Скажите место,где? Или как на последнем WF утром 11.08 определите;)Цитата:
Сообщение от са4
Вид для печати
Скажите место,где? Или как на последнем WF утром 11.08 определите;)Цитата:
Сообщение от са4
А также итоговый призовой фонд, как он будет делиться в зависимости от места и лично/командного зачета, каков окончательный взнос на "кубок" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от carp
Ребята ! Где будет кубок кубков в Литвино или на канале за Барвихой?
2 Podsolnux2006: нет не будут, ближайщие ОЧМск 25-26 августа
2 Павел (Лупин) что такое канал за Барвихой:confused:
Направляю анонс Кубка Кубков. :rolleyes:
Где можно посмотреть описание водоема?
Где посмотреть - не знаю.Цитата:
Сообщение от Арлы
Знаю ,что рыбов много по количеству и качеству (карп ,карась ,амур ,толстолобик ,плотва ,щука и др. и пр. ).
Но не проста (хорошая кормовая база ). :rolleyes:
Уважаемый Серж !Цитата:
Сообщение от Арлы
Был ! Но один раз..
Длина видоема примерно 500 м ,ширина - (максимально) 100 м ,зеркало - больше 10 гектар.
Глубина у дамбы примерно до 7м ,дно в целом чистое и илистое.:rolleyes:
Очень рекомендую потренироваться !
:D :D :D http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6949
Это же 200 верст без малого:rolleyes: а поближе никак...хотя я собираюсь, но 3-4 часа дороги это уже перебор....
Понял тем более это наше место за Каширу еще киломметров 80....:confused:Цитата:
Сообщение от Karlson
Взнос беспрецендентно большой для рыболовных неофициальных соревнований (для меня 2000 рэ) поэтому я повторяю свою просьбу, чтобы огласили КАК будет распределяться призовой фонд по командному и/или личному зачету!:rolleyes:
Команда-победитель получает не менее 60 тыс. руб.Цитата:
Сообщение от Иван123
Остальные - награды, призы, медали ,грамоты.
Личный зачет в Чемпионате ВФ2007 проводится неофициально.:rolleyes:
Такой вопрос - кто нибудь знает, какие там условия для тренировки (цены, поймал-отпусти, и т.д.)? Это же я понимаю платник?
Гарантии?Цитата:
Сообщение от са4
Прошу понять меня правильно....ехать за 200 верст неизвестно куда не имея запаса времени потренироваться при взносе 2000 рэ....хотелось бы гарантий призового фонда;)
Эгхм. А где ловля донкой? Что-то тут не так...Цитата:
Сообщение от Арлы
Вот уж не лучше. ФФ много народа знает вдоль и поперек, а много - например я - не знает вообще. А тут все примерно одинаково не знать будут.Цитата:
Сообщение от Rial
Браво, Сергей! Логика потрясающая чем гаже тем лучше, но главное чтобы всем:mad: ....дожилиЦитата:
Сообщение от SM
Не, не оно, но рядом. Кстати, Иван, это не 200км. от Москвы, а значительно ближе. ;)Цитата:
Сообщение от Иван123
Опять передергиваешь? Я нигде про гаже не говорил. Однако твердо считаю что для соревнований наипервейшее значение имеет одинаковость условий для всех. Что в случае малоизвестных платных водоемов гораздо вероятнее, чем в случае ФФ (и аналогичных платников), где полмачфишинга по полсотне раз побывало.Цитата:
Сообщение от Иван123
И почему вообще новое место ассоциируется с какой-то загаженностью? Потому что там WF проводится? ;)
Допинформация.
Для тренирующихся - не менее 50% скидка и ловля только удочкой и фидером.:rolleyes:
Для Ивана123 -на водоеме для конспирации были только два сергея и оба не участвуют в розыгрыше Приза.
Спасибо за допинформацию. А сколько стоит-то без скидок? Можно ли остаться на ночь на водоеме? И где будут зоны, чтобы при условии тренировки в пятницу расположиться вдали от будущих зон?Цитата:
Сообщение от са4
Уважаемый SM!
Разметка зон (на чертежах для согласований ) будет проведена в среду - сейчас ловите ближе к дамбе.
Остаться на ночь можно (ссылайтесь на С.Петрова ):)
Оплата суточной тренировки,включая жен и детей - 250 р :rolleyes:
Поймал-отпусти без садка?Цитата:
Сообщение от са4
Уважаемый Sm !
Рыбу клади в садок и можешь забрать больше 3 кг ,(уверен что поймаешь гораздо больше ).:)
Да мне не надо забрать больше 3 кг :) Больше интересовал вопрос можно ли там отпускать :)Цитата:
Сообщение от са4
Сергей пока не поздно решите вопрос с дорогой . Внедорожники и микроавтобусы пройдут ,а вот легковые под большим вопросом. Рено на пузе проползло с трудом ( со смещением глушителя-стал подсекать). а пассат даже не рискнул.Если будет сухо есть вероятность соскочить в колею и повиснуть - 20 метров колеи много.
Не Осёнка,но Шеметово на этой карте есть.Цитата:
Сообщение от Иван123
Водоем отлично виден на спутниковых картах-фотках яндекса, кстати вроде там не один заезд... И, кстати, я правильно понял, о чем речь?Цитата:
Сообщение от ersu
Уважаемый ERSU !Цитата:
Сообщение от ersu
Ваше первое обращение не осталось без внимания.
Соответствующие люди получили соответствующих п-лей!
Вчера дорога отсыпана вновь ..
Примите наши извинения ,пожалуйста !:rolleyes:
Уважаемый SM!
Разведчик из тебя не хуже ,чем рыбак !!!
Подъезд к дамбе правее сторожки охраны..:rolleyes:
Съезд на большой пруд по опросам местных единственный, но могут быть дороги вдоль полей мы не рискнули проверять.:confused: А вот на Ниве по барабану:DЦитата:
Сообщение от SM
Кстати время проезда до пруда от МКАД при скорости 100-120 км/ч-55 мин.:p Километраж около 70-80 км.:p
Уважаемые друзья - фидермены ! Нашел !
Фото рыбхоза Акватория http://foto.mail.ru/mail/4u1k0v/69:rolleyes:
Уфф Не СГ:D ;) хотя ФФ вроде по фото пошире и подлинее значительно.Цитата:
Сообщение от са4
2 SM твоя логика абсолютно мне не понятно:confused: у нас действительно разное видение рыболовных соревнований...для меня важно возможность тренировки, доступность водоема...а уже потом мифическая равность (которая вообще воозмажна только на каналах) тем более речь идет о фидерных соревнованиях...жарко будет на обсуждение правил:rolleyes:
2 Организаторы Сергеи: зарегистрируйте команду МФКДримТим, ежелеи я участвовал в одном этапе, но в другой команде сколько с нас взнос?