Да согласен,если это будет не принято на фс МФК,фс Русфишинга итд.,но почему то все решило 5 человек и как следует,что все это было принято спонтанно...
Вид для печати
Кто , что сгорает?
http://matchfishing.ru/forum/attachm...1&d=1352727796
Замищщщательно. А вот РФ уменьшает количество команд на будущий сезон. И будет выставлять одну сборную из 5-ти спортсменов. Как рейтинг считать? Оставить название команды с наибольшим рейтингом перекроив состав??? Парни, кто пролетает с рейтингом командным - у нас есть еще одно название, которое в 10-ке. О цене договоримся :)
так после 17 марта 2013 сгорит "17-18.03". И к этому времени уже добавится 10 марта 2013. А ты как будто не знаешь? Хорошь издеваться, а? Уже сколько лет рейтинг так считается.
Кстати, насчет МФК, пока что, проверочное голосование, созданное Арлы, показывает, что не ошиблись в МФРС, и схема 2+2, и 5 чел на Москве и 4 чел на остальных, все правильно.
Еще раз отвечаю, мы не можем заранее устраивать опрос о том, чего не предполагаем. Уместный он или не уместный, сделан для того, чтобы посмотреть вектор мысли.
Как и предполагал - никакого вектора нет! Кто в лес, кто по дрова. А иначе и быть не может, т.к все мнения субъективно-личные: одна команда желает с детишками побольше погулять, другая половить побольше; одна команда нашла 5го на сезон, другая не нашла. Вот и всё.
Поэтому, извините, вот так как есть.
Завтра надеюсь, выложу полный протокол заседания.
И куда только делось уважение к лучшему тренеру сборной.
Одна лишь безответственная болтовня, что в прославлении, что в хуле. Сплошь "я", "я", "я"...
Система формирования сборных команд, в том числе и от региона прописана Министерством спорта. Команда от региона должна формироваться по РЕЗУЛЬТАТАМ выступления на Чемпионате Москвы и Кубке Москвы.
По мнению же МФРС (озвучено SM) команда ПОЛУЧАЕТ ДОПУСК на Чемпионат России, если приняла участие в 6 соревнованиях в сезоне. И не важно какие результаты были показаны на этих соревнованиях. Главное, что бы участвовала и соревновалась по времени не менее 1.5-2 лет . А если команда начала соревноваться с начала сезона, и выиграла и Кубок Москвы и Чемпионат Москвы, то она ни при каких обстоятельствах НЕ ПОПАДЕТ на Чемпионат России. Так как видете-ли, по мнению МФРС, не вовремя эта команда собралась!!!!
Кто это придумал у того гвоздь в голове. И к спорту это никакого отношения не имеет.
Бред одного алкаша!!!!
Сань, только вот не надо дезинформации. Зачем оно тебе, вводить людей в заблуждение? Во первых, достаточно 4-х соревнований, а не 6. Во вторых - отбираются те, кто по ним, по сумме, получил лучший результат, а не независимо от результата. Двух соревнований мало для отбора в нашем виде спорта, слишком высока доля случайности (везения/невезения) в результате, в отличие от других видов.
Это я ввожу в заблуждения? :confused::confused:
Как при "ПЛАВАЮЩЕМ" календаре может определятся рейтинг по 4 лучшим??? У тебя вроде с математикой все нормально было. У одной команды лучший результат в марте, и она в октябре не участвовала в соревнованиях, а у второй лучший результат показан в октябре. У первой в марте лучший результат сгорит и ей хочешь не хочешь надо, по обязаловке!, участвовать в соревновании в марте в новом году, а второй команде не обязательно в нем принимать участие. И что бы соревнования не сгорали надо принимать участие во всех соревнованиях.
Ты совсем не учитываешь тот факт, что общероссийские соревнования проводятся каждый год в разные сроки. Поэтому нельзя сделать "плавающий" календарь. Да и нет таких календарей ни в одном виде спорта. Даже в теннисе, где есть что-то подобное определен срок итоговых турниров для 10 лучших. Но этот срок считается на ОПРЕДЕЛЕННУЮ дату каждый год. То есть все равно получается календарный год как сезон.
Все отмазки про невозможность сформировать команду по двум соревнованиям полная чушь. Состав кандидатов в СБОРНУЮ КОМАНДУ РОССИИ мы можем формировать по двум соревнованиям, а команду от Москвы не можем. Подумайте какая в Москве высокая доля случайности. :):)
Какой смысл сейчас громко возмущаться то?
Хотели получите и распишитесь.
Что клубное движение убито на корню ну да.
Что убиты первые попытки формирования межрегиональных команд и это был шанс для местных вундеркиндов до фидера пробиться в элиту и сборную ну да.
Что из 15-20 отборников в сборную в не менее ¼ это полным составом команда (кстати не 5 а 6 так как замены на ЧР или КР тоже никто не отменял) и без труда команда проводит в сборную 1-2 представителей по сговору это да (и вообще принцип когда попадает команда из лучших команд, а не лучшие личники в отборы бред).
Что через год все будут озадачены разрядными книжками и утонут в г…хаосе присвоения так как нету первого разряда нету и ЧР или КР это да.
