Результаты - Кубок Сабанеева 2008
Вид для печати
Результаты - Кубок Сабанеева 2008
Кузьмич в первом туре добавил в прикормку коровий кизьяк, а я то же самое сделал во втором. Вот и результат.
Интересна причина неудачи МООиР!!!
Нацеленность на плотву?
Мало грунта в прикормке?
скажу за себя. отсутсвие желания бороться и соревноватьсяЦитата:
Сообщение от AlexV.
ну и конечно другие в данный момент были сильнее.
Можно вопрос??????
Как я могу быть во второй день быть7 в зоне ,когда при пересчете только 16 человек по весу поймали больше меня.По моим подсчетам я должен быть пятым и когда подписывал протокол был таковым.
СпасибоЦитата:
Сообщение от Savinoff
кстати.огромное СПАСИБО,даже вот не знаю кому.наверное организаторам,главному секретарю (именно так ,кажется, этот человек себя называл) за бардак на соревнованиях.второй тур унес с собой не малую часть нервов,после того как одного спортсмена нашей команды записали сразу в 2 зоны да еще и в разные сектора,и пришлось бегать вместе с судьями и все это как то исправлять,тк я сам не знал где мне сидеть (уже не говорю что при всем при этом машину,которая должна была меня выгрузить погнали са......и тряпками),ну +еще пару ньюансов,про которые просто долго, да и лень,да и бестолку писать.
А какой бардак был на награждении - какое-то "Маппет-шоу", Петросян с Полуниным отдыхают. Интересно, это было отрепетировано или импровизация?Цитата:
Сообщение от KeKc
Не удалось даже сделать итоговую командную фоту призеров - некоторые отказались в десятый раз залезать на пьедестал....
Мне понравился судья в нашей зоне в субботу :) После нескольких не очень удачных попыток покрасоваться перед народом своей, скорее всего новокупленной, бензопилой во время тура от безделия решил пойти попилить деревья, или не знаю чего там ещё, у меня за спиной. Минут через 10 рычания появился вполне удовлетворённый работой своей малышки :D :p
Дежа-вю. Каждый год одно и тоже. :mad: :mad:Цитата:
Сообщение от Pnin
Думаю это последний раз, когда эти соревнования были включены в единый календарь РОРС. :( :( :(
В чем же интересно бестакность вопроса? :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от big garri
Спортсмен перешел из одной команды в другую. И вопрос о данном переходе не может быть бестакным. Это вообще-то спорт. И чем больше будут знать о не только о данных переходах, но и о всех новостях. Тем будет лучше. Что вызвало такую неодекватную реакцию на элементарный вопрос?
Варианта перехода в другую команду как правило у спортсмена два.Цитата:
Сообщение от AlexV.
1. Попросили уйти.
2. Спортсмен переходит в другую команду на более лучшие условия.
Насколько я знаю ни Олега, ни Данилу никто не просил уйти и решения они принимали сами. Отсюда делаем вывод, что ушли они в поисках лучших условий. Вот и все. И не надо из этого делать какую-то тайну.
Другой вопрос были-ли нарушены какие-либо обязательства данные прошлой команде. Если нет, то особо и обсуждать нечего. Перешли и перешли. Тем более на их результатах этот переход, ни как не отразился. Оба отлично выступают, как на российских, так и на международных соревнованиях.
Нет, просто интересны проблемы российского спорта.Цитата:
Сообщение от big garri
Сам за 7 лет в рыб. спорте сменил не одну команду.
P.S. Кеша, спасибо.
Причины переходов спортсменов могут быть самыми разными,и яЦитата:
Сообщение от Kesha
считаю,что обсуждение на открытом форуме этих причин,без согласия
самих спортсменов не корректно.
Смешно. :) :)Цитата:
Сообщение от big garri
Как это вся спортивная пресса обсуждает воозможные переходы спорстменов не спрашивая на это у них разрешения? Безобразие просто!
Тот же Аршавин должен дать официальное разрешение каждому СМИ обсужать его переходы! Нет разрешение - обсуждать нельзя! Не корректно! :D :D
Не надо довадить до обсурда. Еще раз говорю - это спорт. И те кто занимается спортом люди публичные. Спрашивать их разрешения на обсуждение их спортивных достижений или их спортивных переходов - НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Это же не их личная жизнь. Вот если бы вопрос касался их личной жизни, то тогда наверное обсуждение было бы не очень корректно. Хотя многие СМИ обсуждают и личную жизнь не спрашивая на это разрешения. ;) :)
Мои 5 копеек :rolleyes:
Мои 5 копеек -2
Фотографии =)
Еще немного фотографий. День второй.
http://www.photoshare.ru/album87741.html
А я это судно не заметил (возился с подлещиком - извлекал крючок), и мне в ведро с прикормкой литра 2 воды фигануло, после чего эту прикормку можно было только в помойку ))));Цитата:
Сообщение от byratino