Друзья-участники МФК фидер тандем 3 !
Внимание! Мост через реку Москву перед д.Чулково снова ремонтируют с ограничением проезда в обе стороны.Даже утром возможна микропробка.Выезжайте чуть раньше.:rolleyes:
Вид для печати
Друзья-участники МФК фидер тандем 3 !
Внимание! Мост через реку Москву перед д.Чулково снова ремонтируют с ограничением проезда в обе стороны.Даже утром возможна микропробка.Выезжайте чуть раньше.:rolleyes:
Сегодня, Чулково, 3-й Этап МЭ Тандем. Наконец-то познакомился с господином ОП.
По жребию достался 16 сектор, в 10 метрах от трубы. Придя в сектор и осмотрев место, почувствовал, что сегодня буду знакомиться с ОП. На обычной рыбалке никогда бы не сел в такое место, но это соревнование, и жребий, есть жребий. Так как у меня сегодня не было напарника, то ловил на два фидера, соответственно один настроил на ближнюю, а второй на дальнюю дистанцию. Первый час – поклевок нет, стали закрадываться сомнения. Второй час - поклевок нет, начал играться с длиной поводков, насадками – тишина. Третий час - поклевок нет, начал менять размер крючков, диаметр лески для поводка, длину поводков, насадки – тишина. Четвертый час – стало уже понятно, что предчувствие ОП было правильным. Итого - ноль.
P.s. Наверное, надо было делать две зоны и сдвигаться ближе к яме
1. МФК-Team - Забродин А., Руденко А. - 1040гр.
2. МФК-Алгоритм - Калачев И., Андрианов И. - 710гр.
3. МФК -V class - Евланников С., Штельмин А. - 640гр.
-------Цитата:
Сообщение от KSP
До выхода из ямы оставалось несколько метров..Сдвигаться некуда..Другое дело, если б знали ТОЧНОЕ кол-во участников, то можно было сделать чуть уже сектора..Но проблему ОПа эта мера не решила бы однозначно..
Зима-очень холодная вода - перепады давления..вот и результаты...Это нормально для данного времени годы...
К организаторам соревнований
Если так будет идти дело ( все более возрастающее кол-во участников), то надо искать новое место - Чулково уже не вмещает всех желающих.
Чулково, больше не будет 100% и надоело и нет рыбы в этом году на "спортивных" местах.
Счастлив иметь такого напарника, вдвойне, что мой ерш принес 2-е место:D
32 участника зимой уже никого не удивляет и это самый радостный для меня момент.
Рыбалки не было, были еденичные экз. рыбоидов которым пофиг абсолютно на прикормку (поверьте я так никогда не мешался:eek: ).
До новых встреч.
МФК-АЛГОРИТМ ЧЕМПИОН:cool: :p
Броницы,фаустово,места хорошие,в Фаустово в вобще все сядут.
С уважением Алексей.
Да,есть рыбалки которые не удались,а есть которых лучше бы небыло вообще.....Своё выступление назвать провальным сложно...это просто пи........Можно всё списать на погоду и не рыбность ,но за ЧЕТЫре часа я и мой напарник использовали ну практичски все возможные варианты выцедить поклёвку(не говорю рыбку,именно поклёвку).Но этого не случилось.Наверное не научились есчо...(
ЗЫ .срочно на пахтакорку-снять депрессию.
