У меня выходило вместе с тентом и страховкой - 40500. Новая Витара нравится, но очередь на год и двигатель слабоват, МКП плоховато работает, не ясно как будет с угоняемостью и соответственно страховкой.
Вид для печати
У меня выходило вместе с тентом и страховкой - 40500. Новая Витара нравится, но очередь на год и двигатель слабоват, МКП плоховато работает, не ясно как будет с угоняемостью и соответственно страховкой.
А что уважаемые эксперты скажут по поводу КИА Соренто?
Конечно, пальцы веером не растопыришь, но зато спишь более-менее спокойно. Имею 10-летний опыт езды на кореянках-особых проблем не замечал, отзывы в подавляющем большинстве - хорошие. Я, во всяком случае, очень доволен, спрашиваю ради интереса.
Интересно, а какая идеальная машина для рыбалки если отбросить экономические показатели?:confused: Для того чтобы возить 2-х человек со снаряжением и 2-х пассажиров.
Пикап грузовик типа Ниссан Титан:D ?
лично мне больше всего нравится - ленд крузер турбодизель, 80-й или 105-й, со всеми блокировками, в комплектации Wagon GX.Цитата:
Сообщение от Carcharias
еще от паджеры спорт тащусь, но мицубиси - это рольф :(
Все не соответствует действительности:);)Цитата:
Сообщение от SergeiSa
Отвечаю по частям:
1. Очередь не на год, а до восьми месяцев и при желании можно найти очередь без дополнительной оплаты на авто.ру, например здесь http://wwwboards.auto.ru/suzuki/158013.html или здесь http://wwwboards.auto.ru/suzuki/150593.html
2. Двагатель слабоват - блин, где же все эти гонщики на трассе??? 140 лошадей, 160км/ч она идет очень уверенно, а зачем больше, и вообще, зачем такой машине супермощный двигатель? Это же не гоночный болид:p
3. МКП плохо работает - лично Вы пробовали работу МКП? и что не понравилось?;) А то, что журналист какой-то написал в самом начале тестов - так это можно до абсурда довести.
Кстати, за сумму нового наварро можно их штатов Витару с движком 2,7 заказать.
Кстати, заказал новую витару - жене.
На очередь встали в мае, ориентировали на октябрь-ноябрь. В июле предложили отказную - цвет не устроил. На прошлой неделе предложили еще - берем. Так что не все так плохо с очередями :)
вот и пришли к идее снова второго авто конкретно для рыбалки :) . и тут витарка будет как самое оно...5ти дверка или 3х...но не удлинённая. по ценам - в районе 13-15тыс уе можно взять хорошую с аукциона сша.Цитата:
Сообщение от RainBow
Немного не так, Юра хочет новую СГВ, а первая у него - машина компании, на которой не везде проедешь, но я думаю, что поездив немного на новой СГВ, он уже не сможет ездить на мазде - ощущения не те;) :pЦитата:
Сообщение от ПТАХ
Я не гонщик (редко больше 130 разгоняюсь), но запас мощности на трассе необходим хотя бы для обгонов и вообще дело не мощности, а в моменте. У движка момент маловат, конечно пиниж. передача поможет, но много момента на низах в говнах не бывает.Цитата:
Сообщение от VOVA
Разница в стоимости между НСГВ и наваррой меньше 6 тыс. енотов с учетом страховок и т.д., а вот кридит на ниссан выгоднее.
МКП пробовал не понравилась избирательность и ходы, лучше чем на субарах, но не фонтан. Фордовские коробки например получше будут.
Я не против НСГВ, это лучше корейцев и америкосов, наверное лучшее предложение в этой нише, просто для меня она маловата. Сейчас передвигаюсь на С-МАХ и очень не хватает багажника субару легаси, а НСГВ не намного больще С-МАХ.
При выборе между СГВ и Наваррой однозначно выбрал бы Наварру, ибо она БОЛЬШЕ :-) Чем больше машина, тем лучше, даже если это пикап. Титан, конечно, получше будет :-)
то же заглядывался на нее, пока в салон не заехал и в багажное отделение не заглянул. Багажник у нее очень маленький, да когда задние кресла угол меняют... Сам производитель (со слов салонных менеджеров) не дает данных вообще - сколько литров у нее багажник. Оно и понятно. Чего давать то если цифры наверное самые маленькие в классе получатся.Цитата:
Сообщение от RainBow
Поехал потом покатался на црв - другой разговоор вообще. Хотя конечно внедорожное наследие это да... Но каждому свое.
