1) как будет осуществляться заезд..
2) где будут стоять бибики..
Вид для печати
полный ответ будет в пятницу..Цитата:
Автор оригинала ИЛЬЯ 69
есть надежда что машины будут за спиной
Юра! А тренировки на данном месте возможны?
Атом! Вступай в нашу ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ команду "Окунь полосатый". Без призов точно не останешься!:D :DЦитата:
Автор оригинала АТОМ
В предстоящих командных соревнованиях возможноли участие без команды (личный зачет)?
Саш, вам надо еще с Женькой (LeoFisher'ом) скооперироваться )))))Цитата:
Автор оригинала Kesha
Атом! Вступай в нашу ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ команду "Окунь полосатый". Без призов точно не останешься!:D :D
Никто любителя в лице меня взять в команду не хочет ? ;) Опыта участия в соревнованиях практически нет :(
А шо за призы?:)
Цитата:
Автор оригинала Kesha
Атом! Вступай в нашу ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ команду "Окунь полосатый". Без призов точно не останешься!:D :D
[QUOTE]Автор оригинала locker
[B]А шо за призы?:)
Ну на счет призов это к организаторам.:D Ты надеюсь не сомневаешся что наша команда получить призы за лучший Любительский коллектив.:D :D :D
Призы предоставлены компанией Рыбацкое подворье - эксклюзивным представителем SENSAS в России
1 место Ведро+Футболка+3кг прикормки+Аромикс+кепи
2 место Аромикс+2кг прикормки+кепка+сумка
3 место Полотенце+Аромикс+1кг прикормки
Самый пожилой участник Футболка + 2кг прикормки
Самый Юнный участник Кепка+Аромикс+Промо
Самая Большая Рыба Крюк+кепка
з.ы и конечно кубки, медали итд...
з.з.ы главное не победа- главное участие!!!
Побывал на Гребном Канале..
1. Трава в воде есть... но мало
2 Поплавков нет - они сняты. тросы только на дне
3. машины можно ставить за спиной- до машины 10-20 метров
4. место проведения Большой канал (ширина 125 м)
5. при ловле.. рекомендую взять маленькую косу или большой нож.... на берегу много травы.
Приблизительно 300-400 метров от трибун...
Тренировки возможно но боюсь на машине до воскр. не пустят..
еще добавлю по условиям все очень сходно с тем что было на острове...
НО по словам администрации там есть несколько ям глубиной около 5 метров.... где ямы я не в курсе так что может комуто и "повезет"
Компания "Мустад и сын" и магазин "Рыбацкое Подворье"Цитата:
Автор оригинала RainBow
Призы предоставлены компанией Рыбацкое подворье - эксклюзивным представителем SENSAS в России
По не офицальной информации.. в связи с тем что впервые кубок проводиться на большом канале.. есть мысли сделать его этапом отюбора на чемпионат мира .. 2005 и обязательным для спортсменов желающих отобраться...
звучит многообещающе..
я бы аромикс в этой номинации заменил на большую плитку шоколада с логотипом Сенсас:)Цитата:
Автор оригинала RainBow
...Самый Юнный участник Кепка+Аромикс+Промо...
Ну, ямы эти известно где:) Врядли до них кто-то добросит:) Да и подальше они будут от трибун.Цитата:
Автор оригинала RainBow
еще добавлю по условиям все очень сходно с тем что было на острове...
НО по словам администрации там есть несколько ям глубиной около 5 метров.... где ямы я не в курсе так что может комуто и "повезет"
Кстати такая же яма (5.5м) есть и на другой стороне...
И где же? Ты только скажи, а уж добросить мы постараемся :)Цитата:
Автор оригинала locker
Ну, ямы эти известно где:) Врядли до них кто-то добросит:) Да и подальше они будут от трибун.
Кстати такая же яма (5.5м) есть и на другой стороне...
А почему такой большой интерес к ямам??? Там что, кто-то живет?:confused:
Думается мне, что в ямах этих живут, а скорее даже зимуют рыбы ;)Цитата:
Автор оригинала Турист
А почему такой большой интерес к ямам??? Там что, кто-то живет?:confused:
Поделитесь, плизз, инфой. Какая в Гребешке глубина на 9, на 11,5 и на 13м? Я там ловил только зимой, и то давно...
