ПОДКОРРЕКТИРОВАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Вид для печати
ПОДКОРРЕКТИРОВАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Ну я не знаю Ваш я или не Ваш, но по Морозкам рекорд на фидер:Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
лещ - 3700
карась - 2900 :cool:
Правда НИКОГДА не ловил в конце сентября на канале, вот может кто подскажет есть ли смысл "ставить" на папу-леща или по окуню сразу вдарить?
Готов купить и передать в призовой фонд для юношества несколько упаковок крючков 1310 ходовых размеров. Постараюсь найти до этих выходных. Если кто знает, где их в Экстриме найти можно, подскажите плиз. А то в РсН до сих пор распродают то, что к весне завезли и их там нет уже.Цитата:
ВОТ ТАК ЛУЧШЕ Г-да и дамы, а также товарищи, леди и джентельмены, а также все другие! Вот уже который год подряд проводится Кубок Интернета! И уже который раз одному человеку, помимо своего личного времени, приходится еще и доплачивать свои личные деньги для того, чтобы в который раз мы все смогли поучаствовать в этом празднике (не побоюсь этого слова). Наверное, это не справедливо. Поэтому прошу всех, кому не чуждо чувство справедливости , помочь. В абсолютно добровольном порядке. Естественно безо всяких ограничений минимального и максимального взноса. Я надеюсь, что мое скромное обращение найдет соответствующий отклик в ваших отзывчивых сердцах!
Есть предложение - запретить Vova ловить плотву, чтобы уравнять шансы участников!!! :d :d :d
Тогда у меня есть встречное предложение - запретить Туристу ловить окуней!!! Т.к. он их много наловил в прошлый раз , а еще он по окуню оторвался на Нёмане, а как всем известно ;) :p - условия на Нёмане и в Новосельцево практически идентичные :D :D :DЦитата:
Сообщение от Турист
__________________________________________________ ____________
Ловил, ловлю и буду пытаться ее ловить :D :p :D
А МОЖЕТ ПРОСТО ЗАПРЕТИМ ВОВЕ ПРИЕЗЖАТЬ НА КАНАЛ?
а то стоит Вове приехать он сразу становится чемпионом!
Это что бы тебя сглазить...Цитата:
Сообщение от VOVA
ведь ты никогда хорошо осенью не выступал ;)
см картинку- один глаз уже заплыл- не надо бить во второй
Нет, ну зачем же так жестоко? Пусть приезжает. И участвует. В качестве тренера. :) Женской команды :d :d :d
Без предварительных тренировок с женской командой я не согласный :D :D :DЦитата:
Сообщение от Турист
А вообще-то если честно, то я не питаю особых иллюзий - сделать это в четвертый раз будет практически невозможно :confused:
А в пятый-то будет совсем ой как невозможно :DЦитата:
Сообщение от VOVA
А в шестой... :rolleyes::D
А... А может, уже пора Adidas брать в спонсоры и сниматься в роликах "Невозможное возможно"? :D:D:D
VOVA.
Возможно все!
Я уже заметил, если ты до начала соревнований берешь в руки Кубок, то борьба потом идет уже за второе место. :rolleyes: Эта примета верная!!! :)
Да-да, рассказывай! А ты его пинцетом бери... :d :d :dЦитата:
Сообщение от vova
Официальные листовки.
Вопрос:
Проехать до зоны, где определят ловить, доехать на машине можно,или авто должен стоять в определенном месте ???
Придется на себе все тащить, до места ловли, или нет ?
Валера
Во все разы было так: поверху подъезжаешь как можно ближе к своему сектору, а потом бросаешь с горки все всои вещи вниз и катишься туда сам :d Вниз машинам было заезжать запрещено.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Учитывая, что поплавочники имеют возможность в 5мин. стартового закорма использовать прикормочные шары любого размера, предлагаю внести некоторые дополнения в правила... "Во время стартового закорма фидерасты :p могут использовать кормушки любого веса и объёма, а во время ловли не более 30гр. весом и не более 50мл. объёмом. Использование специальных (карповых, сёрфовых, дубин и т.п.) удилищ для прикармливания запрещено.
Надеюсь Юра и "Дендробена" меня поддержат.
Игорь, а почему 50 мл? Что, судорожно перемерять кормушки? Если ты проводишь аналогию с поплавочниками, то объем шарика (теннисного) диаметром 3 см равен 113 с копейками мл, да и кормить поплавочник может чаще....Цитата:
Сообщение от Игорь М
Коллеги, можно ли в спортивной донной удочке( "Avon" "quiver", "wand". "winkle picker", "feeder" и т.п.) в качестве сигнализатора поклевки использовать поплавки. Естественно груз лежит на дне?
Интересно, а если я с методной кормухой приду ? Как объем будем мерять ? :DЦитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
Или судья должен перед каждым забросом линейкой мерять ?