В любом случае задние сиденья надо раскладывать для штекера, а ЦРВ и СГВ - по сути разные машины - одна практически легковой универсал с увеличенным клиренсом, а другая (если брать старую) джип с раздаткой и рамой. Но только почему - то никто не стоит в очередь за новой ЦРВ как за новой СГВ, и слишком быстро как-то ЦРВ 2007 появилась - знать не все в порядке с ней...:confused: Опять же деньги другие немножко за обслуживание и за саму машину, например я бы за эти деньги лучше вообще аккорд купил...Цитата:
Сообщение от Maxim
Идея такая...Цитата:
Сообщение от Maxim
я не хочу возить штекер в салоне. Только багажник на крышу- и тогда решаться все проблемы с размером багажника
А в специальный бокс, который вешается на багажник на крышу штекер влезет? Какая длина обычна у боксов? А то просто подвергать ветру, дождю, грязи и т.п. чехлы с тубосами не очень здорово наверное:) ?
Набери в поисковике "THULE" ;)Цитата:
Сообщение от Carcharias
Thule это уже не цена-качество, это качество-цена, не все готовы заплатить...Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
я и говорю - кажому свое.Цитата:
Сообщение от RainBow
Я частенько на рыбалку езжу не один а вдвоем-втроем. Иногда и с лодкой с мотором. А иногда и с семьей. Поэтому для меня объем багажника важный параметр. У тех, у кого был пассат, омега, мазда 6, Мондео в версиях универсал - при взгляде в багажник Витары навернется скупая слеза :) .
Что про внедорожные свойства судзуки и црв - это конечно. Судзуки даст фору всем паркетинкам. Но только паркетникам ;).
Ну а про очереди - слабый аргумент, характеризующий скорее ошибки и несогласованность планирования производства и сбыта, а не "что то не то" в автомобиле. На немецких и американских рынках хонды и в частности црв признаны одними из самых надежный автомашин в мире... Ну это так, не спора ради, а для объективности для.
[QUOTE=Maxim]Что про внедорожные свойства судзуки и црв - это конечно. Судзуки даст фору всем паркетинкам. Но только паркетникам ;).
++++++у ЦРВ их (внедорожных свойств) просто нет, зато багажник есть))), причем мне кажется, что у новой СГВ и Хонды разница не такая большая.
Кстати, вдвоем с Сергеем Сильченковым влезали в предыдущую СГВ (мою) с ящиками, штекерами и т.п. Третьего конечно уже не посадить, да и не нужно этого летом. Зимой ездили втроем - я, Леша (>100кг), Саша (ок.140кг) на три дня с бурами, ящиками, шмотками.
Ну а про очереди - слабый аргумент, характеризующий скорее ошибки и несогласованность планирования производства и сбыта, а не "что то не то" в автомобиле. На немецких и американских рынках хонды и в частности црв признаны одними из самых надежный автомашин в мире... Ну это так, не спора ради, а для объективности для
+++++для объективности достаточно посмотреть объемы продаж в России и при этом никто не спорит о надежности, но цена на 3тысячи выше и золотые запчасти в совокупности с базовой комплектацией тоже не последний аргумент. Кстати, добавив 1тыс.долл к цене хонды можно взять уже XL-7, у которого 2,7 движок, и багажник, в который два хондовских влезут;):)
Никто не говорит, что СРВ плохая машина, но для рыбалки, по моему, она приспособлена ГОРАЗДО меньше, чем СГВ.
Кроме того, как ВТОРАЯ машина при наличии мазды 6 (у Юры), СРВ уже просто НЕ НУЖНА.
Кстати, сравнение внедорожных качеств новой и старой СГВ, а также РАВ4 можно почитать в Клаксоне №10(354) май-июнь 2006года. Особенно интересно будет читать на стр.38 - там еще крузак был, так вот на тот холм, на который крузак въехал со второго раза, СГВ (старая) заехала с первого - легкая машинка-то, а новая СГВ к сожалению не доехала немножко - вывесилась. А РАВу вообще нечего делать на бездорожье.
