Пялкин А.В. отправил документы на почту для 2-го разряда.
Вид для печати
Пялкин А.В. отправил документы на почту для 2-го разряда.
Регламент в ФРСР!
Будет рассмотрен Президиумом Совета
06-07 июня(Чиняков, Радзишевский,Мосоров).
Далее принятие и подписание. Дата?
Марков С. просил дать информацию поЦитата:
наверное не в ту тему
принятию Регламента(чтобы опубликовать
Положение Кубка Москвы!).
Можно Размещать Положение и не ждать
утверждения Регламента"Ловля донной
удочкой" Президиумом Совета ФРСР.
Марков С.обещал до конца недели утвердить ПоложениеЦитата:
Походу Кубка Москвы не будет))
(через Воскресенского А.) в спорткомитете г. Москвы.
В начале недели выложит Положение, сейчас он в
командировке в С-Петербурге. Дата проведения:25-26 июня.
На р. Москве(Батайский проезд от д.21-69) можно тренироваться!
В 2015 году были открытыми, надеюсь, что и в этом будут такими же!Цитата:
Соревнование будет закрытое, или участвуют все желающие?
Ждём Положение!
Как вступить в федерацию?
заплатить взнос, написать заявление, сделать фотку, отдать все это мне.
Приняли наш регламент!
С ЧМСк 2016 наши соревнования будут проводиться согласно ему (положение уже делаю).
Да. И еще приятная новость. Код дисциплины изменен, прошел минюст. Теперь прекрасный пол официально может соревноваться в фидере и зарабатывать разряды наравне с мужчинами.
Пришли книжки с оформления 1-х и КМС-ов :
Думчев - КМС
Волков - КМС
Николаев - КМС
Середюк - КМС
Ильин - КМС
Квициния - КМС
Нагурский - 1р.
----
Чащин - 3р.
Сергей, а можно попросить привезти книжку на ЧМск. Нет возможности доехать до тебя.
А я по любому туда все привезу, что в это время не будет оформляться.
Москва-1 и Москва-3, пришлите именные заявки на ЧР!
А Москва-2 - реквизиты судьи, кого там вам "в аренду" дадут.
Уже цигель совсем ай-лю-лю!
Еще 6 книжек пришло с оформления:
Харитонов С. - 2р.
Пялкин А. - 2р.
Еремеев А. - 2р.
Гутров К. - 3р
Аблисимов П. - 3р.
Саган А. - 3р.
Кто там уже заработал следующий раряд (такие там есть), отдам книжки на следующее оформление после ЧМСК.
Те, чьи 6 книжек в предыдущем посте - пришлите мне свои e-мейлы, я вам разошлю копию приказа, чтобы была, так как в этих 6 книжках номер приказа не вписан. Это первое.
А второе - кто мне на ЧМСК поотдавал книжек - напишите, кому, за что, и что присваивать (срочно!!! Касается только тех, кому 2 и 3 разряжды)!
Прибыли книжки новых членов секции:
Крюков А.В.
Гудков А.А.
Зудин В.Н.
Бочкарев А.А.
Дмитриев М.С.
Воробьев В.А.
Фандо П.И.
Морзюк А.А.
Росалес Р.Б.
Семенов М.В.
Но я их вам не отдам :) (после ЧР - до со мной просто пересечься не выйдет).
Кто что выполнил - за июнь-июль-август - (золотая кормушка, КМск, ЧМСк, Владимир, Раменский р-н, и т.д.), оформление разрядов будет после ЧР, в 20-х числах.
Сейчас на оформлении - Балтаджи и Шамарин - тоже отдам после ЧР, уже готовы будут с разрядами.
Балтаджи (3р), Шамарин(2р) - книжки у меня на руках, копия приказа в книжках, можно забирать.
Зудин, Семенов, Морзюк, Воробьев, Бочкарев (все 3р), Прутский (2р) - книжки тоже отдали, но копию приказа забыли. Придется подождать еще, сорри.
Серый, а 1 разряд надо подтверждать ? я вот на кубке Москвы подтвердил, оформлять надо?
