Так Микадо был по дальнику, поэтому участников было мало, перетирали уже.Цитата:
Сообщение от vova
Вид для печати
Так Микадо был по дальнику, поэтому участников было мало, перетирали уже.Цитата:
Сообщение от vova
так это было специально сделано для "популяризации данного вида ловли"... популяризация оказалась просто офигеннойЦитата:
Сообщение от Ганс
не особо там глубоко и в некоторых местах выростают водоросли:( хотя надо предметно померяться, ловил в этом году там плотву москварецского размера от 200 грамм, в прилове уклейка и бычек. А набережная с обоих сторон спускается на уровень воды.Цитата:
Сообщение от Ганс
ИМХО - Для зрителей хорошее место (метро рядом, опять же есть просто гуляющие в парке ...)
это снова Москва река... снова уклейка...Цитата:
Сообщение от Ганс
машин там нет, потому что въезд запрещен!
Сегодня утром говорил с Александром Сергеевичем (Экстрим полностью в его ведении). Вот что он сказал: планировался Сенеж (и уже местное общество было подключено), но он там был с инспекцией в выходные - 1) заросло насмерть; 2) 380В в непосредственной близости.
А по поводу спортивности Марьино разделяю мнение Ильи, Петровича и Ганса.
Не ДМИТР-у вовсе, но популяризаторам всем.Цитата:
Сообщение от dmitr
Граждане. давайте будем держаться в рамках здравого смысла.
Какие нафик зрители, если участнеги ехать не хотят, елы-палы.
Вы так допопуляризируетесь до того, что участники ездить на соревнования перестанут.
Я уж молчу про то, что праздношатающиеся зеваки, проходящие мимо с пивом в руках и словами "Гыы. Зырь, и здесь рыбу ловят, мгы-гы. Оба-на - кильку потащил! Слышь, а мы в корешом на Оке в субботу с бодуна сеточку проверили - а там..." - это не совсем благодатная почва для популяризации.
пункт 2) может просто убить:dЦитата:
Сообщение от Евгенийs
Интересно, а раньше его не было или просто внимания не обращали?
В прошлом году на середине дамбы стояла только подстанция, провода еще не были протянуты.Цитата:
Сообщение от VOVA
Немного не в тему, но про популязацию рыболовного спорта и Печатники (Марьино один фиг).
Статья в крупнейшей газете "Известия" после прошлогоднего Дендробены http://main.izvestia.ru/moscow/06-06-05/article1854377
Вот такая "популяризация".
Ну вот, и еще одним водоемом для соревнований стало меньше, хотя там уже года два, по-моему соревнований не проводят - последний раз МООиР был в 2004...:(Цитата:
Сообщение от Пьер
Зеваки были есть и будут не зависимо от водоема. "Во больные сидят" - это больше ИМХО относится к огромной экипировке спортсменов :)Цитата:
Сообщение от Seal
И на гребешке такое слышал и в Ярике... :)
ВиктОр добавлю - если тебя смущают зеваки - ИМХО - со спортом тебе не по пути.
ВиктОр добавлю - если тебя смущают зеваки - ИМХО - со спортом тебе не по пути....
... сказал великий спортсмен Ганс. Сказал - как отрезал!!!
Евгений, вы рыбу за пределами МКАД ловить научитесь, спортивный вы наш :)
«Великий спортсмен Ганс» (С)Seal, когда вы ловили один на один поймал больше чем великий написатель атшОта почти в два раза. Виктор не ужели вы не хотите в эту субботу взять реванш?Цитата:
Сообщение от Seal
Никак нет - не хочу :)Цитата:
Сообщение от shakespeare
Всему свое время
Я пока рыбу ловить не научился - атш0ты попишу
Есть ли какая свежая инфа по данным соревнованиям?
вот
Илья, поясни, выборка на основании чего?Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯ 69
Валер надеюсь что сие будут места в общем личном зачете тоесть пусть не профи занял 10-ое место но лучший среди не профи- он получает приз. Но согласен с ботой. хотелось бы что сие было прописано в положении.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Один из организаторов(Не илья;) ) уже менял правила игры в процессе награждения, не хотелось бы повторения.
Команды:
1) МСРК (Сипцов, Галузо, Садомцев, Баканов)
2) Микадо (Якушин, Борисов, Савосин, Кулаков)
3) МООиР (Радугин, Сильченков, Дунин, Матвиенко)
Общий:
1) Сипцов
2) Якушин
3) Борисов
...
7) Радугин
10) Сильченков
14) Матвиенко
Непрофи:
1) Занин
2) Матвиенко
3) Добрынин
Юноша был один - он же и победитель (фамилию не помню)
У стариков выиграл Мельников.
Всем спасибо, лично мне понравилось.
сегодня наблюдал за окончанием 2 тура:ловили все,только у одних плоц по 30-50г+уклея и бычки,а у других-плоц по 80-150...
Можно и так...Цитата:
Сообщение от Damned in black
Но мои наблюдения такие :у одних СЕНСАС и пр. трабукки, а у других -Миненко в лучшем случае:D
И никакой прямой зависимости между этими наблюдениями нет!Цитата:
Сообщение от lan®
Влад и Олег, мои поздравления!
МОЛОДЦЫ!!!
Всем привет!
В Марьино был первый раз.
Очень понравилось место, водоем, количество рыбы.
Подлещика нет, но это не беда. Зато какая плотва! :)
Огромное спасибо Юре и команде МООиР, что вытащил меня на эти соревнования, приютил, надарил даров всяких и помог с мотылём и прикормкой. :d
Спасибо организаторам. Очень мне понравился "непрофессиональный зачот" :d
Есть стимул и реальная возможность побороться. :)
uncle Fedor (02:01 PM) :Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
торопиться неспеша и РЕАЛИЗАЦИЯ почти 100%
Как где? конечно на мачфишинге:DЦитата:
Сообщение от uncle Fedor
з.ы рейтинг к концу дня посчитаю
Бывает же такое...
1-й тур. Каштанов. В-1. - 3563 грамма.
2-й тур. Матвиенко. Б-11 - 3563 грамма.
Что тут удивительного спросите вы? Отвечаем: за счет сдвига во второй день это один и тот же сектор. Как раз напротив одной из бетонных лестниц.
Вот так!Цитата:
Сообщение от LAN®
И последние... Эта девушка наверное снимала для Экстрима.
А вот еще несколько фоток...
Вот еще пара колоритных представителей Matchfishing'a...