А поможет? :DЦитата:
Автор оригинала VOVA
увеличить количество мотыля
Вид для печати
А поможет? :DЦитата:
Автор оригинала VOVA
увеличить количество мотыля
1. Хуже от этого не будет.Цитата:
Автор оригинала _Сергей_
А поможет? :D
2. Обращался я к Юре.
3. У вас (секретчиков) свой форум есть - поэтому полезных сообщений для простых смертных уже не видно из-за засилья.
4. Попадись мне только в одной зоне!!!:D :D :D
Юра принял решение увеличить до 1 кг. Отвечаю я, поскольку он в командировке. Надеюсь, Вова не обидится.:pЦитата:
Автор оригинала VOVA
Юра, может быть в связи с большим количеством рыбы и ее отменным клевом целесообразно увеличить количество мотыля до 1кг?
УРА, справедливость торжествует, а враг бежит, бежит, бежит! Будет теперь, чем заняться во время четырех часов соревнований - закатывать его в шарики и бросать или заводить чашкой.Цитата:
Автор оригинала AlexS
Юра принял решение увеличить до 1 кг. Отвечаю я, поскольку он в командировке. Надеюсь, Вова не обидится.:p
Сергею - теперь буду очень рад видеть тебя в одной зоне со мной, также и как любого представителя любой команды Матчфишинг:D :D :D
Копался я копался, но так и не нашёл - зачем ставят ограничения по весу кормушек? Это ведь то же самое, что сказать штекеристам не использовать поплавки весом огрузки более 5г - глупо, не так ли? Единственное, что я могу предположить - хотят ограничить объём разового докорма (ну, типа, "...разрешено докармливать шарами, слепленными одной рукой..."), но это так же связано с массой кормушки, как с весом огрузки на удочке :) Ведь кормушки одинаковой массы, но разной формы и из разного материала, могут вместить кол-во прикормки, различающееся раз в 5!
Не сердитесь, плз. Просто я изо всех сил пытаюсь понять это ограничение, и нигде не могу найти ответа на этот вопрос...
ЗЫ: А может в будущем совсем отменить ограничения по докорму? Что от этого изменится? Ведь правила можно установить любые - чай не "Кубок Мира".
Мы тоже будем очень рады :) Правда, после того, как узнали о ваших результатах на тренировке, появились сомнения - получится ли противостоять вам?.. :DЦитата:
Автор оригинала VOVA
Сергею - теперь буду очень рад видеть тебя в одной зоне со мной, также и как любого представителя любой команды Матчфишинг:D :D :D
Я сам вам всем сдамся без боя, но противостоять пытаться нужно - спортивный характер вырабатывать.Цитата:
Автор оригинала _Сергей_
Мы тоже будем очень рады :) Правда, после того, как узнали о ваших результатах на тренировке, появились сомнения - получится ли противостоять вам?.. :D
Кстати, все познается в сравнении - ваши там тоже были:D :D :D и я считаю, что не худшие;) :p
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Сколько можно брать удочек или фидеров? (я первый раз). ;)
Какое-то у меня смутное дежа-вю касательно вопроса.
Бери сколько хочешь. Можешь держать все оснащёнными на берегу. Можешь менять.
Ловить можно только на одну...
Меня меня. Я хочу рядом с Вовой.:D :D :DЦитата:
Автор оригинала VOVA
также и как любого представителя любой команды Матчфишинг:D :D :D
Не то, чтобы я убоялся VOV'у :), но всё-таки с мотылём не очень хорошо получается - кто-то уже денюжку выделил только на полкило, кто-то заказал только полкило, кто-то не зайдёт в форум до соревнований и только там про это узнает...
Стоимость 0,5кг мотыля по сравнению со стоимостью прикормки - в разы меньше.
Решение не мое, а организаторов - я только предложил.
Персонально для Сергея - читать, писать и рассуждать - это не значит ловить, если не ясно, могу прямым текстом.
Специально для Вас - если Вы захотите - я могу ловить совсем без мотыля или специально для Вас стать спонсором 0,5кг мотыля.
2uncle Fedor: да всё понятно - но поменять это за 5 дней до старта...
2VOVA: я же вроде смайлик поставил...
Сергею: я могу их хоть десять поставить, только смысл от этого не изменится
R: "...надо с ним поработать ... над техникой! - нежнее, еще нежнее!... - по индивидуальной программе!"
