Звонил товарищу Зеленову!! Сказал что на КНО можно приехать без книжки, у кого она на оформлении! С ув. Илья!!
Вид для печати
У меня все ходы записаны))Цитата:
В Курске за участие в соревновании брали 500 руб и Кубки на награждении вручали всем участникам команды и личникам.
http://savepic.org/7222310.jpg
а рядом рыбка-это мой приз за крупную рыбу)
Андрюх,создается такое впечатление,что в Курске ,Орле деньги не главное....
Складывается такое впечатление, что я сплю с дочкой Генри Форда.
И накуй мне этот спорт??? Увижу Думчева всё ему скажу, что я думаю по этому поводу.
И это только май месяц, а что будет дальше??? Воровать я не умею, но догадываюсь, что скоро просто необходимо будет этому делу учиться, если дальше останусь в этом официальном спорте.
В Курске и Орле, как уже понял из другой темы судьи не дорогие, а вот Нижегородские - эти стоят дорого, наверное это и есть главная причина почему количество наградной атрибутики уменшается, точнее тает на глазах!!!)))
В Орле, бюджет на соревнования считается с учетом выхода в ноль. Если с 600 рублями мы перегнули палку, прошу простить, но в виду кривого берега, мы не могли не потратиться на ленты. Хотя и с ними вопросы возникали.
Единственно, что наварили с сорев - это пару бобин с лентой. Излишки остались.
По поводу судей. Даже своим судьям мы платим за работу. Оплата обычно 500р за день, не считая главного из Липецка.
Дим, я же без претензий))) Просто в глаза бросилась вот такая картина.
Андрей, я понимаю. Но сути дела не меняет - мы за ваш счет натянули ленты в секторах. К сожалению с этим поделать ничего не можем. Я думаю региональные ФРС все в такой ситуации. (хотя иногда возникают сомнения)
Вот интересно,по Вашим предположениям двухдневные соревнования по правилам рыболовного спорта способны сделать только города миллионники?Цитата:
Андрюх в Курске и Орле соревы по сколько дней?
Или это попытка оправдаться?
Даже удивлён маленько.
Мужики, ИМХО, чё то вы письками начали мериться с кубками и медалями :)
Бюджет любого соревнования складывается из:
- судейство; У кого то свои судьи нужных категорий, которые всё понимают и работают за 500 р/день, у кого то нет судей нужных категорий - приходится приглашать (как в Орле, а это оплата дороги, проживания и питания + оплата не 500 р как своим судьям), а это уже другие деньги. На некоторые соревнования приглашаются судьи ВК, у которых расценки ещё веселее. Но хочешь спортивное мероприятие уровня КМС, то придётся раскошелиться.
- наградная атрибутика и призы; Кому то спорт комитет выдаёт нормальные призы и наградную атрибутику, кому то вообще ничего не выдают. Опять же, кто то находит спонсоров, а кто то нет - Опять разные деньги. С очередным подорожанием ценники стали вообще не реальные на наградную.
- прочие расходы; Тут 1000 мелочей, но денег они сжирают много (от обстоятельств).
- и др.
Я практически все соревнования или мероприятия клуба провожу себе в убыток или в убыток кассы клуба. Заработать на этом вряд ли у кого то получится.
Доброе утро,страна!
1. Всех с Великим Праздником Победы!
2. Соревнования в Курске проводились и будут проводиться в 2 дня.
3. Бюджет соревнований обычно в ноль. Все,кто хоть раз их организовывал в регионах, меня поддержат. Спорткомитет,в этом году,выделил медали и дипломы (большой респект), кубки приобретали за счёт взносов. Наше твёрдое мнение,что кубок (пусть и не большой)+медаль+диплом надо вручать каждому спортсмену. Это дело организаторов. В Орле были отличные соревнования и замечательные награды (искренне говорю).
3. Со спонсорством в рыболовный спорте туговато,но тем,которые отзываются громадный респект.
4. Расценки на оплатау судей в Курске,которые утверждены в ФРС, в день: 1-К 1000 р., 2-К 700 р., 3-К 500 р., стажер 300 р. Дорого или дёшево не знаю,у нас так.
4. Сравнивать наши соревнования с кем-либо,меняться письками,кубками,рыбами и т.д. не хочу и не буду. Считаю,надо делать то,за что взялся,хорошо,тогда и люди будут с радостью приезжать,ибо, спорт всем нам должен приносить не только драйв и острые ощущения от соперничества,но и радость, и удовольствие от общения друг с другом.
5. По сумме взноса. На Кубке не стали поднимать, было 500 р. со всех, для пенсионеров и инвалидов 300. На Чемпионат ещё не решали, может и добавим до 600, проанализировав расходы.
Товарищи организаторы Кубка НН. Большая просьба озвучить зоны проведения соревнования 16 - 17 мая. Приедем в четверг и хочется ловить в правильном месте.
Вообще-то хотелось бы видеть информацию по кубку, или ссылку, вчера искал на НН сайтах, там футболят с 52 региона в охоту и рыбалку и наоборот.
Едем на деревню к дедушке. А будет вообще-то этот кубок, или это секретная информация?....
Правда, парни, уже не серьезно. Я так понимаю, что Кубок НН - некая репетиция перед Кубком России. Сегодня 12-ое. По сути, 5 дней до соревнований. Но нет никакой информации, акромя даты. Вопросов тьма. 6-ого мая общались с Зеленовым, сказал решаем вопросы по рыбе и прочему. Так итог то какой?
а в ответ тишина...........мы в четверг выезжаем, .....ну хоть с Пеликанами половим, пивка попьем.....
Поговорил по телефону с Ильёй!
Регистрацию Кубка НН открываем тут:
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3...
4...
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4...
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
2. Шамарин Александр (Рыбинск)
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
9. Slouda Team (Нижний Новгород)
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
10."Рыбий Яр"(Рыбинск-Ярославль)
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
Андрей, взнос с участника в Нижнем Новгороде будет составлять 1000 руб, за два тура в два дня.
НО, ЦИТИРУЮ ПОЛОЖЕНИЕ -"Для участников, являющихся членами Федерации рыболовного спорта России и Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», при предъявлении членского билета с уплаченными членскими взносами за 2015 г. регистрационный взнос составляет 500 рублей. Почетные члены НООиР и Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», участники до 18 лет от уплаты целевых (регистрационных) взносов освобождаются."
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
10."Рыбий Яр"(Рыбинск-Ярославль)
11. ЯФК (Ярославль)
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
интересно а это как?:DЦитата:
Для участников, являющихся членами Федерации рыболовного спорта России
А это я так понимаю бумажку-справку у Сема взять надо, что мы ЧЛЕНЫ МФРС и что оплатили взносы на 2015 год, но у нас есть штампик в спорткнижке, что мы ЧЛЕНЫ МФРС, а наша ФРС входит и подчиняется вышестоящей структуре, а значит мы спортсмены, а значит взнос будет всего 500р.)))
Уважаемый KOSEV79, я правильно ВАС понял???? или чего-то не так!)))
http://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw
Вложение 101501Вложение 101502Олег Иванович, я не знаю как это точно выглядит у вас. Может быть справки из Московской федерации будет достаточно. У нас это выглядит вот так: