красиво ....вот только не понятно куда мы едем? приглашений нет,кто нас командирует хз.....на каком основании мы там выступать будем.......о как...не регламента нихера прости меня Господи за язык поганый
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=LC0WkiitCP0 это тебя приведёт вместе с молитвой в пост № 25)))).
а это выведет на место соревнования http://www.youtube.com/watch?v=Vd24YY9CbKA )))))
1. FT-Пеликан 1
2. FT-Пеликан2
3.Регион 52
4.Тихий Омут
5.Альянс
6.Альянс-2
7. Удмуртская Республика
8. Типтоп
9. Slouda Team (Нижний Новгород)
10."Рыбий Яр"(Рыбинск-Ярославль)
11. ЯФК (Ярославль)
Личный зачет:
1. Фролов Илья (Москва)
2. Шамарин Александр (Рыбинск)
3 Колганов Виталий
10 мин назад говорил с г-ном Зеленовым .Вся рыба в зачет!!
1.Типы-топы
2. Пеликан 1
3. Пеликан 2
Вложение 101718Вложение 101720
Командный зачет
Вложение 101721Вложение 101722
Личный зачет
Зы извиняюсь, что фото перевернуто, яблофон по другому не умеет
Поздравляю Победителей и Призёров!
Зеленов А.Н. пришлёт мне протоколы,
которые переправлю Маркову С.В., для
оформления разрядов.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...504#post738504
видео по этой ссылке.
От себя: спортсменов мало и они всем почему-то всё должны......
Материала мало, но он весь в ролике без дублей.
Небольшая просьба.Кто участвовал в КН 2015 по нескольку слов по организации с вашими пожеланиями и коментариями. Что бы в дальнейшем не было косяков по организации.
С уважением Игорь Ш (Тихий Омут НН)
Поздравляю победителей и призеров.
по замечаниям.
1 обновить разметку
2 закрасить стену где флаг, как минимум это не уважение к государственной символики.
3 все же заставить город убрать берег.
4 как то надо решать вопрос со взвешиванием , если дождь бегать по наклонной плоскости очень опасно.
5 машины думаю надо оставлять на верхней дороге , хоть это и не удобно ,но когда будет 200 машин то разъехаться будет не реально.
пока все , может что еще вспомню =))))
1. Про разметку. Сегодня определится окончательное количество участников на КР. Исходя из этого будет делаться разметка. Мы просили Зеленова чтобы он обновил разметку перед кно, на что он ответил, пока не буду, чтоб в июне не закрашивать, так как размечено 140 секторов, а предполагается больше.
2. Про стену Зеленову завтра скажем, хотя возможно официальная часть КР будет проводится в Парке Победы
3. Про берег я писал выше, вода упала и мусор из воды оказался на суше. Перед кубком будет еще уборка и на нижней дорожке тоже соберут мусор. После закрытия пока шел к машине подобрал флакон из под кукурузной патоки, не иначе кто то из пеликанов вещдоки забыл прибрать за собой
4. На КР взвешивание будем проводить непосредственно около спортсменов, вода еще должна упасть и будет относительно ровный берег, без уклона. Почему наш спортсмен попросил проводить взвешивание наверху все просто, с ним неделей раньше произошел конфуз, на междусобойчике вода была ближе и содели на самой бетонке и взвешивались на наклонной поверхности. Так вот во время взвешивания часть его улова пролетела мимо сумки прямиком в воду.
5. На собрании капитанов можно будет поднять данный вопрос.
Спасибо за коментарии
А вот и фоточки https://yadi.sk/d/vpeRksfGgiMrW
Отчёт "майские тезисы":
Спасибо компаниям Пеликан и 100 поклёвок, Альпийской деревне и Земекс за поддержку нашей команды!
1 день. Приехали на водоём. Потренировались, познакомились с рыбой.
2 день. Приехали на водоём второй раз. Потренировались, убедились.
1-тур. Приехали на водоём. Встреча с друзьями соперниками, организаторами, секретарями. Строевая подготовка 30 минут. музыкальное оформление 1 минута.
В первом туре неудачно, 5 обрывов в валунах, сход с поводком язя. Сектор 66
2-тур. Приехали на водоём. Встреча с друзьями соперниками, строевая подготовка 10 минут. 1 минута музыки.
Поудачнее, но уговаривал и очень сильно. Уговорил на 4\5. Сектор 72, это Амиго в свою честь такой выбрал, сам в мой 66))).
Всем спасибо за борьбу, Тип-ТОПЫ - Монстры молодые-наглые уверенные профи!
Задачу минимум выполнили, максимум Тип-Топы помешали.
Рад за Сашу Бадрилова впервые и сразу в призы.
Миша Волков, наш юниор, наглее Тип-Топов, оно и понятно молодой горячий.
Организаторам....... спасибо! Было забавно. Коллегам из НН, спасибо за приём!
Виталь, к сожалению к КР все может измениться 1 месяц до открытия
это понятно, я тебе скажу больше. точно все изменится.
Ребят, а протоколы в нормальном виде будут?