А мне вообще работать придётся:( Не удалось график подгадать:( На этом фоне проблема с мотылём ох -вообще не проблема:(:(:(
Погодка-то сооовсем не радует. Хорошо если минуса не будет:( а вот снег с дождём по всей видимости заказан :( :mad:Цитата:
Автор оригинала Pavel73
Да погода это пол беды.
з.ы. кто ещё не зачислен в строй маньяков, станут ими в эти выхи:) ;)
з.ы. Удачи команде Матчфишинг в борьбе с непогодой и соперниками:)
Какой из них? :D :D :DЦитата:
Автор оригинала StarFish
з.ы. Удачи команде Матчфишинг в борьбе с непогодой и соперниками:)
Всем!!!Цитата:
Автор оригинала Olegych
Какой из них? :D :D :D
з.ы. и вашей в том числе:p
Вести с воскресения.
ловил Садомцев Олег.
за 6 часов ловли 7 рыбов из которых одна плотва штекер 13 метров
з.ы ой боюсь я что в соревнованиях половина будет нулей.
А может и не половина вовсе:)Цитата:
Автор оригинала RainBow
Вести с воскресения.
ловил Садомцев Олег.
Погода тоже полная ж...
Одна плотва, а остальные кто?
Чего бояться то?! Не первый раз, уже привыкли:)Цитата:
Автор оригинала RainBow
А где Олег ловил? Если в районе ЛЭП, то есть маза, что клев у него такой "бешеный" был, т.к. мы там в субботу кормили, а также что мы не дожлались выхода стайного окуня, который предсказывал Паша в 14.00.Цитата:
Автор оригинала RainBow
Вести с воскресения.
ловил Садомцев Олег.
А по-поводу нулей - ну надо же хоть на одни соревнования в жизни с нулем остаться - это будет как раз такой случай.
Все когданибуть в первый раз бываетЦитата:
Автор оригинала VOVA
А по-поводу нулей - ну надо же хоть на одни соревнования в жизни с нулем остаться - это будет как раз такой случай.
з.ы оставшаяся рыба конечно окунь. сидел он метров на 300 выше ЛЭП (всторону ОТ водохранилища)
Как выглядит медаль
и кубок с медалью
Вчера получил Медали которыми будут награждаться участники соревнований!
Общее впечатление СУПЕР!!!!
такого у нас в России по моему еще ни разу не было.
я не хочу хвалить себя (хотя именно это и получилось)
но очень хочеться чтоб данный почин был принят и на всех соревнованиях вручались ИМЕННО такие медали.
Изображение смотри ниже
Да, здорово получилось.
Эх красотища.Цитата:
Автор оригинала RainBow
Вчера получил Медали которыми будут награждаться участники соревнований!
Хоть я и не люблю Спартак, но мне особенно с красной ленточкой приглянулись.:D
Подскажите, будет ли кто-то из участников ловить на мах и имеет ли смысл туда соваться с 7-кой.
По моему - я знаю одного, кто будет с семеркой :rolleyes:Цитата:
Автор оригинала Temych
Подскажите, будет ли кто-то из участников ловить на мах и имеет ли смысл туда соваться с 7-кой.
А почему нет? Не волнуйся, ты не один с семеркой будешь :)Цитата:
Автор оригинала Temych
ну тогда надо попробовать :)Цитата:
Автор оригинала Olegych
А почему нет? Не волнуйся, ты не один с семеркой будешь :)
Паш, так они УЖЕ ваши - на них название ваших команд написано, и комплектов три - я думаю вы между собой разберетесь, кому - какой?:D :D :DЦитата:
Автор оригинала Pavel73
Эх красотища.
Хоть я и не люблю Спартак, но мне особенно с красной ленточкой приглянулись.:D
Правильно! Похвали меня :DЦитата:
Автор оригинала RainBow
я не хочу хвалить себя
Я тут наконец-то понял как ещё можно было понять ту мою фразу и извиняюсь за пространность высказываний - "не убоялся VOV'ы" = "не убоялся фразы VOV'ы про то, что теперь (имея 1 кг) он с большим удовольствием надерёт всех матчфишеров". К другому смыслу, дествительно, смайликов хоть грузовик добавь...Цитата:
Автор оригинала VOVA
Сергею: я могу их хоть десять поставить, только смысл от этого не изменится