Блин, как же все изменилось за 4 года отсутствия на секторе...
Офигенно вчера душой отдохнул, жаль только что победы не случилось
Вид для печати
Блин, как же все изменилось за 4 года отсутствия на секторе...
Офигенно вчера душой отдохнул, жаль только что победы не случилось
Для тех кто в теме:)
http://img179.imageshack.us/img179/2114/12lm8.jpg
Тьфу, зачем я сюда зашел и здесь " народная команда " и так сегоднешний Советский Спорт хотелось сразу в помойку выкинуть!!!
:D Не читал, но гневно осуждаю!!! :DЦитата:
Сообщение от fisherx
Особенно, после бездарной игры Локо. :mad:
Конечно, идеал поддержки команды это наверное http://www.cska-football.ru/newsdet....3115&l=ru&mt=1:rolleyes:Цитата:
Сообщение от gore
Olegych
ну того человека который бросил файер уже наказали прямо на стадионе:) сразу после его броска...причем свои:0
з.ы. кста был всего лишь один файер брошен -это говорит о том, что культура боления растет:)
хорошо бы поскорее уйти от времен "Хей-хей только семечки и дудки":) Дудок, кстати, было значительно меньше, так что прогресс налицо.Цитата:
Сообщение от gore
А еще было бы не плохо фанам Спартака, ЦСКА, Динамо и других вместо того, что бы друг другу морды чистить, перенести эту энергию в более полезное русло!
fisherx
а че кто-то каму-то чистит?...да...вот интересна...я не знал...думал все занимающа исключительно саппортом....:)
з.ы. иногда стоит просто придти на стадион шоб потом глупости не писать:)
На стадике "чистку" ты не увидишь.
Всё это происходит в отдалённых от стадиона точках.:)
Хреноредьев
вот черт...блин а я не знал:)....
то-то я думаю, че та вчера в Раме все таки белые и пушистые:)...
...особенно на Западной трибуне в середине тайма:)
Значит я посещаю не "те" матчи!:d
ребят, как думаете -при провале Локо и гонки за золото ,не отправят ли Мюслина в отставку? какие шансы возвращения Сёмина?
Думаю вероятность прихода Сёмина при таком раскладе велика!:rolleyes:
Жень, тогда следующий вопрос -согласится ли он сам на это ))) :)Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
вот тут я думаю проблемы будут.....самолюбие и самоуважение....
Вить,думаю Палыч вернётся.
Всё же Паровоз-это его детище,с которым его вероломно разлучили.
Наверняка у него были предложения от клубов.
Но он продолжает парить в свободном полёте. Чую,ждёт такого расклада.:rolleyes:
вроде как он уже хотел кого-то в первой лиге взять и снова поднять до вышки......
Чую, вы болельщики Локо.
Я нет.
Думаю, никто не отставит Мюслина, при любом раскладе. За исключением, явного провала по игре в концовке ЧР.
Семин, Семин..... Скорее бы пошел обратно, чем тащить кого-то из 1 Лиги. Старость - не радость :p
Неее,я не паровоз:)
Я спартач!
вот:)
вчера выиграв у Рубина ЛОко вышел на 1 место:p
и вылетев из Уефа (позорно,конечно) оставил себе больше сил для Чемпионата....кстати, в очном минитурнире трёх команд лидирующих паровоз на первом месте....так что теперь упускать чемпонство нельзя уже!!!!;)
Самое интересное только начинается!:)
Палыч отработанный материал, такой же как и Романцев, оба себя показали в Динамо, земной поклон им за это! Менять Муслина глупо, хотя я не удивлюсь если это произойдет!Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Динамо-гиблое болото для любого тренера,разве не понятно???:rolleyes:
Пример явно неудачный.
Не это не гиблое болото это сйчас лакмусовая бумажка! Я думаю что и Романцев и Семин отработанный материал, подтверждений сколько хочешь сборная для того и другого, Сатурн известно для кого и все тоже Динамо и в Израиль Семин не поехал потому что лучше за теже деньги здесь обосраться, а все на Динамо списать можно ведь болото же! Хотя может Семину еще и решаться дать попытку, а Романцев, сколько не листай конспекты Бескова( тренер был классный), но все устарело, а про современный футбол в них ничего не написано, а сам по себе Романцев Тьфу! В 80-х среди Динамовских фэнов гуляли народные стишки, я их почти не помню,но про игравшего тогда еще Романцева были строкиЦитата:
Сообщение от Хреноредьев
Говорит Олег Романцев
Родом я из мексиканцев,
Да какой ж ты мексиканец,
Ты ж спартаковский засранец
Прошу простить поклонников Спартака, но это фольклер, а слов из песни не выкинешь!:D
Хоть я и спартач,про Романцева соглашусь.
А вот Сёмину ещё рано на пенсию.
Ладно пускай Шинник поднять теперь попробует:dЦитата:
Сообщение от Хреноредьев
Пожуём-увидим!:)
Интересно, можно ли будет завтра открыть привезённую друзьями из Италии бутылку? Или таки рано? ;)
Сашка чтоли прилетел?:D брелок привёз :D :rolleyes:
1:0 выиграем?:rolleyes:
1:1 упс, я не виноват :rolleyes:
Накаркал!!!! :)Цитата:
Сообщение от Kalina
Не проиграть бы! :mad:
От ить каzzzzzzлы.
И как же мне не нравится Кержакoff.
Да не я по жизни не сглазливый :)
Это до меня лет так *цать назад кто-то накаркал на нашу сборную, и на весь Российский футбол :d
А он в чём виноват? или как всегда крайнего ищем
Нет, если успокоюсь - значит, пора на полный пансион :)Цитата:
Сообщение от JohnSmith
А пока что мой молодой зоровый растущий организм бурно реагирует на все эти безобразия. Не успеешь выпить за здравие ВВП (сегодня ДР Президента, кто не знает :) ), так уже пора пить за упокой очередной футбольной надежды.
P.S. Причём сердце чуяло беду уже в середине первого тайма. Не стал каркать, хотя очень хотелось. :D :D :D