Самое смешное, что вот и деньги то нашлись под хороший турнир, вот и понимание пошло у ярых сторонников официоза, что не туда свернули то….только кому теперь какое дело до хороших призовых в длинном турнире ведь надо обязательно 4 раза поучаствовать + ЧР и КР, кому какое дело, что вот Алгоритм например, думал команды по регионам объединять приглашая лучших (на наш счет) спортсменов из далеких и не очень регионов, да и вообще кому теперь какое дело))) главное, что у массы граждан появится 3-й и 4-й разряд по фидеру и это и есть ведь основной смысл то…
Учитываю. Сделали в МФРС календарь так, чтобы до первого из всероссийских соревнований в следующем "сезоне" было хотя бы три необязательных соревнования, и было из чего выбрать.
Что касается того, что отборы в сборную идут по двум соревнованиям - это не верно. Отборы идут в два этапа - первый этап - два соревнования, КР и ЧР, второй этап - это сами отборы. А вот отбирать людей на первый этап - КР/ЧР - надо бы потщательнее, а не по двум ЧМ и КМ.
А в будущем, не в переходной период к новой системе отборов, можно сделать и другую работающую систему. Как один пример - в текущем сезоне отбираются на следующий сезон. На КР - по кубку москвы + 2 лучших в сезоне, на ЧР - по чемпионату москвы + 2 лучших. Или другой расклад, по каким именно соревнованиям, главное по разным, чтобы на КР и ЧР могли ехать разные спортсмены.
Вы путаете две важные вещи. 1. Формирование списка кандидатов в сборную команду России и 2. Формирование сборной команды России из списка кандидатов. Это совершено разные вещи.
Это понятно. Не понятно другое.:) Победа в Чемпионате Москвы и Кубке Москвы автоматом не позволяет попасть на Чемпионат России. Как это объяснить?
Я уже говорил, что спор бесполезен. Пускай МФРС делает все что хочет.
И пускай голова болит у тех команд, которые планирует выступать за Москву на Чемпионате России. :D
Команда Чемпион Москвы автоматом попадает на ЧР под первым номером с условием участия как минимум еще и в Кубке Москвы. Так в поплавке. По моему об этом говорили и про фидер.
Значит срок формирования команды уже не важен? Важна все таки победа?
Тогда вообще все запуталось. Для одной команды достаточно два соревнования, а для других надо 6 провести, в идеале 4. Это что то новенькое. :D На ходу все меняется.
Самое хреновое во всей этой возне, то что Правила игры могут поменяться в любой момент. Поэтому мало найдется клубов, кто захочет участвовать в этой лотерее, еще и за свой счет. Хотя конечно первый год многие попробуют сыграть в эту рулетку. В дальнейшем же количество команд будет неизбежно сокращаться. Если конечно ничего не изменится.
Я вот постепенно перехожу в ЛЮБИТЕЛИ...10 официальных соревнований+4 этапа ПФЛ, это даже для меня слишком. Вначале заработаю денег на поездки на ЧМ за свой счет, т.к. никто и никогда не будет спонсировать Сборную и заниматься поиском этих самых спонсоров, а вот уж потом, посмотрев, что в итоге получится с официозом, может и пойду в профессионалы.
Одумайтесь....слишком много оф. соревнований.
А ты метки ставь или кавычки. :D:D
Как я это должен отличать???:D:D Поясни, всем напримере этих двух сообщений:
что является мнением секции, а что твоим личным мнением. Я просмотрел на твои сообщения несколько раз, так и не нашел тех отличий по которым можно определить разницу.:D:D:D
Серега, ты просто гонишь. :D:D:D
Мнением секции является то, что опубликовано официально от ее имени, чего пока еще не было.
Что-то из него любой желающий может на свой страх и риск (быть облитым дерьмом некоторыми) рассказать до публикации, что я и сделал.
Если тебе охота просто пофлудить до публикации - да кто же против то, этим и занимаемся. Кто хотел узнать именно мнение секции до публикации, тот, поверь на слово, узнал все в точности и без флуда тут. Но ты видимо не относишься к тем, кто хотел узнать, а относишься к тем, кто хотел пофлудить вокруг да около. Поясню - вопросов по поводу того, что чемпион москвы и при этом участник кубка москвы попадает в ЧР без разговоров и рейтинга, ни у кого не возникало, до сегодня, вот этот момент тут и не обсуждался. Вопросы возникли по поводу схемы "2+2" для остальных, о ней и шел разговор.
Понять происходящее и уловить смысл в твоих постах видно мне, к сожалению, не суждено. :D:D Каждый раз что-то новое, переварить эту информацию не реально. То я не могу отличить одно от другого, то оказывается другое вообще еще не публиковалось.
Полный пипец!:)
Спорить дальше бесполезно. То что будет дальше, я прекрасно знаю - это очередные грабли.
Читаю и пытаюсь понять: где эта чертова "популяризация рыболовного спорта", так пропагандируемая? Яички постепенно зажимаемые в тиски вижу, но они в счет не идут. :D
Меня не забудьте!:)
Именно за это до собрания голосовали 3-ри клуба в закрытой ветке (4-соревнования на сезон+ Российские), но почему это предложение не стали рассматривать большая загадка, а ответ SM "были более интересные предложения" - просто уложил на лопатки......