Соревнования по Ловле донной удочкой на 2017 год(Муниципальные и не только),
организатор- РК Wormfarm, ООО"Рыболов-Сервис, РК"Митино", КРХ "Три пескаря" Управа р-на Марьино
1. Кубок РВК "Экподизайн" к 41 Выставке "Охота и Рыболовство на Руси"
(личные, 1 тур, г. Москва)- 18 февраля
2. Чемпионат р-на Марьино(личные, 2 тура в один день, г.Москва)- 25 марта
3. Кубок "Памяти Чулкова С.А."(тандем, 1 тур, КРХ "Три пескаря", тем кому за 45)- 20 мая
4. Кубок"Золотая кормушка"(личные,1 тур ,г.Москва, отдельно юношеский зачёт)- 11 июня
5. Кубок "Sensas" (лично-ком., 2 тура в один день)- 29 июля
6. Кубок РВК"Эксподизайн" к 42 выставке "Охота и Рыболовство на Руси"
(личные, 1 тур, г.Москва)-09 сентября
Все соревнования-Открытые, могут быть ограничения участия по месту проведения.
Сергей Марков молчит, хочу предложить Вам предварительные даты проведения
Московских соревнований(МФРС), согласованы с секцией по Ловле поплавочной удочкой
(Ланчиковым А.Ю.).
1. Кубок Москвы - 08-09 июля( лич-ком. г. Москва)
2. Чемпионат Москвы - 05-06 августа (лич-ком. Тверская обл. Конаковский р-он.
РСБ"Большая Волга", Канал)
3. Кубок "Закрытия сезона" 30 сентября-01 октября(лич-ком. г. Москва)
Надеюсь, Сергей Марков согласится с датами, а мы все поддержим и проголосуем!
Фидерный турнир "Browning Feeder Cup Russia 2017, запланирован на 01 июля
( личные, 2 тура в день г. Москва)
Читаем нормативные документы! Положение о Единой всероссийской спортивной классификации от 17.03.2015 №277 Раздел IV. Порядок присвоения спортивных разрядов. Пункт 42. В случае, если спортсмен в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда повторно выполнил нормы и (или) требования ЕВСК, а также условия выполнения этих норм и требований по соответствующему виду спорта (подтвердил спортивный разряд), срок действия спортивного разряда продлевается на 2 года со дня его подтверждения.
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения.
Спортсмены, не подтвердившие «третий юношеский спортивный разряд» в течение 2 лет или не выступающие на официальных соревнованиях в течение 3 лет со дня присвоения спортивного разряда считаются спортсменами без разряда.
При подтверждении спортивного разряда в Органы, Организации подаются представление и документы, предусмотренные пунктом 35 Положения в срок, предусмотренный пунктом 34 Положения. Сведения о подтверждении, выполнении норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения оформляются Документом Органа, Организации и заносятся в зачетную классификационную книжку.
При повторном выполнении норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения нагрудный значок не выдается.
Одним словом, если ты не подтвердил, допустим 1 разряд, то этот разряд у тебя и остается, поскольку ты его уже выполнил ранее, в соответствии с нормами и требованиями ЕВСК, чтобы получить следующий разряд КМС тебе нужно сначала подтвердить 1 разряд.
А зачем это МНЕ ответ? Это со спорткомитетами спорьте. Я не буду этим заниматься. Они ччитают, что разряд будет тот, который был выполнен в течение последних трех месяцев, а не всей жизни.
Написано то может и прозрачно. Но смотрят сквозь эту прозрачность разные глаза. Сечешь? )))
Те глаза которые смотрят по другому, видят следующее.
1) спортивный разряд присваивается по одной ступеньке вверх;
2) спортивный разряд имеет ограниченный срок действия;
3) его нужно подтверждать;
4) если подтвердил то у тебя есть 2 года;
5) если за 2 года ты не подтвердил разряд, то получаешь тот разряд, который у тебя получится по факту;
6) если ничего не выполнил за 2 года будучи третьразрядником, то становишься безразрядником.
Чтобы это всё не перечислять каждый раз (не растолковывать), ввели разговорный термин - "разряд сгорает".
Вот и всё. :)
Ну ты же понимаешь, что это бред? Или я не знаю русский язык?
Читаем ЕВСК:
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения.
Спортсмены, не подтвердившие «третий юношеский спортивный разряд» в течение 2 лет или не выступающие на официальных соревнованиях в течение 3 лет со дня присвоения спортивного разряда считаются спортсменами без разряда.