Респект и уважуха чемпионам. Да соревы были сегодня полный пи... т.е. полный экстрим:D Но я рад ,что всетаки реабелитировался. Я всётаки поймал в этом Чулке. Поклевок было 10 штук,реализация менее 50%.Очень плохо!!! Первый окунь ушел (перед ногами) через 3 минуты после слова старт(так и не научился ловить на моно).Далее 2 часа тишины. Меняю дистанцию. Заброс в течении 30 минут через каждые 3 минуты кормлю. Есть кокунь!!! От нуля ушли!!! Далее тишина. Начинаю эксперементы. На последнем эксперементе начинаются поклевки. И вдруг окунь грамм 200 с копеечкой.И вот радость та какая - два отстрела корушки на двух снастях.Всё дистанция потерена.Хевик в воду - тишина. Через 30 минут финиш. Еслибы не отстрелы уверен был бы рыбоид и место было бы выше 8.Но...Если да кабы..... Но всеравно мы победили это Чулково (но оно мне ненравится). Всем респект от МФК-ПрЕС-всетаки carp прав не каждый смжет вот так зимой:) Да сделаю Фотки выложу.Цитата:
Сообщение от LAN®
......но вот буквально недавно на этом месте.....:mad: ...ээээх
Поклевки были, из серии "редко но метко". Первая поклевка - обрыв поводка 0.12 после десятка секунд держания кого-то бешеного. Вторая поклевка - плотва грамм на 200-250. Третья - просто сход, по ощущениям такой же. Все... Еще три-четыре обсоса с еле заметными "тюк". Все поклевки четко на одной дистанции, распределены равномерно по времени, и получены лишь долгим выжиданием (12-14 минут) без перезаброса с плотно-набитой закрытой кормухой, где пол-кормухи мотыль и длинным поводком. Частые перезабросы и активное кормление не дало ни обсоса. Как и обследование "того берега" новым мега-экстра-хевиком. У Игоря примерно то же. Окунь, потом обрыв, потом подержал кого-то с срабатыванием фрикциона, потом все. Итог неутешительный. Две рыбы на двоих, 415 грамм. Но хоть не ноль. Виноваты сами, как и в прошлый раз, очень много сходов и обрывов. Т.е. шанс был, и был просран.
Первый раз в жизни умудрился поймать свой собствнный поводок, оборванный несколько забросов назад об камень или что-то подобное. Причем поймать крючком за крючок, да так, что на нем насадка сохранилась. Так что можно фидером очень точно кидать :)
ЗЫ пришлите плиз протокол. рейтинг сделать надо. Приношу всем извинения, что не был на награждении, по приезду в машине сдох коммутатор, пишлось кататься с Игорем за ним в магазин, через все пробки.
Родина должна знать своих героев!
Всех!
Представитель Красного Креста,Зелёного движения и Антидопингового Комитета зорко следит за Участниками.
В файле 2 страницы - на одной результаты, на второй уловы по секторам.
Полный ОП. Ни я, ни Anbur, за 4 часа не увидели ни одной поклевки. Та же картина в секторе слева и в двух секторах ниже нас.
Рамштайн.
Победителей поздравляю!
Александру Юрьевичу - отдельное спасибо!
Отчет:
Рыбалка оказалась сверх трудовой, я видел 4 поклевки, 3 реализовал. Перепробовал все, что знал, но рыба пребывала в коматозном состоянии из-за смены погоды. Ловил на дальней и на ближней дистанциях по очереди. Старался держать высокий тэмп, но из-за отсутствия поклевок начал "тупить" (ждал минут по 10-15). Насадка - мотыль, прикормка - как всегда Vde. Клев был всего 15 мин., но и этого времени оказалось достаточно чтобы поймать нужный вес!!!
При промере глубин выбрал ближнюю и среднюю дистанцию....Ставка была на плотву... Всё от С..+грунт +много мелкого... Размешал, вроде воняет нормально и не сильно...ну всё вроде как хотел... Старт!! Первые пол часа принесли окуня с ближней.. Вроде для начала не плохо...Ждём, ждём, ждём, ждём....а рыбы нет..и поклёвок нет...вообще нет...1 мотыль, 2 мотыля, 3 мотыля, 4 мотыля...пофиг, нет поклёвок и всё... в последние 2 часа у меня все также глухо.. у напарника 2 схода, перед берегом.. обидно, это две рыбки, т.е. минимум грамм 200 веса, а при таких результатах ох это как не мало важно, в итоге финиш..у нас один окунь и один ёрш..всего 155 грамм....ну хоть от нуля ушли...Эх если бы не напарник, то могли бы и по лучше...будем тренироваться.. Где же рыба???:confused:
А рыба стояла на соседней яме,грудью защищая судака от попыток его ловить.Цитата:
Сообщение от Рыбачек
Кто был вторым в тандеме "Seven Streams Team"? Признавайтесь! А то судью на мыло пустим :) Недосмотрел, зарегистрировал тандем с привидением.
