В одной команде ловим))))))))))))))))))буду учиться.
Вид для печати
Друзья, до командного пьедестала не хватило совсем немного, но это не уменьшает крутости Вашего выступления!
Поздравляю от всей души, отличная игра!
Ну а Саше отдельные поздравления, серебряная личка на ЧМ дорогого стоит!!!
Так держать!
С достойным выступлением!!!
Зато мы рыбы больше всех наловили на этом чемпионате!Ура!!!
А нет, мы вторые, сорри..
В зоне А англичанин поднял леща за 2 секунды до финиша и стал 2 обойдя нашего Серегу.
Потрясное выступление!!! Трое в двадцатке, просто монстры!!!
8 человек с суммой мест 3..
Наша сборная МЕГА МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за борьбу!!! Вы лучшие!!! Ваня-комментатор из тебя получился великолепный, два дня держал в напряжении!!! Саша - от души поздравляю!!! Всем Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!
-
Саша, поздравляю с призовым местом! Ты мега крутяк)))
Команда РФ вы молодцы, знаю что боролись до последнего! Мы предполагаем, а Господь располагает. ..
Всех с днем рыбака)))
В 20-ке Англичан 3
Французов 4
Венгров 1
Россия 3
Португал 2
Причем у Венгров самый низкий вес, мы их на 8 кг обошли. Обидно страшно. При таком малом весе, при отсутствии высоких личных результатов они сумели нас обойти.
Вот и я об этом, а меня ещё "этим" называют :(Цитата:
Обидно страшно. При таком малом весе, при отсутствии высоких личных результатов они сумели нас обойти.
Спасибо Орлову Сергею(тренеру). Воспитал достойную команду. Горжусь такой командой и тренером!!!
Искренне поздравляю Орлова Сергея и команду с достойным выступлением!
Очень даже не плохой результат. А быть вторым в личке - это вообще круто.
Ещё раз спасибо Ивану за репортаж, так не освещался ни один чемпионат.
(Если не изменяет память).
А также спасибо всем спонсорам и парням, которые оказали материальное
и прочее содействие для нашей сборной. Уверен, без этого не было бы такого результата.:)
Искренне поздравляю наших ребят, больше всех переживал за наших Павлов, и пускай язык отсохнет у тех, кто скажет, что они виноваты в чем-то, на их месте может оказаться каждый!
Все супер, ребятам спасибо за непередаваемые эмоции и высокий результат, хожу по дому гордый как орел))) Как будто сам там был!
Ребята-молодцы Поздравляем с достойным выступлением!!!!
Внимание вопрос. Что было выполнено из вышеперечисленного?Цитата:
Сообщение от Иван123
Однако...
2011 год – золото
2012 год - 8 но участников много
2013 год – 10 из 16…
Смею предположить, что в Ирландии опять совсем не наш не знакомый рыб и водоем…даже боюсь представить…потом будет все понято и карп свинья и пр. уже традиционное.
Отлеглось УРА и можно дискутировать с теми кому не базразлично международное реноме Российского спортивного фидера.
Команде 2013 года огромное спасибо!
Сказано уже очень много, но факт остается фактом мы просрали время и вместо того, чтобы развивать свой успех и встать на профессиональный путь (а сейчас фидер уже на уровне Мира безусловно профессионален у топовых сборных) нырнули в совок и безнадежный официоз. Бороться с этим уже бессмысленно ИМХО, как говориться надо «наслаждаться процессом», но подготовиться к отдельно взятому Миру вполне по силам….далее мое ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение к общественности в первую очередь:
Сборная России 2015 (Голландия):
Главный менеджер – Андрианов (100% финансирование, минимум 14 тренировочных дней до старта, минимум два выезда задолго до старта, максимально комфортные условия проживания…решение всех вопросов по логистике и вообще всех вопросов), я знаю как приводить сборную к победе и это факт.
Главный тренер – Орлов….ноу коментс
Состав – 8 человек основного состава – формируется как КОМАНДА ЧР 2014!!!!!!!!!!! Плюс 3 лучших в личке, состав на месте решает тренер, но едут все 8 (может меньше если команда и личник/ки едины).
ЧР тогда надо срочно перенести на канал (по типу Голландии).
Принимается или не принимается именно пакетно, т.е. целиком.
ЦЕЛЬ – ВЫИГРЫШ ЧМ 2015, на это будут брошены все материальные и людские ресурсы.
Ребят, огромные поздравления команде (4 место в мире это безусловно круто)!!! Сашка Осипов - вообще монстр, подвинул англичан!!! Команда выступила дружно и с максимально возможной отдачей.
Отдельные благодарности Сергею Орлову - мегатренеру и Ивану Андрианову - без этих людей вряд ли результаты были такими. Можно говорить что угодно, но Ванька похоже неплохой талисман нашей сборной, это не говоря уже о потрясающих репортажах!!!!
Прошу все разборки оставить на потом!Цитата:
Внимание вопрос. Что было выполнено из вышеперечисленного?
Главное: Сделан ещё один шаг в нашем движении вперёд!
Мы вернулись в Элиту Фидерного движения в Мире!
Ребята завоевали право быть кандидатами в Сборную
России 2016 года( включая Журина, Молодцова, Лаптева).
Спасибо Всем, кто помогал в поездке Сборной России на
Чемпионат Мира!
Сергей Иванович, давай считать сегодня плюсы, да и завтра я не спешил бы с крутыми такими выводами.Цитата:
Если только к менеджеру команды Андрианову Ивану вот и все,золота нет......
Есть четвертое место команды на ЧМ, где двадцать шесть других команд представляли свои страны. Заодно поздравления парням, МОЛОДЦЫ!
Есть серебро в личке. Опять же Саньке персонально, - поздравляю!!!
Есть трое наших парней в двадцатке сильнейших спортсменов мира.
Есть костяк Сборной 2016. Не осенью к зиме, а уже сейчас.
Наконец то к делу вернулся Тренер, дай Бог ему здоровья и гнать подальше всякие дурные мысли. Серёга, ты наше достояние! Кто не согласен, вы просто с ним никогда не работали.
Ивану спасибо уже за то, что это всё в том году замутил и у команды реально было время, был совместный выезд в Минск, то есть была возможность начать этот путь, путь становления Новой Команды.
Когда случился ноябрь-декабрь 2014-го, есть тому свидетели, потому что я вслух тогда сказал, если у Вани что-то не получится реализовать из намеченного до конца, меня не будет среди тех кто бросит в него камень.
Как-то так.
МОЛОДЦЫ!!!
А вот это вообще интересно. Во первых, во время Чемпионата Мира, никто и слова не написал в открытых темах по поводу подготовки и прочего. Мероприятие закончено, наших парней безусловно от всей души мы поздравляем с отличным выступлением, а Санька так вообще герой. Но вот молчать ,я думаю, те кто в курсе подготовки не будут, я так точно не буду. И с какой радости, стесняюсь спросить, спортсмены, которые являлись КАНДИДАТАМИ в сборную 2015 года, но не приняли участие в самом Чемпионате Мира ( коим и я являюсь) должны принять участие в формировании сборной 2016 г?
От всего сердца,поздравляю сборную России с отличным выступлением.
Чуть,чуть в спорте не бывает,есть борьба и вы были на высоте!Смотрите на таблицу у нас у "бывших" есть будущее и запал!
Сережа Орлов снимаю шляпу,прими искренние поздравление.
Приятно переживал и за Ваших и за Наших.Для нас это праздник.Огромное спасибо всем командам.
Мечтаю увидеть в финальной таблице первых 8 мест за НАШИМИ!А так и будет!