Последнее предложение ключевое во всей этой катавасии!
Выполнил - глагол в прошедшем времени! Когда ты его выполнил никому не интересно - главное ты его выполнил!
Если бы было написано: При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с тем, который он выполнит согласно нормам и (или) требованиям ЕВСК и условиям их выполнения.
Тогда бы вопросов не было!
Олежек, по опыту босоногого детства, никто у тебя отнять первый разряд не может. Ты его уже ВЫПОЛНИЛ. Но поехать на Всероссийские сорева не можешь, поскольку ты его не ПОДТВЕРДИЛ. Т.Е ЕГО надо сначала подтвердить на соревах соответствущего уровня, а потом ехать на КР или ЧР.. Во всяком случае лет 50 назад так было :)
Смотрят ОНИ крайне просто. Читаем:
При невыполнении в течение 2 лет со дня присвоения спортивного разряда норм и (или) требований ЕВСК и условий их выполнения для подтверждения спортивного разряда по соответствующему виду спорта спортсмену устанавливается спортивный разряд, в соответствии с выполненными им нормами и (или) требованиями ЕВСК и условиями их выполнения
И думаем так, как думают чиновники, а не так, как хочется думать нам. Раз не подтвердил свой разряд, и не выполнил выше - то мы можем подтвердить любой другой ниже, "в соответствии с выполненными им нормами ". А присвоить или подтвердить "в соответствии с нормами" можно в течение трех месяцев со дня выполнения этих норм (цитату дать? Или, все таки, помним, что если три месяца прошло, то срок прошел, и документы не принимаются ?). Таким образом, если в течение трех месяцев до того, как "очнулся" и вспомнил про свои разряды, нет ничего выполненного "в соответствии с нормами", то, все, с чистого листа.
И, да, раньше так не думали. До 2015 года (если не путаю). Раньше думали так, как нам нравится.
Итак. Сергей, поскольку официального ответа от Минспорта Москвы у нас нет, твою трактовку данного положения можно считать единственно верной и официальной позицией по подтверждению разрядов?
Если это так, то многим стоит задуматься, а стоит ли продолжать заниматься спортом. В Москве соревнований для подтверждения 1 разряда и Кмс не так уж много , а регионы должны закрывать свои соревы от варягов, поскольку своих перворазрядников и кмсов много. Это раньше для них такой вопрос не стоял, а теперь им своих подтверждать надо.
Отвечаю: В этом году будет повторено Информационное письмо ФРСР по данной проблеме.Цитата:
Итак. Сергей, поскольку официального ответа от Минспорта Москвы у нас нет, твою трактовку данного положения можно считать единственно верной и официальной позицией по подтверждению разрядов?
Если это так, то многим стоит задуматься, а стоит ли продолжать заниматься спортом. В Москве соревнований для подтверждения 1 разряда и Кмс не так уж много , а регионы должны закрывать свои соревы от варягов, поскольку своих перворазрядников и кмсов много. Это раньше для них такой вопрос не стоял, а теперь им своих подтверждать надо.
В Минспорта придумали УСЛОВИЯ по присвоению и подтверждению
спортивных разрядов(но этих условий нигде не прописали), ФРСР разъясняет:
Если Вы имеете 1 спортивный разряд(к примеру) и его не подтвердили( время прошло
и негде подтвердить), но участвовали в соревновании(после даты подтверждения) где смогли
выполнить 2 разряд, то становитесь спортсменом, имеющим 2 разряд!
Приехав на ВС с 1 разрядом( не подтверждённым) Вас к соревнованию допустят,проверять
запись не будут, т.к. в официальной заявке(подписанной Спорткомитетом региона)-Вы ЕСТЬ!
Ждите Информационное письмо ФРСР на 2017 год.
Я вот никак в толк не возьму причем здесь ФРСР и его толкования, единственный нормативный документ на основании которого присваиваются разряды является ЕВСК, сейчас готовиться новая редакция этого документа, так и пропишите все в этом документе однозначно, за что кого как и насколько лишают разряда или понижают его, если уж вам так захотелось, усложнить и без того не легкую жизнь спортсменам! До тех пор, пока новое ЕВСК не принято, все эти разговоры и трактования ЕВСК абсолютно беспочвенны, как с правовой так и с юридической точки зрения!