Если в крынку пролазит - годится... :pЦитата:
Сообщение от Hoha
[quote=Игорь М а во время ловли не более 30гр. весом
Надеюсь Юра и "Дендробена" меня поддержат.[/quote]
не в целях дискуссий, а ради познания кто может объяснить смысл ограничения веса кормушки постороннему, незаинтересованному лицу? :)
Смысла никакого. Но коней на переправе не меняют.Цитата:
Сообщение от sonik
С другой стороны, в данной ситуации, при поплавочном размещении(10м. между участниками) радости от того, что кто-то рядом будет плюхать кормушкой на дистанции 13м. штекера(имеет право) мало :rolleyes:
Это к вопросу определения - "Донная удочка". В спортивном поплавке ни один из грузиков не может лежать на дне. В донной удочке груз обязан лежать на дне по определению.Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
Я возьму штекер с легкой оснасткой, положу груз на дно и в доночном зачете обую всех "bomb - feeder"истов. И поплавок- сигнализатор поклевки, поможет мне в этом.
Я не выпендриваюсь, стараюсь понять - донная удочка это? Проведение соревнований требует четкого определения спортивной дисциплины. А дело затеяли хорошее.
Если не ошибаюсь было сказано "... фидер/пикер ..." :rolleyes: о "донном" штекере не говорили ;) хотя "...Проведение соревнований требует четкого определения спортивной дисциплины..." абсолютно верно.Цитата:
Сообщение от Петрович
Просто, насколько я понимаю, проведения фидерных соревнований в ранге/рамках Кубка у нас ещё не было :rolleyes: :confused: и чётких границ никто пока не проводил.
Надеюсь к следующим фидерным соревнованиям правила мы обкатаем.
Если будут так поступать буду в них прикормкой швыряться , засорять глаза.А пока протирают будем ловить. :d :d :d
С донным штекеров я прикололся, Хотя пусть бросит в меня камень "тот, кто скажет, что это девочка" Остап Бендер.Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
А сейчас серьезно. Считаю, что необходимо в инете в самостоятельной рубрике "Спортивная донная удочка" обсудить положение и подготовить проект правил по спортивной донной ловле. Далее создать соответствующую секцию и утвердить эти правила. Секция вожет быть сосздана как сама по себе, так и при РосОхотРыболовСоюзе.
Цитата:
Сообщение от Петрович
Думаю не ошибусь, если промолчу
Как минимум это следовало писать в отдельной теме (вот тут http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5639 ), так как это имеет слабое отношение к КИ10, или я что-то не так понял ?
кстати у информации для участников и зрителей
в воскресение планируется участие телевидения.
планируется что приедет сьемочная команда с телеканала СпортТВ
будьет вежлевее к ним. и одевайтесь поприличнее :d
То есть, при откатывании штекером в объектив не бить и кормушкой по голове не попадать?! И соседу, влепившему в глаз из рогатки опарышем, говорить: "Простите, сударь, не помешал ли я вам своим наличием?" :DЦитата:
Сообщение от RainBow
А в качестве приличной одежды костюм-фартук от Каваалли и галстук-полотенце от Гуччи подойдет? :p
Кстати, их неплохо было бы предупредить, чтобы они осторожнее и внимательнее передвигались, а то у Сергея Федорова на весеннем Кубке кончик у болонки оператор таки и сломал - хорошо, что не штекер 47 мавер ;) :confused:Цитата:
Сообщение от RainBow
прдварительная информация по призам.
будет уточнена до завтрашнего вечера
Так как в этот раз команда "О.П. -окунь полосатый" не сможет принять участие в Кубке Интернета, то принято решение выставить специальный приз от команды "О.П."
Надо же как то засветится. :D :D :D А то еще забудут. :p ;)
ПРИЗ за САМОГО САМОГО большого ОКУНЯ!!!!!! :D :D :D
может не совсем по теме но хотелось бы получить консультацию.
имеется в наличии снсанс 3000 супер канал 2 кг
сенсанс 3000 плотва ( черная) 2кг Сабанеев уникорм лещ 1 кг Миненко уникорм 2 кг сенсанс ароматизатор лещ 300 г ..
Вопрос чнго можно со всем этим добром намешать положительного для КИ ???? :) я никогда там небыл и понятия не имею что да как??
всем спасибо заранее ( не ответите буду ходить по берегу и нагло приставать с вопросами) :p
Лех, я тоже хочу в приват рецепт победы! :DЦитата:
Сообщение от AlexS
Список имеющихся у меня ингридиентов - см. приват! :D :D :D
Рецепт победы Вова "сдал" еще весной:Цитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
"я по прежнему остаюсь уверенным в том, что прикормка в этот раз (впрочем как и всегда) не являлась определяющим фактором для хорошего выступления." (с) VOVA :p