По-моему из новых машин ценовой категории в районе 30тыс новая СГВ - это лучшее сочетание рыбалка+город
При сложенных задних сидениях примерно 1500х1300х1000см.Цитата:
Сообщение от Maxim
По проходимости Новой Витары вот случай из жизни
Цитата:
Только вернулся из Карпат общий пробег 2450, спалено 320л А95:
лазил на Драгобрат(кто был - знает что это за подъем);
на "Полонына Ривна" 1490м, экскурсии возят на ГАЗ66;
искали водопад Воеводин и свернул не на ту тропинку. Когда понял, что ошибся и возвращался обратно, километр спустя стояли чехи на Тоете лифтованой и Гранд Широком на хорошей грязевой резине, закинувши лебедки на деревья. Очень долго удивлялись, увидев меня на штатной резине.
вообще любопытная дилема между внедорожными и "дорожными" свойствами авто. Внедорожник никогда не поедет так, как ездит дорожник (это касается и комфорта и проходимости и динамики и т.д.). Вопрос выбора это извечный компромис.
Примечательно, что за внедорожные свойства надо доплачивать (деньгами, комфортом). Я для себя решил эту задачку в пользу дорожных авто, и вот почему. Берем пробег по бездорожью делим на пробег по дорожью и видим, что реально внедорожные качества нужны в очень малом числе услучаев (сотые/десятые доли процентов), умножаем получившийся коэффициент на предполагаемый пробег (50-100-150тыс., у кого как) и затем делим на разницу цены приобретения и эксплутационных расходов внедорожника за период эксплуатации. Получается что в подавляющем проценте случаев та сумма, которую надо доплатить за off road превращает внедорожные километры в золотые мили. Однако мой пример не совсем показателен. Есть множество людей, у которых эти внедорожные мили составляют проценты и даже десятки процентов, конвертируя золотые мили в бронзоные и даже деревянные :) . Но их сильноменьше, чем остальных, что вполне объяснимо.
Вероятно поэтому в мире кроссоверы и SUVы (у которых внедорожных качеств, кроме улучшенной геометрической проходимости и сомнительного полного привода и нет никаких) пользуются сумасшедшей популярностью.
Согласен на 100%, что поиск и выбор машин, о которых мы говорим, состоит из поиска и выбора компромиссов. По большому счету, вариантов 2: смещение в сторону внедорожности и смещение в сторону ходовых качеств. Т.к. я не езжу на машине на работу (за искл. редких случаев) и не гоняю, как псих, а также очень много рыбацкого барахла (которое неохота таскать), то для меня выбор в сторону внедорожности очевиден.
Можно вмешаться.Товарищ прикупил КИА Соренто, дизелек.Цена таже,то что это дизель чувствуется только когда стоишь на улице рядом.По комфорту , объему, и ходовым качествам полный алес гут,никаких потерь нет.Так что все паркетники в этой ценовой политике просто отдыхают, как класс.На мой взгляд цена -качество простонет равных.
Ну, может, хоть Вам что-нибудь ответят, мой пост №776 на эту тему просто брезгливо проигнорировали:(Цитата:
Сообщение от стенсен
комментарий про Сенсас - 5 баллов
Про Сорено ничего не знаю, кроме того, что он корейский, дизель и относительно новый (нет серьезной статистики по поломкам/отказам). Я тут вчера прочел сравнение (по-морему в Клаксоне) по Камри, Тиане и Грандёру, это там где у "дяди Вани" на полном скаку на тестовой машине педаль акселлератора заело на отметке 227 верст в час... Одним словом нет пока у меня лично (могу глубоко заблуждаться) уверенности в корейцах. Да еще дизель. У водил, что в Ш2 работают на кэбах спрашивал про КИА мини вэны - говорят раз в 50-70 тыс. имеют геморрои по 2-3К баков с топливной системой из-за некачественного российского диз. топлива. Может гон?
Посмотрим как они в -30, где нибудь на Рузе, после 12 часовой стоянки вечерком, когда подморозит, заведутся. Не знаю, че то лично мне стремновато. Аесли это верхняя Руза? там и народу то не много. А на Сорене можно вероятно от людей реально отъехать.
