"VIVA"
Дворчук - 3 карпа. По зоне у людей максимум 5 карпов. У россиянина 8 рыб, но все - "бибики" (йеллоуфиш).
Вид для печати
Паша красава,Рома даааааваааай
Таким образом, Ночка пока выше середины по зоне, Горелыч идет 2м по зоне, Середюк - не понятно, но выше середины (4 карпа)....
давайте парни!! включайте "энерджайзер" - болеем за вас!!!
Вываживание ннбось отгогяет карра есоседям
Надо им было нашу бондюэль с собой взять
карп карпу тож рознь....
2 часа прошло.. что по рыбам?
2й час, наши полавливали. Особых прогрессов нет. Как, впрочем, и у всех команд. Есть кто напорол и далее "подуспокоился", есть кто "подтянулся". Это касается всех команд, в.ч. ЮАР.
Непонятно, есть ли страны лидеры. Обманчиво кол-во рыб на табличке (т.к. там и карпы и мелочь).
Я думаю, дальше пойдет общая информация (2-3й час, по собственному опыту - у главного тренера, уже теряется конкретная информация и он начинает мыслить стратегически (в общем т.е.) и так до 4-го, 5-го часа.
Какие команды на что ловят в первом туре, видно?
Это было про 2й час, то что я написал.
К Сашке на 2м часу ушел Десперадыч. Он с рациями. Дальше рассказывать? :-)))))
ЗЫ. пытаюсь выяснить.
У нас один край?
Тренерскому штабу стран очень тяжело передвигаться по берегу - песок.
У Руденко карпы есть. У Троицкого 2 карпа и мелочь. Середюк поймал только что еще карпа (с подсказки гл. тренера) - информация тут же пошла в наши секторы.
Состав Англичан,но кто где не знаю пока попробую че нить нарыть
* Tommy Pickering
* Steve Ringer
* Phil Ringer
* Mick Vials
* Adam Wakelin
ViVA Сегодня 14:38:27
Закончился третий час. Ещетне посчитали рыб. Веселовский и Дворчук полавливают. У Левицкого после хороших двух часов клев утих. У Попова и Буглака вяленько.
Олег Боев сказал, что надеется на последние два часа. На тренировках тоже начинали не ахти, но потом улучшались.
после двух часов Южная Африка имеет 69 рыб ...Чехия 59 рыб... Англия 56 рыб.
инфа с фейсбука от Bank Angler Oewerhengelaar(если правильно перевел переводчик)
ну, чего там слышно-то?
А-а-а-а--а... "чож так тихо то... хоть бы постреляли чтоли..." (С "Горячий снег")
Верить или нет ХЗ
Инфа с лагеря зборной Венгрии-сборная Англии и юар ушли в отрыв, за 3 место борется 4 страны в них и Венгрия.