Дааа, японский ассиметричный лук (лук японского всадника) это отдельная песня.
Вид для печати
..Вот ты кстати не очень работаешь ....над мОчью вопроса!!1 Все только обещаешь, а тем временем, лосЯтина, неумолима исчезает из холодильника, так что Виктор, ты уж там постарайся, ....-постарайся брат!;):D
Кстати, что то сразу забыл написать, а вот теперь вспомнил!:rolleyes:
По поводу тех "балалаек", что выставил Игорь, могу сказать, что не плохие,НО, как заметил Виктор, часто бывает, что подклинивает катушка при намотке лески, так вот, это не новость, сам давныыыым- давно, где то прочел(лет пицот назад) и начал делать. О чем это я?....:rolleyes:
Ах дааа.:cool:. Витек, что бы все было чики-пуки, снимаешь шпулю и под нее вырезаешь из материала, типа фото пленки, рентген пленка, по диаметру шпули, прокладку, потом все ставишь на место, и ни каких тебе переклинов и заклино, работает изЮмительно...да!:)
Да и тоже могу подтвердить, не плохие удочки.;)
Новости с проекта 28 панфиловцев
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/t_APJj9vp18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
девч0нки рулят
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XDvMBPZ5Bik" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[наблюдает устойчивый минус]
Ну чо, в выходные на первый лед?!
Любопытный дельфин
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Bsp_JTtE3-w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Финал бразильского конкурса Мисс Опа-опа
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vwiygMCyINQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Разметка. Горжусь своей страной - самой свободной страной в мире!
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/i3FWQcO8plk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
луковые триксы
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/bKQur1msy4c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Позитивчик. Всем удачной рабочей недели
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gInFPxlm9WM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
посетил соревнование местного клуба по стрельбе из лука, отскочил на треть от конца, можно начинать бороться за середку протокола :)
Вечерним работникам музыкальное
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Rs0hNnJeEt4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
вот это я понимаю - спортивное мероприятие, вот это можно смотреть не отрываясь
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KxkN1nUU9qc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а ваши профидерные лиги я даже и не знаю кто будет смотреть!
ХА-РА-ШО там где мы есть, а где нас нет - там плохо!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/GzKaairPLzU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ради них и Живем....
http://youtu.be/AUCQ_LMbP3c