Сильченков Сергей, он же Боец-калека, он же Истребитель, он же просто хороший человек.
Сильченков Сергей, он же Боец-калека, он же Истребитель, он же просто хороший человек.
ваш покорный слуга..
Олегыч.
первое выигранное соренования.
первый подиум этого сезона.
Хотелось поблагодарить Юру и его помощницу Татьяну за организацию и проведение Кубка Маньяков. Все было здорово! Прекрасная компания, прекрасное настроение, прекрасная погода и прекрасные призы.
По самой рыбалке, то все очень просто. Ловил на махи 7м и 4.5м, при чем семиметровкой отловил только до перерыва, после перерыва только на короткий мах. На 7м махе (дистанция 11м штекера) рыбка стояла и я ее ловил первый час, но когда стал дуть боковой ветер, снасть стала не управляемой и пришлось переходить на ближнюю дистанцию. Там сначало было кисло, поклевки редкие и в основном уклейка. После перекура эту дистанцию я все же раскормил и стало совсем хорошо, проводка - поклевка - рыбка. Правда одно "НО" - стал подходить на прикормку окунь, из-за чего были моменты затишья. Но как только удавалось словить 2-3 окуньков, все востанавливалось на свои места. От ловли на короткий мах получил огромнейшее удовольствие, как и от самого Кубка Маньяков.
Хотелось выразить свой респект Karlson-у за медали!!!! Молодец!!!
Присоеденяюсь..Цитата:
Сообщение от Истребитель
Огромнейший респект...
Молодец! Суперская получилась награда!
ЗЫ повесил на самом видном месте...
На САМОМ видном месте награду повесил я! :DЦитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
Вкратце, т.к. с автошколой на работу совсем времени нет.
Прикормка: 1 этанг + 1 гросс гардонс + 2 кг земли + 0.5 мотыля
Оснастка: 3 грамма / 0.12 / 0.08 / 20.
Пробовал 2 и 4 грамма - не понравилось, так и ловил на 3.
Глубина около 3 м, укороченный 4-й кит.
С рельефом повезло - как раз напротив меня выход из ямки.
Первый тур ловил на автомате в свое удовольствие, особо не задумываясь над тем, что делаю. Все получалось само собой.
К началу второго тура обнаружил, что прикормки осталось маловато и надо растягивать - как следствие - потеря темпа.
Спасибо: Юре за праздник, подарки и землю, Карлссону за медали, Диме и Андрею за транспорт. Спасибо всем кто подбадривал и не давал расслабиться во время ловли.
Доклад окончил.
Благодаря кубку маньяков, Пехоркинским маньякам и регулярным тренировкам отдельных маньяков в Марьино, а так же телепередаче про ловлю зимой с берега на Десне, можно теперь смело утверждать, что отмазы про то,что "в Англии ловят куглый год, а у нас всего несколько месяцев" не прокатят. :cool:
Тот кто хочет - находит возможности, тот кто нехочет - найдет кучу оправданий. Даешь февральский кубок маньяков!!!