал данные штекера...??? Поделитесь ощущениями ПОЖАЛУЙСТА...!!! Заказывать буду через инет.
кто что может сказать про штекеры Traper GST 7000 и GST 5000,есть возможно приобрести так как живу рядом с Польшей
рабоичй вариант- видел их в Словении- ими ловит команда трапер и те кто от трапера входят в сборную польши- если цена приемлема- можно брать
и такой вопрос смотря каталог трапер http://trapersiedlce.pl/katalogg/kat...ompetition.pdf я не совсем понял про киты и доп.части к удилищу,что означает Szczytówka GST Competition и 5-ty element do topu GST Match и такой же Allround?,со всем остальным вроде разобрался.
Как я понял два топ кита один лёгкий матчевый под максимальный размер резины 1мм, другой универсальный-карповый с вершинкой под большую втулку с размером резины 1.4мм. Если вес одинаковый при равной длине то Allround интереснее можно резину на небольшого карпика поставить) Интересно какой у этих моделей штекеров баланс, смущает отсутствие графы вес на фото спортсмен его держит под локоть наверно очень лёгкий:D. 10 секций (я почему то думал что 9 или 8 это классика) и короткая база в любую машину войдёт) сколько он стоит в рублях?
уже объяснили Szczytówka GST Competition это пролонга, 5-ty element do topu GST Match-это чтоб из 4 кита матчевого сделать 5 как я понял,gst 7000 стоит 5000 злотых это примерно 58-60 тыс, gst 5000 3.500 злотых примерно 42 тыс,вот весь в раздумьях какой брать 7000 или 5000, в интернете информации очень мало об их отличиях,поляки больше хвалят 5000, я бы лучше maver или colmic брал бы, но к сожалению у нас нет возможности доставки ,а местные компаний работают только с shimano и traper.
Ребят, кто может рассказать про штекерTEAM MILO ROUBAISIENNA TEAM SPIDER FINESSE, выбираю первый, опыта нет, Комплектация вроде отличная.Комплектация: 1 Kit 5 Pz. + 1 Kit 2 Pz. +1 Mini Allungo + 1 Cupping Kit + Tubi per Canne e Kit + 1 Fodero + Visiera Spugna Rossa + Polo Rossa F1.
Вес около 800 гр, не будет ли он сопливым?