Ну чо, бывает!
Вид для печати
Ну чо, бывает!
Юра не смеши!Цитата:
Надо менять однополые тренировки, т.е. нужна глобальная смена(и это регулярно), водоемов при тренировках!!!!!!!!!!!
Ни хочу сказать, да и было бы глупо то, что парни не умеют ловить, -там сильнейшие!!!, но постоянно мастурбировать на одном болоте, это уже не смешно!
вчера главная фраза была сказана на закрытии (АЛан Скотхорн)
мы все получили колосальный опыт на данном водоеме.
Но подобный опыт не понадобиться нам на 99 процентов
Нет таких водоемов где надо ловить с поплавком 1 кг!
зы что англы не ловят на разных водоемах?
кстати англичане жили на водоеме традиционно 2 неделиЦитата:
Юра не смеши!
вчера главная фраза была сказана на закрытии (АЛан Скотхорн)
мы все получили колосальный опыт на данном водоеме.
Но подобный опыт не понадобиться нам на 99 процентов
Нет таких водоемов где надо ловить с поплавком 1 кг!
зы что англы не ловят на разных водоемах?
и что- результат 16-ое место- а так- наверное и них есть свое марьино и они не ездят по другим водоемам
или итальянцы- 26- у них Остелато как Марьино
да и так ясно что ловля была никакая
Чемпионат России 2014 в Ростове это наглядно показалЦитата:
Безусловно, конкретных частных случаев пролетов отдельных спортсменов было множество на этом чемпионате и тут есть элементы везения и влияния жребия. Но на выступлении команд в целом частные случаи как правило не отражаются , еще раз повторяю - смотрите внимательно в итоговый КОМАНДНЫЙ протокол !
пожалуйта поподробнееЦитата:
Сложно будет с вывозом
других вариантов у нас нет
кроме как слетать в москву и обратно и в москве сджелать 2-х кратный шенген
Саш все верноЦитата:
Да ладно!!!
Ведь было целых ПЯТЬ суток для разбора!!!
только 2 дня была дикая жара- 28-30
3 дня проливной дождь
и 2 дня соренования умеренная погода и наводнение
Макс, конечно, я скорее поддержку наших выступающих, хоть я и против Марьино. Водоем просто непредсказуем. В России таких мест нет, вернее они наверно есть, но там ловить никто не догадывался. Я все пытался увидеть хоть какую-то закономерность в снастях, но её, похоже просто не было. Оснастки примерно одинаковые у всех, гидроэтастики тоже. Возможно, прикормки там нужны сырные, но кто же знал что надо пармезан в прикормку строгать на терке?
Как я понял, на тренировки приезжали довольно много команд и проводили отбору на этом водоеме-у них было немного преимущества. Хотя, голландцы врядли здесь были раньше, но кто знает...
венгры отбирались на данном водоеме- им до места 150 кмЦитата:
Как я понял, на тренировки приезжали довольно много команд и проводили отбору на этом водоеме-у них было немного преимущества
ИМХО по протоколу видно, что есть команды которые разобрались с водоемом а есть которые "не очень". Также , как обычно есть хорошие и не очень сектора. И тогда команды (которые поняли ловлю) в хороших сектлрах делали единицы и двойки и из не очень хороших выжимали все соки (восьмерки и девятки). Не о какой лотерее ИМХО речи быть не может.
И еще. Что, кто то и англичан взял свою полузону или хотя бы был третьим, чтобы говорить о каком то невезении? Или "не повезло" всей команде 2 дня подряд.
как это было народу было не просто много а очень и очень много
На ЧР 2014 без всякой иронии можно сказать , что все было закономерно и никакой опять же рулетки. Так что к чему это ты? Выиграли 3 сильнейших на тот момент команды, которые больше разобрались. Мы же лохи там были, раз не успели разобраться на тренировках и пошли вабанк прямо в турах и наше место там так же заслуженно.
Вот если б мы все же разобрались, но один из нас по воле рулетки улетал бы в одном туре , двух турах, команда все равно бы вытянула в итоге в призы , сто раз такое проходили.
В этом спорте бывает , что из одной казалось бы малюсенькой , но фишечки, победы и складываются. Всем , кто привык действовать по стереотипам, сложно за эти короткие тренировочные дни что-либо успеть подобрать . Здесь нет упрека , но приходится выходить на туры "как все", без фишки и бороться за середину протокола.
Мы вот тоже не знали, что на юге России рыба любит подсолнечный жмых. Не знали, что мотыль в прикормке часто "убивает" клев , и многого еще не знаем. Ибо каждый водоем индивидуален и требует нестандартного подхода.
как я понимаю они погонят машину до минска- везут беларусыЦитата:
Нужна нотариально заверенная доверенность на разрешение хозяином на ввоз и вывоз авто..( я такую делал зятю)
Проблема с ОСАГО...(ну это решаемо на месте)
Несколько фотографий с 1-го тура. Фотографии сделал хорватский спортсмен Ивица Хорват, который был судьей-стюардом в моем секторе.
На одной из фотографий Ивица с сыном Марко. Ивица выступает в высшей лиге поплавка Хорватии, а Марко стал чемпионом Хорватии в возрастной категории до 14 лет.
Усач на фото - 1.7 кг. Ординарная рыбка для тех мест. Видел рыб на 5-ку и выше. А по слухам есть и до 12 кг.
Еще несколько фото...
Положение об отборах уже давно подписывается в ФРСР, которая заключает годичный контракт со старшим тренером сборной. Если подписывает контракт, значит, доверяет и считает его специалистом в этом вопросе. Право специалиста - строить свою схему подготовки команды. По итогам сезона будет проводиться "разбор полетов", как среди членов сборной, так и в отношении тренера. По итогам прошлого сезона, например, выводы были сделаны.
день второй
сектор А4 (там поймать должен был каждый)
7 рыб- 4 маленьких усача и 3 вимбы- вес чуть менее 3 кг к сожалению одна вимба отклеилась на ките- что стоило мне 3-его места
как это было со стороны
http://youtu.be/ESNNnVfTda4
Видео по чемпионату
день второй
http://youtu.be/ommKSRC_u1o?list=UUckPXN8C-FVH1HDLtrwfhpA
день первый
http://youtu.be/aHAOKdZeyK8
тренировки
http://youtu.be/7VKkS8DHYcY
а вот какие рыбки клевали в туре.....(взято с фейсбука)
Что расказали мне друзья голанцы
Снасть- поплавки 50 грамм(ну это у всех было)
Леска основная 0/3
поводок- 0/26 (!!!) либо моно либо плетенка
крючок 10-ка
насадка 8-10 опариков
Андрей ты походе не понялЦитата:
Давно видать ты не ездил на Нёман!
на немане можно остановить поплавок
30-50-80-100 грамм
на водоеме где мы ловили поплавок остановит нельзя
в инетет есть видео как 200 (!!!!) грамовый поплавок выворачивает по полной
Только легкая придержка и притормаживание!