ну а сам-то как думаешь?Цитата:
Сообщение от uowip
Вид для печати
ну а сам-то как думаешь?Цитата:
Сообщение от uowip
Поскольку "Карполов" мне денег не присылает, я в порядке развития и тренировки нужных мне навыков рекламирую то, чего нет в наличии. :)Цитата:
Сообщение от Vlad_black
Например, ботинки (хорошие) и карповый рюкзак (хороший) - я забрал последние.
Согласен на все 100%. Пользуюсь большим количеством вещей для карполовов, купленных (заказанных) в Англии. Каждая вешь настолько продумана, настолько удобна. Коробочки, сумки, кейсы для оснасток, насадок и пр. и пр. Реально добротные, хорошие вещи, и ценник на большинство позиций вполне лояльный. Приятно удивляет продуманность до мелочей всей продукции и всегда вполне хорошим качеством продукта. Хожу каждый день в ботинках Monton (английские для карполовов) - по классу ниже Wychwood. Удобные-надежные, водонепроницаемые. Гуляю в них с собакой, по лесу, по грязи, по лужам, снегу - а ноги в тепле и сухие. Подумываю прикупить еще пару таких-же.Цитата:
Сообщение от Seal
Уже довезли .....Цитата:
Сообщение от Seal
Появились в продаже полотенца с завязками фирмы map, цена со скидкой 20% = 260 руб
Добро пожаловать:)
Отложите мне одно, пожалуйста. Спасибо.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Отметился сегодня в магазине, уменьшив товарный запас модных флисовых курток на одну единицу.:) Ну и так, капельку по мелочи. Валере большое спасибо!:)
Осталось 3 шт ( L =2шт XXL=1 шт )Цитата:
Сообщение от Alvent
Наконец то нашел:) супертермосумка для зимы -три в одном.
В верхнем узком отделе - прикормочный мотыль + насадка.
В большом - готовая прикормка.
Нижняя часть в виде тазика - поддон( отстегивается )- использовать для готовых прикормочных шаров, или для замеса небольшой порции прикормки.
В большой отсек входит 8 пакетов прикормки.
Под верхним отделением - карман на молнии - под аккум холода или тепла
Очень удобно разместить сумку на столике ящика или в одном из синих ривовских тазиков (которые на рамке)
Цена с НГ скидкой - 1040 руб, предложение ограничено.http://karpolov.ru/product783.html
Объем 12 литров ( отделение для прикормки)Цитата:
Решился, наконец, на правильную ловлю рыбов покрупнее плотвы. В связи с этим, посетил Валеру в магазине. К покупкам подошел вдумчиво и по деловому. Приехав в первый раз денег с собой не брал. Купил только книжку и журналы. За неделю все проштудировал, облазил сайт магазина, и составил список жизненно необходимых вещей и оборудования. Сообщил об этом Валере, и он любезно заначил под прилавок выбранные мною дефицитные товары. Приехал в магазин 27 числа и начал вести себя расточительно. Взял рюкзак Nash 55, раскадной стул с регулировкой спинки, два удилища, сумку для прикормки, род под, ведро, чехольчики, леску, крючки и т.п. мелкие (по размерам, но не по цене) разные штучки, без которых (как мне объяснил тот же Валера) ничего не поймаешь. Но как потом выяснилось все, что я набрал составляет меньшую половину какрпового снаряжения. Предстоит еще не один поход в карповые магазины.
Валере - Спасибо!
Дома уже третий день как развлекаюсь, проверяя, что в какой чехольчик или сумочку влазит или не влазит! Разложив спинку у кресла и подложив под ноги рукзак, превратил кресло в раскладушку (кровать-раскладушку). Прилег - очень удобно! Испытывая эту идею, раслабился, пригрелся и впал в нирвану. Жена заботливо прикрыла пледом. Комфортно придавил часика полтора. Понравилось.
К сожалению, в магазине не было катушек, но походив по другим магазинам, купил дайвовские Эмкасты спорт. Мне, как начинающему - в самый раз. Красиво, мощно и недорого.
Начинаем работать 9 числаЦитата:
Сообщение от jvb
Только что приехал из данного магазина и сразу хочу поделиться своими впечатлениями. Первое что поразило это большая наменклатура товара и полное отсутствие "ширпотреба" - просто не видил товара с рынка, все что есть это товар высокого качества (хотя и не дешовый), есть повод для размышлений теперь быду ждать следующего праздника что бы сделать себе подарок.:p
P/S Спасибо Валере многое показал и рассказал очем даже и не подозревал (пример: оказывается родподы к мосткам крепятся карпятниками - саморезами вот)
http://karpolov.ru/product1022.html
Вот такой прибамбас для фотика....можно закрепить на стойку, триногу, держатель для ловушки...итд
Очень удобно когда Вы один на рыбалке, или когда хочется сняться всей компанией вместе..
