Подскажите пожалуйста,какие "должные объяснения"нужно иметь при себе,что бы не отправили обратно?Цитата:
если будут "чужие" без должных объяснений отправим домой, или не отправим после должных
Вид для печати
Подскажите пожалуйста,какие "должные объяснения"нужно иметь при себе,что бы не отправили обратно?Цитата:
если будут "чужие" без должных объяснений отправим домой, или не отправим после должных
Они будут указаны в регламенте кубка.Цитата:
Подскажите пожалуйста,какие "должные объяснения"нужно иметь при себе,что бы не отправили обратно?
про Саратов все просто, ты сам это понимаешь, что разряды мы получаем в рыболовном спорте. и 1 разряд не обязательно получать в дисциплине "ловля донной удочкой", можно и в спиннинге, и в мормышке.....
логика моя проста: если от региона квота 2 команды, то, в рамках квоты, могут быть допущены максимум 10 спортсменов. соответственно, если регион собирает 1 команду и ещё остаются спортсмены, которые имеют не ниже 1 разряда,но не могут сформировать вторую команду, то они должны допускаться как личники в рамках квоты.
про ароматику не знаю, я не пижжжж........л.)))))))
По поводу получаемых разрядов в Саратовской области-я с вами согласен.В 2014 году,когда я переехал в Балаково,впервые увидел "многоборцев" в рыболовном спорте.А фидер только начинался, в этой дисциплине официально до 20 человек соревновались в области.Но вот уже 2016 год и в Саратовской области есть конкретно больные(только)фидером спортсмены,которые показывают хорошие и стабильные результаты.Ну а на этот сезон, уже серьезные планы имеются!Посмотрим,не такая уж Саратов и деревня:p
Не обижайтесь, приезжайте, новый регион на карте спортивного фидера, тем более соседи.Цитата:
Посмотрим,не такая уж Саратов и деревня
Когда планируете скидывать Регламент?
До мартовских праздников, числа 5-го.Цитата:
Когда планируете скидывать Регламент?
Мне вот не понятен один момент в соответствии с приказом Минспорта России от 17.03.2015 N 227 (ред. от 28.09.2015) Пункт 13 Б " количество субъектов Российской Федерации, участвовавших на всех этапах в официальных соревнованиях - всероссийских и межрегиональных, но не менее:
для чемпионатов, кубков, первенств Российской Федерации, других всероссийских официальных соревнований - половины субъектов Российской Федерации"
Если память не изменяет количество субъектов в РФ – 85, т.е даже без учета доп квот нужно собрать не менее 43 регионов! (при команде 5 спортсменов более 2-х километров зона ловли фидер и почти 4-ре с половиной поплавок). Может для рыболовного спорта есть какие нибудь изменения или моратории? Вот какой вопрос нужно прояснить, а не за квоты бодаться, а то окажется, что Кубок России не официальное соревнование, а так дружеский турнир.
Обсуждалось где-то здесь, цитировался приказ до конца, и становилось ясно, что имеется в виду половина субъектов действительных членов всероссийской федерации по виду спорта, развивающих данный вид спорта в своих субъектах РФ, а не регионов РФ в целом.Цитата:
Мне вот не понятен один момент...
Поздно. Протокол заседания правления ФРСР скоро будет размещен в открытом доступе (как мне сообщили), в нем как я понял будет озвучено утвержденное решение по квотам 2016.Цитата:
Хотел бы тему квот поднять.
Дата проведения окончательная?
Странный вопрос, по-моему. Есть Единый календарный план, есть Положение о всероссийских соревнованиях, уже давно готов проект Регламента, подготовка во всю идет...Цитата:
Дата проведения окончательная?
Время ожидания на исходе, потому выкладываю проект регламента Кубка России 2016, 6-9 мая, Воронеж, ловля донной удочкой (смотреть прикрепленный файл пост №1 данной темы).
Как только появится подписанный оригинал, выложим скан с подписями и печатями.
Предварительная регистрация открыта.
Помещаю в список предварительной регистрации, только после получения заявки в установленных регламентом порядке и форме.
предварительная регистрация по ссылке
Хочу попасть в судейский коллектив на это соревнование.
Новиков Сергей, Москва.
Если кому нужно, то я готов.....
Рома, стоимость судей и их наличие известно?
Ром, если едут личники от региона, как будет решаться вопрос с судьями? Допустим, на три личника тоже везти судью? Или договариваться с теми регионами ,где тоже личники, и вскладчину думать над этим вопросом, или будут судьи от организатора? А личники на долевой основе будут оплачивать им их работу?
