Сегодня.. С 8 до 11.. Михаил (mkudritsky), любезно согласился взять меня с собой, и показать, что такое ловля впроводку на довольно-таки быстром течении.. За что ему большое, человеческое спасибо!!!!.. Также, благодаря его консультации, я сумел грамотно подобрать снасть, прикормку, что позволило мне не испытать на пробе пера ОП..
Итак: Мах 8-ка Шимано Антарес, поплавок Кралуссо гольф 6 гр., основная 0.128, поводок 0.08.. груз - оливка и подпасок.. насадка мотыль.. прикормка: уникорм-плотва -зима-мотыль + уникорм плотва (темный) + мотыль кормовой..
За 3 часа 7 плотвеней.. ))) самая крупная грамм 250-300, самая мелкая около 150 гр.. откровенная мелочь не клевала вообще.. за что я на нее, абсолютно не в обиде.. )))) С собой взял 4 шт.. коты у меня есть дома.. и свежепойманая рыба для них, радость несусветная..
Жаль не было времени, да и экипирован был не совсем удачно.. это мой первый зимний выход, а все снаряжение и большинство необходимых вещей находится на даче..
Выводы: Ловля на течени приносит больше удовольствия, чем в стоячей воде, поскольку она более подвижна, непредсказуемее и соответственно интереснее.. Будем развиваться дальше.. )) из негатива только мусор на дне, который принял жертву из моих 5-ти поводков..
Михаил остался рыбачить (эхх.. как же мне хотелось отстаться..:(), я думаю по приезду домой, он напишет более грамотный отчет..
Улов: (фотал уже дома возле раковины)
Вложение 34977