Во! А мы похоже разучились. Второе соревнование, в котором сход на сходе.Цитата:
Сообщение от RainBow
Вид для печати
Во! А мы похоже разучились. Второе соревнование, в котором сход на сходе.Цитата:
Сообщение от RainBow
согласен. скажу больше: приманивать рыбу дипами в ванной плохой симптом, и скорее всего потребуется помощь как минимум санитаров.Цитата:
Сообщение от Starnak
но на реке всегда есть смысл побороться, тем более, что даже одна рыбёха может стоить поднятию на пару мест вверх.
в остальном см последний пост RainBow:)
Положение.
http://matchfishing.ru/forum/showthr...400#post283400
Это ПОСЛЕДНИЙ этап МЭТ!:cool:
Организаторам:
1) исправьте в положении:
Участники команды (тандема) во время соревнований располагаются в одной зоне... на в одном секторе.
2) добавьте:
Ловля осуществляется одним удилищем с катушкой...
Ловля каждым участником тандема...
3) Задумайтесь над проведением в 2 зоны. Участников набирается много.
ЗАЧЕМ? Имхо тандем он и есть тандем, и разрешенное количество снастей, прикормки, и т.п. должно быть на тандем в целом. А распределение ролей внутри команды оставить на ее успотрение :)Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯ 69
ЗЫ я тож за две зоны
В положении написано:Цитата:
Сообщение от sm
Ловля осуществляется одним удилищем с катушкой, с одной кормушкой (грузиком), с одним одинарным крючком. Количество запасных снастей не ограничивается.
КЕМ? тандемом? или каждым участником?
да вот мне эта формулировка и не нравится. На мой взгляд правильно написать, что команде разрешается ловить на два фидера, каждый из которых оснащен так и так.Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯ 69
Изменений не будет!
"Место встречи изменить нельзя"С
Кол-во зон определит тренировочный выезд и регистрация тандемов по факту.
Как и обещал Арлы - пробил "новое спортивное" место по зимнему уровню. Можно посадить более 30 тандемов, но только в зоне "Г", т.е. за мысом. Течение слабое (3-4гр. поплавочных). Глубины на расстоянии 15-20м. от берега от 2 до 3 счетов при грузике 21гр. т.е. не очень большие. На большем расстоянии по информации от Poison и счёт 7 бывает, сам не пробивал.
Сегодня состоялась тренировка на новом спортивном месте(где миловцы соревновались).Рыба есть-плотва,реже окунь.один тандем поймал 25 рыбок ,другой чуть больше.Плотва примерно 80-200г.Погода жесть-ветер с дождём(зонт не спасает).Не нужно ничего менять,уловы 2-3 кг нормалды.
На какой дистанции ловили? Пробовал ли кто легонький пикерок на 12-13 метров от берега?Цитата:
Сообщение от carp
20м+Цитата:
Сообщение от Матрос
Нет для пикера очень жёсткая погода.Ловить с кормушкой меньше 20г небыло возможности.Цитата:
Сообщение от Матрос
Ловил на пикер, кормушка ФОКС 28 грамм (большой), последние крохи прикормки забивал в кормушку весом 20 грамм(китайская сетка), плотва ловилась просто прекрасно.
Леску на случай обрыва раскладывал на берегу, так вот длинна была 6 плит (наверное около 15-20 метров).
По весу ни чего сказать не могу(как всегда нет весов), по колличеству примерно 15 штук плотвы+1 окунь.
ЗЫ: если есть возможность добавьте размер зоны для тандема, место вроде позволяет.
Ловил на пикер и на лайт все одинаково,рыб клюет но надо подобрать ключик очень много сходов(лично у меня и Zigan(a) ).Цитата:
Сообщение от Матрос
Внимание!
Изменение в Положении. Ловля будет организована в 2 зоны.
Вечером Иван123 внесет это изменение в Положение.
С уважением,
Орда.
Не ребята,давайте на двух часиках остановимся.Погода терпима,спешить некуда
Если б на час по позже.....Тимоха и я рвёмся в бой...но,надо мотылём на Риге в сб. отторговать,народ ждёт.
Есть...Только падла дорогой...1-кил. суперского выходит 700.р.Весь пляшет.Может забарыжить на соревнованиях????Цитата:
Сообщение от Арлы
Мыть чистого в подмосковье тяжко однако....Цитата:
Сообщение от Рыбачек
У кого нужда.....8-926-529-50-93.(малая и большая):cool:
Награды обещал Sm сделать, за что ему наше большое фидерное спасибо!:)
Организаторам большое спасибо ! :)
Победителям мои поздравления ! :)
Фото победителей :
Победителям респект и уважуха...Не зря Серёга Карп к нам приезжал:p .Особенно рад за Трыча...:D
Подмосковному мотылю гип-гип-Ура.....(Первые два места пользовались нашим мотыликом)
Обращайтесь....Мотыль всегда есть.
Тоесть?Цитата:
Сообщение от Иван123
марьино не фидерное место;)
Отчет. Рыба не клевала (у меня) :( Перепробовал всё. Два вида прикормки и весь вариант насадок.Про дистанции говорить не буду ,все примерно одинаково.Обидно одно,слево от нас 1 место,справа 3 место. Мы мимо. Думаю переумничали с прикормкой. А ТРЫЧЪ,ТРЫЧЪ молодца:d . Я ,тандем,да не очень,пары нет;) .Лукавил :) Как говорили великие -пришел,увидел,победил!!!!! Ай молодца!!!!! Бойтесь великие!!!! ТРЫЧЪ не хрычь если начнет ловить не остановишь:d !!!!Радует одно не кто не ушел с ноликом. Всем призёрам респетк и уважуха!!!!! Марьино фидерное место.Победили сильнейшие!
Боролись,но ....Цитата:
Сообщение от LAN®
Мотыля всего 1-кил взяли.:D :D :DЦитата:
Сообщение от bruno
А Карп с Чебоном-2 кила.
Поздравляем победителей! Молодцы ребята!
Вопрос? WF Дендробена 18 место зона "Б", а место ниже чем у зоны "А" 16-17 место, хотя улов больше?:confused:
В зоне А место 8,5 а в зоне Б - 9. Всё логично.+. Если-бы была одна зона на всех, то они были-бы на место выше. Для этого собственно и делается разбивка на зоны, что-б максимально уравновесить шансы.Цитата:
Сообщение от Oleg_37
Судейский протокол
Приятно не спорю, но справедливость должна воторжествовать.Цитата:
Сообщение от ersu
В нашем, я надеюсь, Тандеме первую скрипку сыграл byratino(Павел Новопашин). 80% успеха принадлежало ему. Так что скоро лидерам придется потесниться в рейтинговом списке.
Человек второй раз выступал на соревнованиях, а уже уверенное участие.
Но все равно всем спасибо за поздравления, я постораюсь и сам в следующий раз оправдать. Еще хотел добавить, Хоть мы в протоколе записались как NBN, правильно будет МФК-NBN, мы без МФК не существуем.
ЗЫ Шашлык в следующий раз с меня(если конечно действо проходить будет не в черте г.Москвы)
Биг Рахмат всем участникам и судьям.
Ловля была трудной, рыба капризной.
Зато погода порадовала.
Вот Вам еще
опять про рыбалку...