КАК участие личника решит проблему отсутствия у команды запасного?:confused:
И похоже вы тему перепутали.:D
Вид для печати
Сань.Цитата:
Если спортсмен, который предварительно подтвердил свое участие, и заранее не уведомив письменно Оргкомитет (не позднее, чем за три календарных дня до начала отборочных соревнований), по каким либо причинам не смог участвовать в Отборочных соревнованиях, к такому спортсмену применяется санкция – недопущение на Отборочные соревнования следующего ЧМ (Ирландия, 2014). Такая же санкция применяется за получение в Отборочных соревнованиях красной карточки, с последующим снятием спортсмена с Отборочных соревнований.
Я не о данном документе. И не о красных карточках за то или это.
Спрашиваю:Ну разжую в субботний вечер...
С благоволенья главносудейского корпуса в нынешнем году в Воронеже получили несколько спортсменов, в том числе и я, на отборах "горчичник".
Отсюда вопрос:
Пропустив следующий отборный цикл 13го года, остается эта ЖЕЛТАЯ карточка или нет в процессе формирования сборной 2014?
Ты хочешь пропустить отборы????:confused:
Тогда однозначно останется:D
Серьезно. Все это " стерлось" по окончании тех отборов. Вторая желтая в тех отборах = красной! Это бала "профилактика" для понимая всей серьезности процесса.Иного вроде не предусмотрено ( или я не знаю!)
с учетом того, что ЮАР это самый малоценный ЧМ с участием менее 50% команд...т.е. участников с натугом наберется 10-12...наверное первое место?
И все же...какая цель у сборной 2013?
Раньше сначало были цели (2011-2012), общественость их обсуждала, спорила...принимала, потом назначение главного тренера, который соглашался с целями выступления, потом появлялся список и регламент...сейчас есть и список и регламент и тренер....но целей никто не слышал:confused::confused::confused:
Успокойся, Ваня!!
К чему лозунги?
Цель для Сборной -2013 г. выступить успешно,занять призовое
место, вернуться в элиту мирового спорта. Задачи Сборной: сформировать боевой коллектив единомышленников,способный решать самые сложные задачи.
Все же перед тренером надо ставить задачи и цели, а то это туристическая поездка для тренера получается, посмотреть соревнования... КМК сейчас бы не помешал тренер - хороший менеджер (найти финансирование), с личным спортивным фидерным опытом (составить план отборов под конкретное место/рыбу, подсказать на водоеме), владеющим английским (собрать предварительную информацию, сходить на жеребьевку и т.д.)
Два варианта вылета, пока выдает только на сентябрь,через пару месяцев будет на ноябрь.второй предпочтительней по времени на 11 часов меньше чем первый вариант но дороже
http://matchfishing.ru/forum/attachm...1&d=1353252195
http://matchfishing.ru/forum/attachm...1&d=1353252195
Игорь Константинович сообщил, состоялось заседание FIPSed:
- метод остался запрещен;
- шок лидер остался необходим.