Тоже смотрел на Соренто, но когда пришел в салон (естественно не просто так) и рассказал о "своей беде", поговорил о СГВ, дальше спросил "а может Соренто посмотреть?" и получил ответ: "не надо Вам покупать этот автомобиль" - "Почему?!" - "Не надо и все!" - "А может посмотреть?" - "И смотреть не надо!". Это при том, что то, что покупал я было дешевле как минимум на 4 тысячи.
Больше ничего не знаю:d
А потому что некому отвечать. Хозяев (судя по всему) нет, ну ездили в нем мы со Стенсеном. Не за рулем, опять же. По реальным говнам не ездили, по остальным покрытиям мне тоже машина понравилась. По трассе прет влет. А что дальше - кто его знает, о которой говорим первые тысячи наматывает.Цитата:
Сообщение от Владимир_Т
Мне вот больше интересно как оно по говнецу да снегу-льду поедет осенью-зимой на кое-какие секретные и не очень места. Потому что опять все на автоматике, а у меня ей сплошное недоверие. Да чего с ней через три годика будет.
А вот что говорят опытные автоводорыболовы про сабж?
У меня тут возле работы стоит один - хожу мимо, смотрю... Большой, выглядит более-менее - с ходу даже не тошнит.
Следует ли вообще задумываться о сабже или не позориццо?
А вот что говорят опытные автоводорыболовы про сабж?Цитата:
Сообщение от Seal
У меня тут возле работы стоит несколько - воинская часть рядом - хожу мимо, смотрю... Большой, выглядит более-менее - с ходу даже не тошнит.
Следует ли вообще задумываться о сабже или посмотреть ЗИЛ 131??!!
:rolleyes: :) :rolleyes:
[криво улыбается]Цитата:
Сообщение от Питбуль
Ты - летсо заинтересованное, инвестировал в импортный автопром, все с тобой понятно
[в мегафон]
Администрация - отключите флудера!!!
[отдышавшись]
По делу скажите что-нибудь, а? Пошутить - я и сам могу отлично!
вот приблизительно то же самое мне и менеджер в салоне дал понятьЦитата:
Сообщение от Starnak
шишигу брать однозначно :)
про patriot - вот лучший патриот, из салона, подороже правда
http://cars.auto.ru/sale/PJ60801/
http://cars.auto.ru/sale/VC93609/
http://cars.auto.ru/sale/KU68671/
http://cars.auto.ru/sale/JY26621/
и в выходные будешь на рыбалке, а не в сервисе...
Он может и не подороже, в патриот до уровня даже не кукурузера, а просто, чтобы дико не было, 3-5 штук вложить придётся сразу. А в дальнейшем сколько... А времени на него уйдёт.... А передний привод ключом включать на передних колёсах.... А двигло дохлое...Цитата:
Сообщение от Thrash
Ничего хорошего с этой конкретной машиной не будет: её нужно минимум 5 тык обкатывать, я больше 2,2 тыс оборотов не давал (при этом машина шла 120 км/ч, мне хватало).Цитата:
Сообщение от Starnak
В большие говны не залезал пока, но на Ff машину, увязшую по бампер после дождя, выдернул и не заметил, что что-то было ко мне прицеплено. Сейчас супруга на ней лес бороздит, грибы собирает, пока я в Москве на асфальте тружусь, разговоры об обратном обмене старается пресекать в корне.
Ну и за турбодизелем, конечно, специфический уход нужен : из-под тракторов не заправлять(ЛУКОЙЛ сейчас ЕВРОСОЛЯРКУ предлагает), сразу после гонок не останавливать (установить турботаймер), довести штатный подогреватель до полноценного ВЕБАСТО (примерно 600 евриков) и забыть о зимних проблемах.
А на RBK/авто/отзывы отзывов о машине полно, не такая уж она и новая, сейчас, по-моему, уже рестайлинг пошел.
Вот примерно какие уазики нужно присматривать:
http://www.cars.auto.ru/sale/BP34025/
http://www.cars.auto.ru/sale/HG19703/
http://www.cars.auto.ru/sale/MX67911/
Но это примерно!!! Если кто соберётся покупать подобный автомобиль, спроси меня, как :-) много подводных камней и камешков.
Салон просторный, расход бензина умеренный, а в серьёзные говна не лезешь помня, что чем круче джип - те дальше п...ь за трактором. :) Клиренс приличный, а это важнее, чем блокировки ИМХО. Можно иметь единственной машиной в семье...