Я не организатор а Главный Судья! По общему решению Кубок Москвы ОТМЕНЕН!! По не зависящям от ОРГАНИЗАТОРОВ причинам! Т.с. ФОРС -МАЖОР!
Русский язык в комментах не наказывается
Даты и место проведения обсуждаются и будут анонсированы по мере ...
Вид для печати
Подтверждаю. Кубок будет перенесен на другие даты, и, скорее всего другое место. Сегодня в 7 вечера позвонили из парка, и сказали, что с завтрашнего дня парк закрыт на реконструкцию (несмотря на то, что до этого разрешение было, они, и парк, и районная администрация, не знали, что их закроют с завтра). Марьино вдоль Батайского и Поречной закрыто, видимо, до дня города, когда, может быть, там все реконструируют и, может, откроют.
Как одно из возможных мест проведения рассматриваем каскадный парк (Братеево, напротив Батайского проезда, и там нам разрешат провести, если нас устроит место), даты также пока непонятны, будем смотреть календари, выбирать новую дату.
Это реально форс-мажор, я сам сегодня там сидел и тренировался, ничего такого не ожмдая.
В Братеево травы больше чем рыбы и там есть адовый меляк, вариант не самый хороший
Ну и хорошо.
Реально засада, многие спецом выбивали выходные ..., живность бралась на команду за ранее :( а теперь подсчитываем убытки .. Хорошо хоть выезжать нужно было в часа в 3-4 ночи и смотрим ветку периодически. К организаторам претензий "0", но вот управа, и мэрия восторг.....
Это Россия, и она непобедима ! :):):) ... мать-её!
Хорошо перед выездом зашел на форум((((( А так все выходные коту под хвост в деревню с вечера свалил-бы
Интересно куда перенесут?
Вариантов то совсем не много по факту. Кроме КиМ и нет ничего
куда когда в новые даты не все смогут- как взносы возращать- к сожалению вопросов много а ответов..Цитата:
Интересно куда перенесут?
варианты по количеству участникво- гребной новосельцево и дубна- больше нет
Вчера обзванивали всех кто оставил свои координаты..
там сделали забор сделали- ловить невозможноЦитата:
В Свое время проводили соревы в парке Печатники, река широкая......
Сергей Марков отзвонился по Печатникам .. никак! Сейчас проверяют каскадный в Братеево.. вроде похоже ...
А по датам какие варианты рассматриваются?
Начало августа Но это ЧМск.. примерно Кубок не понятно
Сегодня с Петровым были и в каскадном парке, и в Печатниках. В Печатниках, кроме адской травы, еще и парапет построили такой, что нельзя забросить. Каскадный парк с виду всем устраивает - трава так же, как и в Марьино, недалеко от берега.
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
верни пожалуйста- на чемпионат москвы в указанные даты скорее всего не попадаюЦитата:
ойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
9-10 СОБИРАЛИСЬ проводить Чемпионат Московской области (перенос с 26-27 августа), но это предварительно. Вы с Арутюновым переговорите чтоб не пересеклось.
Хочу заметить, где буй там затопленный корабль.
И можно ли будет зарегистрироваться на это мероприятие ?
Под ним, наверное, самые толстые сазаны :)
На какое из? На чемпионат Москвы? Можно. Регистрация будет делаться не так, как обычно. За основу будет взят список, который образован по регистрации на кубок (так как взносы оплачены). Ну а дальше я буду его править по вашим заявкам.
На кубок Москвы будет открыта новая регистрация через месяцок.
Там на канале из-за неудобств наши (в т.ч. судейство) не хотят проведения. Во первых, там вдоль всей дороги "остановка запрещена". Во вторых проблема с кучей рыбаков. В третьих, проживание отдельно и не дешево. Поэтому, эта моя идея не была принята.
А по дате у меня выбора нет. 9-10 это день города, должны открыть парк, до этого времени не пустят туда. В следующие выходные там будет плановый кубок РВК эксподизайн. А потом уже, опять же плановый, кубок закрытия сезона. Это форс-мажор, ничего поделать не могу. Я бы и провел его 2-3 сентября, но парк не откроют к этому времени. А других дат просто уже нет.
В этом случае, похоже мне ничего не останется кроме как отменить Чемпионат Московской Области..... Проводить его в Воскресенске или в Рождествено осенью не вижу смысла, выражаясь твоими словами - будет много мата со стороны участников.... В общем, будем думать, держи, пожалуйста в курсе, когда у тебя появится определенность....
Прошу Всех спортсменов откликнуться
на призыв Дирекции Парка 850-летия Москвы,
с которыми у нас сложились хорошие отношения
по проведению рыболовных соревнований, где
после реконструкции Парка,будем проводить
соревнования, пройти по ссылке и ответить
на вопросы:
http://old.kultura.mos.ru/organizati...ya_moskvy.html
Срок: До конца этой недели. Спасибо!
По датам Чемпионата Москвы и Кубка SENSAS:
Они не изменились- 05 и 06 августа ЧМСК;
29 июля Кубок SENSAS.
По месту: Как только получим согласования
от МОКТУ(Инспекция рыбоохраны) и Парка,
сообщим!
А может и отменим! Меньше негатива!Цитата:
Ну да, еще почти целый месяц впереди, глядишь и согласуют чего-нибудь за пару дней до....!!!
Получено Согласование от МОКТУ(Инспекции Рыбоохраны).
Получено Согласование от Паркового руководства.