http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=17863
Считаю то,что надо тебе.
Катушка размером 4000.
Передатка-любая из тобой перечисленных.
Вид для печати
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=17863
Считаю то,что надо тебе.
Катушка размером 4000.
Передатка-любая из тобой перечисленных.
ну, слава Богу! :D бойкот словам на С и Ф! :D
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...88&postcount=1
Браунинг кинг, новый - 3000
хватай, пока не убежал - палка отличная, и цена шоколадная!
Также посмотри вот сюда:
http://foxfishing.ru/catalog/index/43/211/9360/
но есть некоторый, возможно, минус - это двучастник.
в принципе, Mikado ULTRAVIOLET Twin Feeder 330/390 тоже будет неплохим выбором (не помню, выпускаются ли они сейчас?..) хотя за эти деньги, которые стоит мультик, можно посмотреть уже обычную палку классом повыше..
зы: ещё человек вот тут продаёт очень хороший для тебя вариант.. думаю, и поторговаться ещё можно будет ;)
а б/у брать не бойся, особенно у камрадов с сайта - тут херню не впаривают. обычно все относятся к своим удилкам очень хорошо :) у меня половина палок куплено б/у, ни разу проблем не было! это хороший способ приобрести качественную снасть за умеренные деньги
ззы: я бы тебе ещё кой чего посоветовал, но слова на С и Ф тут теперь запрещены! :D
зззы :) флуд подчистил
Двухчастник в данном случае - не минус, там другой минус - цена. Критерий был - "недорогой и универсальный".
Не знаю, выпускаются ли, но продаются.
За трешку вряд ли можно взять палку классом выше, БУ разве что. Но вот в универсальности обычная палка проигрывает.
Знакомый предлагает по сходной цене вот такой вот фидер: http://www.fishingfan.ru/catalog/element.php?ID=27689
Стоит ли брать? Можно ли им ловить на течении(Пахра,например)?
Фидер изящный и очень приятный в работе.
На Пахре и других малых реках Подмосковья очень даже будет уместен.
Вследствие заброса тяжелого груза на легкой вершинке. Строй у прошек достаточно параболичный (сложный с перекосом в параболу) - это дает отличную работу на вываживании с плетеной леской, но зато при больших нагрузках бывают захлесты за второе кольцо на вершинке и ее облом, особенно 0.5-ой. Я при ловле на 3.9-ой прошке с грузом кормушкой-пулей престон 80 грамм (дальний заброс на стояке) уже 0.5-ую вершинку заломал. Кстати, точно такие же обломы у меня уже три раза были с D-flex-овскими вершинками от браунинга на Trabucco Prodigy Quiver Pro, и также я прикончил вершинку на топовом англичанине Mini Carp Multi (строй у него один-в-один фотонопрошный, но он помощнее в своей длине самого мощного из прошек, поэтому в моем наборе удилищ еще жив).
В отличие от этих фидеров - быстрые фидеры - микады, банаксы, блекхолы, часть шиман "потоповее" этой болезнью не страдают принципиально, но хуже работают на вываживании.
флуд перенесен тема временно закрыта.
Подскажите.
Вот решил купить себе фидер,
Drennan 12' pro match medium feeder rod или
PRESTON INNOVATIONS COMPETITION Feeder 12'
PRESTON INNOVATIONS COMPETITION Feeder 13'
Ну вообщем что-то из этого, но проблема в том что немогу понять до скольки грам у них тест, всё написано в либерах и непонятных мне цифрах.
Мне надо примерно до 100 гр, чтоб кидать комфортно 60-80гр + корм.
"pro match" официально до 50 грамм "пустого веса". Ну 60-70 закинуть, естественно, можно, но осторожно. Престоновские компетишны подойдут, у них верх как раз где-то такой, НО!, следует иметь в виду, это откровенные "речники", они комплектуются только двумя дубовыми вершинками в 2 и 3 унции.
В принципе мне и нужны речники, а вот вершинку на 1 унцию думаю прикупить дополнительно.
Тогда престоны. А футы - 12 или 13 - от условий. Если в местах ловли есть "аццкие бровки" - резкие глинистые свалы в 15-20-дальше метрах от берега, в которые упираются рыбы и засаживаются кормухи, то однозначно 13. А вот если этого нету, а на берегу стесненные условия, то наоборот, 12.
Dutch Master 14` 2" 130grm Feeder
Уже есть, хочу 12 и 13, но чтоб бросать 60-80 + корм.
А что ,
PRESTON INNOVATIONS COMPETITION Feeder 13'
я не смогу кидать такой вес, если нет то какой смогу кидать этими палками?
Для малых весов , для стоячки , есть;
PRESTON EXCTL 12 Super Feeder, вроде этот до 60-70 гр.
Ну покрайней мере так сказал продавец.
Ваш вопрос.
Мой ответ.
По этим удочкам сказать существенное чего небудь не могу(не ловил на них),вчера потряс в магазе,на вид добротные удилища,но вот уголек уже применен другой не такой как на серии "Dutch",дешевенький.Само уд. трех составное как и"Dutch"
А что можете достойного посоветовать из престона, чтоб кидать до 90-100 гр. при длинне 3,60 и 3,90.
Я начинающий спортсмен.
Часть этапов в Белоруссии проходит на набережной, сзаде стена.
И кидать 14,2 достаточно проблемотично.
Цепляется за стену. А вот 13 уже можешь нормально размахнутся, а 12 так вообше без проблем.
Excel Super Feeder . брал специально для стоячки, на Чигеринке я в этом году реяльно не дакидывал до дальней бровки своим 3,0 пикером.
Я сам таков.:)Цитата:
Сообщение от Peskar
Нааа Чигеринке,там же нет стены;)
PeskarПопробуйте,раскажите что и как.
PRESTON INNOVATIONS COMPETITION Feeder 13'.
Эксель 12,6,не советую,(но очень(хорошая удочка)но более лапшевата,по сравнению с "COMPETITION"на мой взгляд,но по жесче чем "С-серия"
Стена есть у нас в Гомеле.
Да и часто на рыбалке сзади обрыв или кусты.
Нужно что-то небольшое, но так-как течка у нас нормальная нужны веса кормушек 60-80 гр.
Вот поэтому и такое требование , чтоб вес до 90-100, и при росте 3,60-3,90.
Я полностью согласен с этой оценкой, и именно по этому С-серию и советую, из-за строя, более близкого к параболе и относительной мягкости бланка при хороших нагрузочных характеристиках, что полезно при борьбе с сильной рыбой на течении. Она ведь все нафиг рвет "на раз", и на компетишнах будет больше обрывов, нежели на "С", особенно при нервозной обстановке сорев.
Но я в принципе большой любитель мягкости и параболизма, и плюсов, которые они дают, ну и привык забрасывать именно ими.