Поздравляю всех участников и особенно призеров.
Трапер - красавцы.
Анохин Дмитрий, мои поздравления, молодец.
Вид для печати
Поздравляю всех участников и особенно призеров.
Трапер - красавцы.
Анохин Дмитрий, мои поздравления, молодец.
Поздравляю победителей и призеров!
Особенно воронежских друзей
Романа и Александра за 1 и 2 в личке! Молодцы!!!
Поздравляю всех призеров с заслуженной победой! Организаторов и спонсоров турнира с отлично организованным соревнованием! Молодцы!
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...91244439_n.jpg
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...54960703_n.jpg
Поздравляю всех призеров!!!!
1.Трапер
2.Тип–Топ
3.Мавер.
И личников:
Лаптев Роман - 1 место!!!
Попов Александр - 2 место!!!
Анохин Дмитрий - 3 место!!!
Молодцы парни!!!
Было круто) Спасибо судьям,четкая работа,взвешивание просто сказка.Организаторам огромное спасибо.Спонсоры постарались,магазинчик в тему. Отчеты попозже,ребята только к утру доехали,а я потом добавлю))Димка Анохин монстр))))
А они сменили явки и пороли. :)
Поздравляю победителей!!!
А мы, увы, не смогли... Обидно.
Ромка! Саня! Димон!
Поздравляю!!!
В командных ну очень плотненько...Если бы еще и протоколы первого и второго дня по зонам глянуть..
А Сан Саныч?
Дядь Саш, спасибо!!!
Вот тут они есть, по картинке кликни она развернётся.
Команды Москвы и МО
продолжение....
продолжение...
продолжение.....
продолжение....
продолжение
все...!:)
Завершился 1 Официальный Кубок России по Ловле донной удочкой в г. Воронеж
В Кубке приняло участие 26 команд, из 19 регионов России. Соревнование прошло
на высоком организационном уровне, без происшествий. В этом, большая заслуга
ФРС Воронежской области. Хочу от имени Всех участников выразить признательность
по подготовке и проведению КР: Президенту ФРС ВО- Духанину М.М,,руководителю
Секции" Ловля донной удочкой" ФРС ВО - Лаптеву Р В. ,спортсменам ФРС ВО.
Отдельная благодарность, в организации и проведении КР: Генеральному директору
ООО "Fishprofi"- Когтеву А.С.
Отлично работала ГСК: Букреев Ю.К. Ярцев А.Н., Коренев А.А.,помощники Корнеева И.Н
Огурцов А В. и Все судьи зон. Ваша работа многому научила. Надеюсь Ваш опыт будет
востребован в регионах, так держать! Спасибо!
Инспектор КР- Козырь А.Г(ФРСР),вносил коррективы в процессе проведения КР, которые
шли только на пользу организаторам. Оценка-ХОРОШО! По итогам проведения КР,
будет проведено заседание секции" Ловля донной удочкой" ФРСР где рассмотрим
все вопросы, которые мешают в проведении соревнований( пункты правил, регламента и т.д.)
Итоги доведём! Ещё раз хочу поблагодарить Всех, кто участвовал в 1 КР по "Ловле донной
удочкой". Успехов Всем, Побед!
Поздравляю Победителей и Призёров 1 КР:
Командный зачёт:
1 место- Воронежская область-1(Трапер)
2 место -Москва-1(ТипТоп)
3 место -Москва-2( Мавер)
Личный зачёт:
1 место - Лаптев Роман
2 место - Попов Александр
3 место - Анохин Дмитрий
Уверен, что предстоящий ЧР, пройдёт на ещё более высоком
уровне, с более высоким представительством регионов!
как нам добиться что бы 3й разряд нам присвоили, ка и говорил гл. судья?
В ЕВСК нет присвоения 3 разряда на Общероссийских соревнованиях, и как могли это обещать, мне ну очень интересно! По какому принципу будут проставлять разряды, кто в 13?