А ГСК еще не назначено?Цитата:
Давай дождёмся рождения ГСК этого мероприятия
Дим, оформляй с 2умя подписями, у нас то же так же. Вот если бы у тебя подписи или печати не хватало, то ГСК могли бы и подумать, а чем больше подписей и печатей - тем лучше :)
Я на Дубну в прошлом году в заявке фамилию судьи не правильно написал или Word поменял, а по новой подписывать не представлялось возможным, от руки написал: "Исправлено верно". Пошёл в физ-спорт, к секретарше подошёл, а какая то по замене сидела. Она мне без разбора 2е толкушки поставила, к имеющийся уже одной, а мне нужно было на "Исправлено верно" поставить - поставила 4ую. А с особой любовью к Липецку, заявку в Дубне очень сильно рассматривали и хрен к чему домахались.
Разьясните пож. по личникам, у Татарстана похоже не набирается полный состав... Просто личниками можно выступать? Или только командой?
Читайте внимательно Регламент, там же все написано!
2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К участию в Кубке России* допускаются сильнейшие *спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации в соответствии с квотами на участие команд и спортсменов в Чемпионатах и Кубках России по рыболовному спорту (Решение Правления ФРСР № 24 от 30 сентября 2015 г.):
- для команд от городов федерального значения Москвы и Санкт – Петербурга до 5 команд; от субъектов Российской Федерации по 2 команды; от субъекта РФ принимающего всероссийские соревнования – 3 команды.
- в случае введения ограничительных квот из-за вместимости водоема, от г.Москвы и С-Петербурга по 4 команды, от субъектов РФ по 1 команде от каждого региона, региону, принимающему всероссийские соревнования – 2 команды.
- разрешить участие в личном зачете, в рамках квоты для регионов, спортсменов региона (не ниже 1 спортивного разряда), которые не могут сформировать команду.
Друзья!
Ещё раз хочу напомнить порядок оформления вызова
для команды(выступающим в личном зачёте) , представляющим
регион на Всероссийских соревнованиях.
Официальную заявку с подписями и печатями, Мин.Спорта и ФРС
региона высылают те, кто реально получает помощь(Финансовую),
для поездки на Всероссийские соревнования(ЧР,КР ,Межрегиональные)
от Мин.Спорта,Спорткомитетов региона в адрес: sportfishrors@mail.ru
Теорину Сергею Аркадьевичу, для оформления вызова в МинСпорттуризма
Кто финансирования не получает, то необходимо выслать Заявку на участие
в КР по Ловле донной удочкой(можно без подписей),до 15 апреля 2016 года,
Теорину С.А.(для получения информации о участниках КР-16).
Порядок оформления вызова сборной команды региона
на всероссийские соревнования по рыболовному спорту,
установленный Минспорттуризмом России.
1. Руководителю организации, выставляющей команду на всероссийские соревнования по рыболовному спорту, необходимо обратиться в региональную федерацию, аккредитованную по виду спорта «рыболовный спорт» при региональном органе власти в области физической культуры и спорта (далее - министерстве по ФК и С) с просьбой оформить вызов команды через Минспорттуризма России. (При отсутствии в регионе аккредитованной федерации, пока не введено запрета, руководителям федераций можно обращаться непосредственно.)
Вызов на всероссийские соревнования оформляется только региональным министерством по
ФК и С ! (не городским и не районным).
При наличии такого вызова спортивной сборной команде субъекта Российской Федерации
может быть оказана помощь, в том числе и финансовая («Федеральный закон о физической
культуре и спорте в Российской Федерации» от 4 декабря 2007 г. № 329-Ф3, глава 6, ст. 38,
п. 12/4).
2. Региональная Федерация, аккредитованная по виду спорта «рыболовный спорт», обращается по этому вопросу в региональное министерство по ФК и С. При его согласии, в адрес Федерального государственного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (далее – ФГУ ЦСП Минспорттуризма России) им направляется письмо (копия – в Ассоциацию по факсу (495)452-56-74), в котором необходимо указать:
- на основании каких документов, какое, когда и где проводится всероссийское соревнование;
- в связи с проведением этого соревнования региональный орган власти в
области физической культуры и спорта просит ФГУ ЦСП Минспорттуризма РФ направить в
свой адрес вызов для сборной команды _________ (республики, края, области).
3.Письмо заверяется подписью руководителя регионального Министерства по ФК и С.
Копию данного письма необходимо выслать по факсу в ЦП «Росохотрыболовсоюз»
для быстрого оформления вызова (чтобы не искать его по Министерству).
При получении письма сотрудники Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» оформляют
вызов команды региона Минспорттуризмом России и незамедлительно сообщают исходящий
номер этого вызова в обратившуюся организацию. (Вызов команд из Минспорттуризма
направляется в региональные министерства по ФК и С (в день подписи: электронной почтой, а
оригинал – обычной почтой).
ВНИМАНИЕ!