Цитата:
Сообщение от Рыбачек
Эх если бы не напарник, то могли бы и по лучше...
Я бы сказал - очень не звучит.Цитата:
Сообщение от sonik
Виноват конечно!Цитата:
Сообщение от SM
Но...На награждении ОБЯЗАНЫ быть ВСЕ участники( или не так?)...А они уехали самые первые:D У многих спрашивал, но безрезультатно...
Думаю в ближайшее время исправим...
Вторым был я.... Латышев Станислав прошу занести в протокол результатов...Цитата:
Сообщение от SM
Сергей,ты путаешь Пехорку с Пахрой.Цитата:
Сообщение от Серёга123
А точно... всё равно, там как то веселее с рыбой...
В целом могу сказать одно: что именно такие вот соревнования и показывают на что мы способны.. Я ни кого не критикую и даже за обидные сходы, на ошибках учатся. тем более что и я и мой напарник вообще ещё новички в фидерной ловле....Результаты показали что мы ещё лохи и нам ещё учиться и учиться...:) спасибо всем участникам и организаторам, всё прошло супер!! А мы будем тренироваться и готовиться к следующему этапу...:pЦитата:
Сообщение от ИЛЬЯ 69
А вот и чемпионы
Маньяки-экстрималы !!!
Мелкого мотыля купить в пятницу не удалось. Поэтому из "живности" на двоих было 300 гр. крупного и опарыш.
Дистанцию ловли распределили так - Валера кидал на ближнюю и среднюю, я ловил на дальней (около 30 м.). В итоге было поймано 1 плотва и 2 окуня. Всё с "дальника". Первый окунь взял на червя, второй на молыля с опарышем, также, как и плотва. У меня, кроме этого, было ещё 3-4 "полупоклёвки" и всё...
Замешивал 2 вида прикормки. Первая - с лещевым уклоном. Её использовал первые 2.5 часа. Лещ не пришёл, но оба окуня на неё... Вторая - плотвинная. Ей кормил, соответственно, последние 1.5 часа. Итог - 1 плотва.
Как надо было ловить правильно - черт его знает...
«Я – абрикос, на юге рос».
А я - маракуйя, даже и не знаю, что сказать… (с)
За 3 часа с половиной не было ничего обнадеживающего.
Меняли насадки в пределах мотыль-опарыш-бутерброды, поводки, дистанции, веса; частые перезабросы и высиживание. Шпионил за соседями (а толку - у них тот же результат). Даже демонстративно ели-пили-отправляли надобности. Ничего - и обсосов не случалось.
Единственная на двоих поклевка случилась минут за 15-20 до финиша. Увы, не результативная.
…
И самое грустное – ваще непонятно, что можно было еще сделать, чтобы заработать поклевку. Т.е. если вдруг завтра придется ехать туда опять, я не знаю, какие изменения внести, чтобы поймать хоть что-то. Ну, только если типа "все сделать наугад по-другому"...
Могу сказать одно: судя по нашему сектору, такая же дистанция именно 27-32 метра, была самой результативной....именно на ней у моего напарника были хоть какие то шевеленки и даже сходы.. Но к сожалению я выбрал ближнюю, её и бомбил 90% времени...Надежда не оправдалась.. 10% оставшегося времени на остальных дистанциях мне тоже ничего не принесло..:(Цитата:
Сообщение от Серёга123
Вопрос по рейтингу к народу из Wf
В ТЭ-1 и на озерне была команда "Дендробена", в составе Кирсанов В. и Терновский А. Сейчас в ТЭ-3 появилась Wf-Дендробена (Петров/Родин) и Wf-2 - Кирсанов/Куликов. Какая-то из этих команд является преемником той старой дендробены?
WF-2.Далее будет называться дендробена,извини!Цитата:
Сообщение от SM
дипыЦитата:
Сообщение от Д.В.
Там рыба есть. Или это святой дух мотыля обсасывал, палки гнул и поводки рвал?Цитата:
Сообщение от Starnak