А ещё можете сказать, ловится ли там приличная рыба... Нет даже не так. Ловится ли она - это уже другой вопрос. Главное - есть ли она там?
А то я там вообще не ловил :)
лещьь до 2 кг:), но почему-то совсем редко и совсем не у всех:D
Готовь 4-е киты.Цитата:
Автор оригинала Sergey_A_S
Поделитесь, плизз, инфой. Какая в Гребешке глубина на 9, на 11,5 и на 13м? Я там ловил только зимой, и то давно...
Ты уверен??Цитата:
Автор оригинала uncle Fedor
Готовь 4-е киты.
..вчера Андрей Т. ловил( точнее мог бы ловить) на третий:)
Ситуация похожая на остров- небольшое повышение...
Поентому надо готовить и 3 и 4 ки
Сергей
Под 9-ку- 3 кит
под 11- 3 кит
под 13- 4 кит
готовить надо все под 4-ый...Цитата:
Автор оригинала gore
Ты уверен??
Сергей
Под 9-ку- 3 кит
под 11- 3 кит
под 13- 4 кит
при необходимости на месте обрежешь...
на топ-4 свес до поплавка примерно метр или чуть больше. Лично я предпочитаю ловить на 4 с большим свесом , чем на 3 с поплавком под коннектор. Разница между 11 и 13 примерно 10-15 см. На 9 не проверял.Цитата:
Автор оригинала gore
Ты уверен??
Сергей
Под 9-ку- 3 кит
под 11- 3 кит
под 13- 4 кит
Насколько я помню там ровная набережная, это так?
ЗЫ вопрос касаемо обязательного наличия ролика
Из неприятного. Прошёл вчера по зонам метров 500. Этот берег гораздо более посещаем рыболовами, чем остров. Через каждые 10-15 метров натоптанные и вычищенные места. Но кое-где есть длинные участки травы. Трава далеко от берега, 7-9 метров(граблями не достать), полосы шириной до 2м., довольно крепкая. По моим подсчётам "везунчиков" будет человек 5, может чуть меньше. В общем, хотя бы одну кошку на команду иметь надо.
Еще из неприятного - на штекер вездесущая уклейка - просто задолбала! Она же на мах. Одна надежда - колбаснет ее погода к воскресенью, а если нет - боюсь, что конкурировать с ней бедет очень трудно:mad:
Есть секретный состав прикормки, отпугивающий уклейку:) ЕФсли не всю, то часть:) Т.е. 50% плотва и 50% уклейка:)Цитата:
Автор оригинала VOVA
Еще из неприятного - на штекер вездесущая уклейка - просто задолбала! Она же на мах. Одна надежда - колбаснет ее погода к воскресенью, а если нет - боюсь, что конкурировать с ней бедет очень трудно:mad:
Да уж, с этим секретным составом можно и совсем без рыбы остаться, хотя все от рук зависит - ты же это понимаешь, Андрюша:D :p ;) !Цитата:
Автор оригинала locker
Есть секретный состав прикормки, отпугивающий уклейку:) ЕФсли не всю, то часть:) Т.е. 50% плотва и 50% уклейка:)
Да, уникорм - великая сила!!!
Ха...пасмарел я погодку:)
...вот так всегда...на осеннний Кубок погода не радует...вилы- придется одеватся теплее!!!
Эх...где наша не пропадала
Да уж, где она только не пропадала:D :D :D
Одно радует - уклейку запрещать не придется - она сама уйдет!
В конце сентября, с наступлением холодов уклейка сбивается в стаи и готовится к перелету на юг:)Цитата:
Автор оригинала VOVA
Да уж, где она только не пропадала:D :D :D
Одно радует - уклейку запрещать не придется - она сама уйдет!
А в прошлую субботу она отжиралась перед перелетом?:D :D :DЦитата:
Автор оригинала locker
В конце сентября, с наступлением холодов уклейка сбивается в стаи и готовится к перелету на юг:)
Хотелось бы надеяться, что как и всегда, очередной Кубок не станет "уклеечным", а будет "плотвиным"!
ВНИМАНИЕ!!!!!
Вьезд на гребной канал будет открыт с 8-00 до 9-30
вьезд по трибунами.
"пароль"- рыболовные соревнования.
з.ы. вероятно в другое время проезд будет ЗАКРЫТ