Ну вот и состоялся мой долгожданный выезд на зимнюю рыбалку ! да еще на какуую рыбалку )) для профессионалов это конечно не нонсенс, но новечку я думаю будет интересно прочитать про себе подобного ! Ехать решили в Чулково , так как не далеко от места жительства да и по условиям ловли самое что ни наесть ОНО ! Прикормку по совету рыболва спортсмена Сергея ersu делал дома ! а хотел изначально на месте, как в принципе и всегда !( ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Состав смеси был таков : Сенсас 3000 матч (фидер биг фиш ) , арома цинамон браунинг , и меласса ликвид . На месте ловли был добавлен мелкий мотыль , и совсем чучуть мелкого опарика )) так же с собой были взяты каши горох и пшено .выезжали в 8-00 на месте примерно в 9-00 . В 9-30 принялись за любимое дело !) Ловить было решено метрах в 55-60 от берега . по моим расчетам там была дальняя бровка ямы . Стартовый закорм был сделан из 6 забросов, кормушкой для этих собственно дел ) гдето минут через 10 приступил к ловле .Поставил поводок 0.12 длинна 40см . крючек №16 . насадка мотыль , мотыль опарыш, червь . Клев был только на мотыля причем если на крючке была кучука из 4-5 шт то ни о какой поклевке можно было даже и не думать ! Как только было насажено 3 шт квивертип вспомнил о том для чего он вообще существует . Товарищ ловил на обычную донку , с карповой оснасткой заменив соответственно крючки на более подходящие ! (какие просто не упомнил))) кормил кашей и смесью из моего тазика все это перемешав . от нуля он не ушел , может из за черной кошки которая пробежала перед ним по приезду на место ! а может и горох с пшеном не охотно пользовался спросом у обитателей подводного царства ) Я же кашу в свою смесь в итоге почемуто добавлять не стал (может из за лени ) ну оно и к лучшему ! По улову можно сказать отлично не смотря на мизерное количество поклевок а их было всего ( не смейтесь ) 4 )) но в улове присутствовала плотва которую я не то что раньше не ловил , я такую в журналах рыболовных то очень редко видел ! Но такая попалась только одна,(дома взвесил 570гр. остальные две не сильно отличались друг от друга 150 и 200 гр . просидели на месте до 16-00 . Обычно конечно кол-во поклевок намного больше но в данном случае как то так )) и уже знаю почему , просто напросто прикормка не была затемнена ! а это не маловажный аргумент ! В общем мне всё ооочень понравилось ( для начала оч хорошо помоему ) хочу опять туда )) да побыстрее бы ))