Динамикам не дадут вылететь.
Утопят педо.:rolleyes:
Вид для печати
Динамикам не дадут вылететь.
Утопят педо.:rolleyes:
Хреноредьев
А шо им в пятницу помогали забивать?...
че та я как-то не заметил....
может у тя мощный инсайд?:)
Пожуём-увидим.:)
ну со второй-то попытки должно Динамо вылететь
тоже вот кажется мне что на пользу пойдёт этот вылет...уйдёт много балласта из команды. главное -чтоб им не понравилось играть в первой лиге ))))
Вы мне скажите вот что -вчера не смог посмотреть как мой паровоз пустили в питере под откос (((
совсем безнадёжно было????
Нормально играли. Никакой безнадеги. Как Киев с Лионом, примерно. Атаковали, жали.... но все влетело паравозу. Большой футбол одним словом....Цитата:
Сообщение от ПТАХ
ааа..не сыпь мне соль....Динамо-Киев сыпется, в чемпионате Украины выигрывает 3-1 у Стали (идущей на последнем месте)а игры толком и нет....Цитата:
Сообщение от Арлы
а тут ещё и Локо...
не вытянет Долматов золото.:mad:
Золото?! :pЦитата:
Сообщение от ПТАХ
Хм. Я Вас уважаю.... Но! Если Питер выиграет у CSKA, если Спартак бросит играть.. И если Локо переломит в себе непонятку с Мюсли...
спартак бросит играть -в это поверю запросто (привет Ивану123) :pЦитата:
Сообщение от Арлы
Цска-зенит...тут кстати непредсказуемо
Вань,тебе привет передают! :DЦитата:
Сообщение от ПТАХ
1. ЦСКА 46
2. СПАРТАК 44
3. ЛОКОМОТИВ 43
4. ЗЕНИТ 42
ну и чего тут несерьёзного в претензиях на золото у Локо?
Оставшиеся игры.Цитата:
Сообщение от ПТАХ
У Спартака и Локо примерно одинаковый календарь, даже почти один и тот же... Единственный шанс, Зенит выиграет у Cska. Но в это мало верится. Второй шанц, Локо уже наигрался в Европе, а у Спартака это может как отобрать силы, так и изменить эмоциональный настрой. Ну и при условии, кончно, что Локо будет играть на результат, а не как с Зенитом...
я думаю после этого провала будет серьёзный разговор с Филатовым у команды.Цитата:
Сообщение от Арлы
хотя блин ,менять тренера за несколько туров до конца и требовать золота....мож на такую отмазку и расчитывали в руководстве?
интересно,а Сёмина вообще рассмаотривали обратно вернуть?
:dНе знаю. Но Семина вернуть, это как Ленина воскресить и Союз восстановить.Цитата:
Сообщение от ПТАХ
А Москву смотрели? Жаль, вот, нет много болельщиков!!!! 5:0!!!! какая боль! :d А играли то нормалды! Только как Россия с Поругалией! Влетело у тех всё, а у этих - нет.
ФУТБОЛ!!! :d
при Филатове Сёмин не вернётся теперь.....
москва вообще как-то непонятно слила
и ведь нормлаьная такая команда
думаю ,не будь паровозика болел бы даже за неё -))
Только Россия и Спартак все остальные ЛЕСОМ:p
Руки в масле и мусарню в первую лигу нех наигрались тошнит уже от мучений...
Иго го го пускай в лиге бьются за выход и пр. фигню, паровоз исдох, Питер только когда его долбанутые болелы в жопу толкают что-то выдает....так что 100 ПУДОФФ СПАРТАК-ЧЕМПИОН! :)))))))
воЦитата:
Сообщение от Иван123
Ваня вернулся :D
неее...забудьте.закончилось чемпионство ваше:p
Представляю последствия твоего "высказывания".... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Иван123
Но.... Да! :D
Будем посмотреть!!!!!
Тааак.
Потихоньку проясняется-ху из ху!:d
на одного меня куча болел спартака (((
ну да не привыкать ))))
на матче с паровозами бомжи вывесили баннер- как фанера над Европой.....похоже я знаю вторую команду над которой можно буит также поглумица:)
После чемпионата Совет директоров Локо даст коленом под зад Филатову,вернётся Сёмин и лохомоты воспрянут духом.
Так,что,потерпи,Вить немного.:)
ага))Цитата:
Сообщение от gore
а ты знаешь что год назад кажется фаны локо вывесили над трибуной гостевой болел зенита баннер со словами Петрежеллы - мы никогда не станем чемпионами ! :D зенитовцы потом пытались снять его,а менты не пускали))) я сидел на трибуне им видел всё это))
война баннеров продолжается ))))
Жень, возможно и такое... если локо не возьмёт золота, + проваленная европа....всё не в пользу руководства...Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
блин,а всё из-за этой коммандировки Палыча в сборную.....в итоге и сборную не поднял и клуб плавать стал....
Уважаемый!!!! :mad: Как вы себе представляете нормального человека с таким плакатом?!Цитата:
Сообщение от gore
Это либо дебил, либо фанат?
И то и это не имеет никакого отношения футболу. Вы что же в самом деле думаете, что фанаты любят футбол смотреть? У них другие интересы!!!
Читаю сайт и удивляюсь. :mad: Прямо фанклуб какой-то....
Призываю всех к уважению болельщиков чужих команд. Не уподобляйтесь придуркам.
Не понимаю такой позиции, даже чуть что из офтопика убрать тему события в которой развиваются просто мирным и дружеским руслом! Я вот. к примеру,много времени провожу на сайте Hi - Fi, если туда заглянуть после этого сайта, то покажеться что здесь общаются барышни смолянки!!! Там сленг, мат шестиэтажный а модераторы вмешиваются лишь когда ситуация доходит до пиковой, я ни в коем разе не призываю привести ситуацию здесь к таковой, но может и не стоит здесь перегибать! С уважением ко ВСЕМ!
:D даже если тему удалить, все равно всплывать постоянно будет.
Мне вообще пофиг на все кроме Спартака:p потому что футбол это только Спартак, а все остальные лесом (повтор)!
Сам никогда в жизни не писал банеров, не жог файеров, и даже (вот позор то:) ) "дрался" тока раз и то отбивался, но вот состав 98-го года до сих пор весь назову включая запасных:cool:
Иван123
ну надеюсь шо домашки хоть посещаешь?
гимн паешь?:)
Респект!Цитата:
Сообщение от Иван123
Тогда тебе сюда:http://spartakclub.ru
http://www.flb.ru/info/38717.html
всем любителям "народной" команды советую посмотреть эту ссылку ))
Да читали уже книгу полностью.:rolleyes:
Ну ты чего-то совсем:( желтуху подкидываешь, Рабинер еще тот кадр и на ОИ зуб точит не первый год...Цитата:
Сообщение от ПТАХ
ВО КАК
а я думал новинка какая......