Да только мне кажеться что даказать такое будет невозможно в спорткомитете и морочаться они не начнут, а если еще и не изменят то что третий присваевается только на муниципальных, то вообще мне кажеться гиблое дело. Скажу одно если федерация со спорткомитетом в хороших отношениях, то можно попытаться, а если нет, то бесполезно....
Как говориться одно дело при толпе такое сказать, а другое дело потом толпе это сделать :D
Игорь, ну наверно, только я до сих пор не видел документ регламентирующий отмену участникам донной удочки на всероссийских соревах 1 разряда.
И как можно Кубок России называть прочие, если положение КУБОК РОССИИ?
Ну, вот всё стало на место, а то так тихо и не по спортивному тихо!))))
Смонтировал 7,8 и половину 9 мая, если не надоест до вечера добью всё.
Насколько помню, речь шла о чемпионатах и кубках субъектов РФ (которые все дружно внесли в конце прошлого года в региональные ЕКП на 2014 год, проигнорировав муниципальные турниры), но не о всероссийских соревнованиях. Про них сразу сказали, в этом году при допуске всех желающих не имеющих первого разряда и выше, - никаких разрядов и званий.
При этом, говоря о понижение статуса соревнований субъектов РФ никто не давал никаких гарантий, что так и будет, то есть это небыло указанием к действию. Просто сказали, что это теоретически возможно, но понижение статуса нужно будет обосновывать и не на основание квалификации спортсменов (её обязы не прописаны в ЕВСК), а, к примеру, на основание недостаточной квалификации судей. Если кому то нужен этот геморрой (обивать пороги спорткомов и пр. заведений) можете попробовать. Но занятие это видится бесперспективным.
Мое глубокое убеждение, что Кубок России, (в данном контексте) это возможность "побороться" с равными, т.е. сильнейшими спортсменами регионов. А присвоение 3 - го спортивного разряда, это прерогатива соревнований муниципального уровня. У нас в Ростовской области на сезон 2014 г. сделана ставка на увеличение муниципальных соревнований по ловле донной удочкой, в том числе соревнований статуса "Другие соревнования муниципального образования". При такой постановке вопроса в регионах, у спортсменов появляется возможность зарабатывать и повышать свои разряды у себя "дома".
Порядок присвоения разрядов определяет ЕВСК (Положение утверждено Приказом Минспорттуризма от 21 ноября 2008 г N 48)
Там сказано:
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
27. Спортивные разряды присваиваются по видам спорта, признанным в установленном порядке в Российской Федерации, сроком на два года, за исключением случаев, когда в течение двух лет с момента присвоения спортивного разряда спортсмен:
...
б) выполнил требования, нормы и условия для присвоения более высокого спортивного разряда или спортивного звания – в этом случае спортсмену присваивается более высокий спортивный разряд или спортивное звание в порядке, установленном настоящим Положением.
Открываем ЕВСК по рыболовному спорту:
В разделе "массовые разряды" есть внизу дополнительные требования:
4. Спортивные разряды присваиваются последовательно от низшего к высшему.
Смущает, что в разделе МСМК есть четкие приписки:
3. Спортсменам, имеющим КМС, выполнившим требование МСМК, присваивается МС.
4. Спортсменам, имеющим I спортивный разряд и выполнившим требование МСМК, присваивается КМС.
а по другим разрядам такого нет, хотя по старой ЕВСК именно так и было: есть 3й разряд, выполнил норматив 1го - тебе присваивают 2й (по порядку).
Парни, чирканите хоть ктонить пару строчек... Как? Чего? Где ловилось? На что?
Если подходить со всей строгостью, то да. Но, в таком случае, нужно сначала на муниципальных соревнованиях заработать 1-й разряд, а уж затем проводить всероссийские соревнования среди спортсменов, его имеющих;)Цитата:
Это официальное соревнование и на нем должны быть присвоены соответствующие разряда спортсменам, выполнившим нормативы.