Счастья всей семье!:)
Вид для печати
Счастья всей семье!:)
Это не просто круто это супер мега крутяжно!!!! Это круче любого крутяжного!!!!:D:D:D
Поздравляю!
Как быстро бежит время.
Моему сорванцу сегодя УЖЕ ОДИН ГОД! :cool::D:D
абсолютный аффтопег...:D
:D неофициально...:D...сижу... любуюсь на взятую "по должности:D- по блату" коробочку второго старкрафта...жду 27 числя дня.. чтобы активировать после объявления часа Х....не тусуясь в магазе, поддаваясь общей панике фанатов старкрафта...
п.с. не палите - иначе штраф :D
Отложил... :)
Завтра, скорее всего продавать ниче не будем - для продажи остались всего три коробочки -могу еще если кому надо заначить.., вся первая партия разошлась по сотрудникам их их знакомым.:D
Час Х - когда активировать можно ключ 12 часов по гринвичу - 3 часа дня по Москве... :)
Кста если че у нас уже команда небольшая начинающих игроков сформировалась... если будет желание - присоединяйтесь! :)
Получил с Германии часы(заказывал по каталогу) CASIO, с тремя таймерами , с обратным отчетом времени, с иллюминацией-(подсветка), с индикатором фаз луны и клева при этих фазах(наглядно показывает рыбок на экране):D, так вот одна беда, не могу разобраться даже, как выставить время!:( Батарейка на 10 лет работы)!!!:eek:, вообщем интересный ..будильник, осталось только разобратся!:)
Сегодня забрал наканец то себе ящик Мило,Редхёрт 9.07.Небольшой,но для моих фидерных дел пока хватит,это первый мой ящик,поэтому очень рад.
Отличная модель, тут Milo постаралось, по цене качество - один из лучших,
сам хотел такой весной купить, но не было в наличии в итоге взял Preston Space Station ( очень доволен), вчера укомплектовал его на конец транспортной системой - большое спасибо помогли в приобретении наши камрады из Киева;)
Вобщем - сегодня мы дома уже втроём. Дочка Настя у нас удалась на 3620гр и целых 53см роста. Просто ну сил нет, какое чудо! :)
От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....
Спасибо! :)
Дядь Юр, спасибо! Многие ещё не раз за это выпьют! :)Цитата:
.......Так это, принимай незамедлительно мои поздравления, пусть небо над ее головой, будет всегда светлым, пусть счастье ее не покидает ни когда и дай Бог ей и вам здоровья !!!
УРА!)Цитата:
От души поздравляю!
я пытался сказать!!!)Цитата:
Афигеть! И ты молчал! Поздравляю!
Спасибо! Про последнее - ни прибавить, ни отнять!Цитата:
От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....
Дайте отдышаться!)Цитата:
Поздравляю! Дочь - радость отца! Ещё пару хлопцев и порядок.
Спасибо огромное!Цитата:
Илья, поздравляю! Растите большие и здоровые!
Илья, мои Поздравления !!!
Мужчины, спасибо всем огромное! :)
из старого но все равно приятно...
в прошлые выходные ездил в яросласль. отдохнуть и рыбку половить
так вот наверное те кто помнить поездки в ярославль хорошо помнят место под названием дворики. от которого было 20км мега узкой дороги и 30 км более менее.. до переславля
так вот после обьезднойдороги вокруг сергиева пасадасделали еще кусок автобана- 20 км- все по владимирской области. Дорога с идеальным покрытием.
проблемы узкой дороги после сергиева пасада решены.
Это вдвойне приятно зная что сейчас активно ищут место под соревнование ярославцы, да и появилась инициативная группа в костроме, которая также планирует организовывать соревнвоания.
Завтра опять иду в отпуск..:D, так что опять жду в гости, кто знает как ко мне попасть, план отдыха известен!!!;):D
Ну вот приехал с любимой дачи, где занимался исследованием нового водоема с карпами. Пруд- платный, если можно так назвать, 100 руб. за вход и лови себе на здоровья,;) стоимость самой рыбы- 100 руб. кг., отпускать можно. Первое, что меня прильстило, это выжидание поклевки, иногда часами, не то, что у нас на платниках, да и рыба далеко не такая, как здесь! Поклевка, подсечка ииии, резина на всю длину вытягивается, штекер гнется в дугу и начанается бой, даже карпик весом 1,5 кг. дает таких трандулей, что кажется, что на другом конце, как минимум....5 кг. свежего, высокоусвояемого мяса!:D
Вообщем ловил за две недели- 4 раза и все разы, как в кошмарном сне. За день, точнее с утра до обеда, как минимум-4,5 обрывов, рыба просто бешенная!!!:confused: Перед отъездом оснастил с помощью Юры Сипцова матчевую удочку, и когда последовал очередной обрыв, отложил штекер в сторону и достал новую для себя снасть :rolleyes:. Несколько попыток заброса и я уже чувствовал себя ассом:D Поплавок-3 гр.,(ваглер) леска, если не ошибаюсь-0.18 (ставил Юра), поводок-0.16 крючок-12(модель не знаю, опять же Юрин:). Первая поклевка и карпик весом 1.5 кг. в подсаке, матчевка, это что то неееечто, мне очень понравилось, но это из веселого, а из грустного - поклевка, подсечка...глухой зацеп,:eek: несколько раз пытаюсь легкими рывками отцепиться но вдруг, зацеп снимает ...(ручник):D и визг фрекциона говорит о том, что эта рыба не моя:(, размотав метров-30, я немного затянул, буквально на 3 щелчка фрекцион и...бздынь и оснастка стыдливо возвращается назад пустой, и без куска оснастки....:( Конечно, это для карпа смешная оснастка, но перед этим мне повезло вытащить Белого амура на 4.050гр., так что, что там было на другом конце лески, когда произошел обрыв, остается только догадыватся!;) Водоем оооочень интересный, так что будем ставить 0.5 леску и 0.3 поводок и мстить, мстить и мстить, этим глубинным мерзавцем за обрывы и нервы!!!:p:D
Апну тему :)
Сегодня, 17:05, мальчик, 3630гр, 52 см, как назвать еще не придумали :)