Вызов команд на всероссийские соревнования осуществляется на основании копий писем из региональных министерств по физической культуре и спорту. Он оформляется в ЦП «Росохотрыболовсоюз» и утверждается в ФГУ ЦСП Минспорттуризма России только один раз одновременно на все команды на предстоящее соревнование, и рассылается за одним исходящим номером. Поэтому заявки на оформление вызова команд необходимо направлять заблаговременно, не позднее трёх недель до начала соревнования (в связи с необходимостью приобретения билетов на транспорт из удалённых от места соревнований регионов и обратно). Команды, не подавшие заявки к указанному сроку, могут остаться без вызова.
Положение о соревнованиях по рыболовному спорту на 2011 год размещено в интернете на сайте Минспорттуризма России www.minstm.gov.ru и на сайте Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» www.rors.ru .
Информационные письма о проведении предстоящих всероссийских соревнований размещаются на сайте Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» www.rors.ru (в том числе и о Кубке России - 2011 по ловле поплавочной удочкой).
Примерный текст письма в ФГУ ЦСП – на обороте листа
Угловой штамп регионального
органа власти в области физической культуры и спорта
Директору ФГУ «Центр спортивной
подготовки сборных команд России»
А.М. Кравцову
Уважаемый Александр Михайлович!
В соответствии с единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и
международных физкультурных мероприятий Министерства спорта, туризма и молодёжной
политики Российской Федерации на 2010 год, с 11 по 15 февраля в Тверской области (г. Конаково)
запланировано проведение Чемпионата России по рыболовному спорту.
В связи с этим прошу Вас направить в адрес (наименование регионального органа власти в области
физической культуры и спорта) вызов на данные соревнования для сборной команды____________
(республики, края, области).
Расходы по командированию – за счёт командирующей организации.
Руководитель (подпись)
Главный судья- Ярцев А.Н.(ССВК)Цитата:
А ГСК еще не назначено?
Главный секретарь- Коренев А.А.(ССВК)
Зам.Главного судьи- Милованов А.В.(ССВК)
Сергей Игоревич, понимать эту дату следует как дату закрытия регистрации в официально подписанном регламенте? К слову, он подписан?Цитата:
...то необходимо выслать Заявку на участие
в КР по Ловле донной удочкой(можно без подписей),до 15 апреля 2016 года
15 апреля слишком близко к дате открытия турнира, количество участников должно быть окончательно определено значительно раньше, не позднее 1 апреля. В противном случае предвижу сложности при подготовке водоема с вытекающими из этого последствиями сторонником которых я не являюсь.
Дата 1 апреля остаётся, все должны официально зарегистрироваться, но прислать в ФРСР заявкиЦитата:
Сергей Игоревич, понимать эту дату следует как дату закрытия регистрации в официально подписанном регламенте? К слову, он подписан?
15 апреля слишком близко к дате открытия турнира, количество участников должно быть окончательно определено значительно раньше, не позднее 1 апреля. В противном случае предвижу сложности при подготовке водоема с вытекающими из этого последствиями сторонником которых я не являюсь.
для оформления вызова или без оформления должны не позднее 3 недель до КР! Спасибо!
Присоединяюсь к пожеланию здоровья!Цитата:
Сань, у меня к Андрею всё ровно, он мне первые уроки судейства преподавал, давно это было, но я как-то по доброму это помню. Здоровья ему.
Андрей Владимирович оказывает большую помощь
в подготовке Регламента по"Ловле донной удочкой",
который к началу сезона будет принят! Спасибо!
Добрый день! Если кто знает, когда ожидать вызов на мероприятие от ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России»? Или возможно уже кто то получил?
Запрос дали, но пока тишина.
Роман, когда будет приблезительно инфа по свободным судьям, местным. У нас намечаются только личники,хотели бы взять в аренду судью. Может у кого еще будут личники,вскладчину бы договорились.Или все же везти своего судью. Ответь пожалуйста, если знаешь какое будет решение по этому вопросу, если оно есть.Или направь меня с этим вопросом к тому кто знает ответ.:)
Да, добавлю по судьям для личников. Общался на эту тему с более опытными и знающими коллегами. Расклад получается такой, Регламент рыбспорта несмотря на то что нашей дисциплины в нём номинально пока нет, в части организации всероссийских соревнований и требованиям по соотношению судей и участников 1:5 никто не отменял и в этом контексте он действует и имеет к этому турниру самое прямое отношение. Так как в результате неисполнения требований регламента в этой части есть хотя бы малейшая вероятность, что соревнование может быть признано несостоявшимся, а достижения спортсменов несостоятельными, есть рекомендация соблюсти эту пропорцию. По этому, Слав, если есть возможность привезти судей, везите.Цитата:
Ответь пожалуйста, если знаешь какое будет решение по этому вопросу, если оно есть.