Саша Осипов-Арлец!
Ты с Командой-Молодец!
Ждём на Родину скорее,
Стали Вы на год мудрее!
Поздравляем от-души!
Выпить чарку поспеши!
Вид для печати
Саша Осипов-Арлец!
Ты с Командой-Молодец!
Ждём на Родину скорее,
Стали Вы на год мудрее!
Поздравляем от-души!
Выпить чарку поспеши!
Леш,жизнь продолжается...Цитата:
Достойно, но дерево - обидно.
Да НЕСПЕШИ Игоревичь,возможно ПортугалЦитата:
Выпить чарку поспеши!
Остались одни эмоции, пойду налью стакан. После драки кулаками не машут, ушел...
Цитата:
с мнением о спортивности водоема - согласен. но, все равно-молодцы!
Просто в каждом из двух туров нашелся спортсмен, который решил выиграть наскоком, рассчитывая на крупную рыбу. Тренеры недоработали, по рукам (фидеру) надо было бить.....
Антон ,согласен,мы не выбираем)Цитата:
Так не хочется такой "спортивный" водоем в будущем. А то лотерея, а не ловля у части спортсменов.
Ты не прав,это не спортсмены с наскока.Цитата:
Просто в каждом из двух туров нашелся спортсмен, который решил выиграть наскоком, рассчитывая на крупную рыбу. Тренеры недоработали, по кукам (фидеру) надо было бить.....
Это чисто моё видение, я не претендую на истину.Цитата:
Ты не прав,это не спортсмены с наскока.
Отличный результат... Парни вы красавцы ... Вы творите новую фидерную историю.. Спасибо ..
Ты уже заэтовал, в итоге давай кричать что наши лучшие и не искать проблем....Цитата:
Соображаешь что пишешь,каким наскоком,там таких спортсменов НЕТ,не знаешь,не пиши,умник!!!
Спортсмен выполняет тренерские установки,если и к кому предъявлять то к тренеру,но мы в 5 сильнейших,так что какие могут быть предьявы.Цитата:
Это чисто моё видение, я не претендую на истину.
Это очередной тролль, который ни хрена не знает, но умничает
Не нужно пытаться затролить троля, в этой войне троль всегда выиграет! :) Самое лучше оружие - игнор!
Нихрена страшного, злее будем! Результат супер!!! Парни все молодцы!!! Уверен, что в двадцатке сильнейших спортсменов мира 2-3 из России будут красоваться. Поздравляю с этим всех спортсменов России. Надеюсь что мат. составляющая сборной следущего года будет расти. Ивану низкий поклон за огромный вклад в общее дело.
Макс как я понял в мою сторону,я на Ивана не не зжаю,а говорю что надо ждать оф протоколов,вот и все.Цитата:
На Ивана наехали, он теперь и не пишет.. А я ему благодарен, ставя себя на его место проследить всю ситуацию в 5-ти зонах, я б не смог... что видел то и писал, и на том Спасибо.
Вау!!!! Это - круто!!! Санька, ты ваааще!!!
"2nd Prize Individual" - Сашка Смайл, поздравляю!
Очень рад за тебя. И за команду :)