И всего за счастье 250 руб
А какой и этого прибамбаса размер ?Цитата:
Он водо проницаемый или нет ?
Цитата:
Сообщение от soldner
Иван, ты видимо не понял... раз про водонепроницаемость спрашиваешь... :)
Это не бокс для фотоаппарата! Это просто переходничек который вворачивается в фотоаппарат и другим концом в стойку...
Магазин КАРПОЛОВ не торгует :
Леска клинская
Зимние удочки
Мормышки
Леска 0,08
Аквариумы
Штативы для фотоаппарата
Новогодние елки
Батарейки пальчиковые
Леска для сушки белья
Бланки доверенности для авто
Фотопленка
Последняя капля сегодня ..Вопрос : у вас шины есть в продаже ?
Напротив огромная надпись: Автоцентр, но в Карполове шины лучше.....
В продаже есть вот такой родподик, ИМХО должен подойти для Ваших целей как нельзя лучше....
Очень легкий, но одновременно устойчивый, за счет разлета ног.
Прикупив дополнительно длинную стойку, можно задрать фидер в небо...
Удобно с моей тз - на дерев. помосте, камнях, бетонном парапете, итд
Транспортировка в обычном рыболовном чехле ( занимает минимум места)
Открутив две гайки аппарат приходит в рабочее положение.........
Цвет глубоко чОрный...идеально подходит для фидера в такой же цветовой гамме:) срок службы не ограничен...
цена 2451 р
Добро пожаловать
Даа... Сколько ждали... и вот наконец-то привезли в Карполов ранее обещанное.(для Матча и Фидера):)
http://karpolov.ru/catalog.php?num_grp=118
Их 3 вида желтые под одну оснастку, зеленые и фиолетовые под 2.Цитата:
Сообщение от siz
Ширина наружняя\внутрення: желтые - 19/15мм, зеленые и фиолетовые26\21мм. Зеленые и фиолетовые отличаются высотой, фиолетовые выше.
http://www.foxint.com/uploads/catalo...on26/r5932.jpg
http://www.foxint.com/uploads/catalo...mac005-07l.jpg
Садок МАР 3,5м,квадратный, легкий, быстросохнущий - 1100р, цвет синий......
Фото в студию :)Цитата:
Блин, фоксовские кормушки для фидера кусаются....Цитата:
Сообщение от Rin
Садок - отличный! Жалко, что мне оно не надо... ;)Цитата:
Сообщение от uowip
Чехлы для штекра 1,85см под 6 и 12 тубусов
Гребенки разные, в том числе и четырехногие
Промывки для мотыля
Насадочные столики под 4 коробки ( с коробками)
Резина полая 1,8;2,4 мм
Чашки прикормочные
Мягкие ведра, сумки, рогатки
Маповские кормушки 60 - 70р
Мне в резерв:
1. Промывку для комаров
2.Резину с дыркой посмотреть дашь?:mad:
Цитата:
Сообщение от LAN®
Поставлено...
Резина 1,8 чумовая...цвет как антенна у поплавкоФФ - ЖЕЛТО/ЗЕЛЕНАЯ FLURO...РАСТЯЖЕНИЕ 1/6+
2,4 мм - ярко красная
Правильные глубомеры, веса : 7 / 14 / 21гр
цена: 20/25/30р
Взял промывку....вездч путёвая,уже проверил-просеивает,прореживает от мертвяков.Фокс-есть Фокс.
Вопрос к Валере-кокой будет приблизительный ценник на поплавки?
Чьи глубомеры?
Появился супернужный девайс :
Нож для травы двух видов фирмы Seymo : двойной и одинарный...накручивается на ручку подсака, помогает в очистке места ловли от травы ( которая в воде) незаменимая вещь для штекеристов и фидэрмэнов. Себе уже взял... Продукт красивый и качественный, заточки не требует
Цена 520 и 950 рублев
+1000:mad:Цитата:
Сообщение от Станишник
Для стонфо не подходит, но это не проблема - у нас можно приобрести нужные, цена : 130рЦитата:
Сообщение от СашаЕ
На данный момент фото нет..мож кто из фидермэнов выложит,,, плиииз:)
Большие на данный момент закончились : народ зарезервировал, находится на пути к магазу.Цитата:
Цены : 2800 3800 4400 есть полужесткие и помягче:)Цитата:
Сообщение от Serjikss
По фото смотреть не имеет смысла надо приезжать..
Цвет темносиний, валютный:)
Так точно, заезжайте..Цитата:
Сообщение от shedrin