Сообщение от
SM
Ну дык вот я уже и подтянулся, как только нормальный продукт сделали. Миша-ворм подтянулся. И еще народ подтянется, когда распробуют. А что люди боятся "нашего, российского" (я знаю, где делают, я про разработку) - так это в генах у нас, как и то, что "российское, да еще и новое, значит ну его вдвойне". Нормально. Через лет так 10 надеюсь пройдет. А я этим и так не болею, так как сам (правда в другой, совсем не рыболовной отрасли) занимаюсь аналогичным производством, и доверяю такому конгломерату разработчик-контрактный производитель.
Мой выбор был основан лишь на том, что по просьбе южного народа возил палки на "показать" в Воронеж, посравнивал там их с имеющимися в чехле престонами-дреннанами, ну и там они мне реально понравились. И уж точно "кто и как разрабатывал" и "где именно мотают" в критериях выбора ни разу не было. Я что, модница какая-то что ли, которой важно, что дольче с габаной разрабатывали и на фабрике в солнечной италии мотали? Я технарь, мне важны параметры, которые можно измерить.