Народ, кто нибудь планирует приезжать на КИ с палатками? Мы собираемся приехать туда в пятницу 6 мая и оставаться на ночь. Кто составит компанию? :)
Вид для печати
Народ, кто нибудь планирует приезжать на КИ с палатками? Мы собираемся приехать туда в пятницу 6 мая и оставаться на ночь. Кто составит компанию? :)
Да, иначе вроде не получится.Цитата:
Сообщение от RainBow
Так ответит мне кто или нет?Цитата:
Сообщение от Worm
И ещё вопрос: есть ли региональные команды с неполным боекомплектом? Готов влиться :)
Цитаты из "МК" от 29.04.05.
"Тотально ограничить движение судов по Москве-реке, Клязьменскому водохранилищу намерены 8-9 мая сотрудники Московского ЛУВД на водном транспорте.
.... с 5 по 10 мая предполагается полностью запретить судоходство на Клязминском водохранилище.
....На Пироговском водохранилище ... навигация ограничиваться не будет. Но постоянное дежурство будет осуществлять один катер."
Может во время соревнований особых проблем с морскими катерами и баржами не будет? ;) :p
С катерами может и не будет. А вот с дорогой туда-обратно запросто. Слишком много мест хотят перекрыть :mad:Цитата:
Сообщение от Kesha
"С 7 по 9 мая будет ограничено движение транспорта, кроме общественного: из аэропорта "Шереметьево" по Ленинградскому шоссе в центр Москвы (маршрут объезда: Шереметьевское шоссе - пос. Хлебниково - Дмитровское шоссе - МКАД)......................"Цитата:
Сообщение от AlexS
Так что думаю проблем не будет! :p
Мне бы твою уверенность. Из твоих же слов вытекает, что машин на этом участке Дмитровки 7-9 мая будет почти вдвое больше. Успехов в логическом мышлении!:pЦитата:
Сообщение от StarFish
я думаю в 3 раза больше(Цитата:
Сообщение от AlexS
Юр, учти, что много народу уехало с 30 апреля по 10 мая. Сегодня небось на работу быстро доехал? ;)Цитата:
Сообщение от RainBow
Сегодня на работу по Ленинградке ехал-народу как в нормальный рабочий день!!!
Цитата:
Сообщение от StarFish
Утром на переезде в Хлебниково можно часа 2 простоять!!!Не рекомендую там ехать!!!
Mavr
Похоже наша команда тоже будет ночевать, так что ;) ... Вобщем - пересечемся...
По предварительным договоренностям на кубке будет професcиональная камера.
будет отснят хороший професcиональный фильм)
Кино - это хорошо. Надо одеваться поярче и покрасивее. Телевизионщики это любят. :cool:
Привезу к Вам на КИ красивую девушку, зовут Таня. Будет поддерживать белорусскую команду, а если надо, то заменит "слабое звено" в команде.
Маленькая деталь. Таня в субботу обловила на наших белорусских соревнованиях грозного Щорса, Якунина и Пещанского. Вот такие у нас в Беларуси девушки. :p
VOVA. Предупреждаю.Этот персик тебе не надкусить. Он уже занят. :mad: Доверяю только AlexS. :)
Придется надеть токсидо (смокинг)... :)Цитата:
Сообщение от RainBow
Всем привет!
Трое сибирских парней выехали на КИ."Встречайте бабушку"...Эх раззудись плечо...
С уважением,Влас.
вот как???Цитата:
Сообщение от Турист
ну ну............
[QUOTE=Турист]Кино - это хорошо. Надо одеваться поярче и покрасивее. Телевизионщики это любят. :cool:
++++++ значит мне надо одеться потемнее и поблёклее для того, чтобы меньше мешали процессу, хотя в третий раз, да еще в два тура - это невозможно, поэтому приеду очень расслабленным...
Привезу к Вам на КИ красивую девушку, зовут Таня. Будет поддерживать белорусскую команду, а если надо, то заменит "слабое звено" в команде.
++++++ КРУТО!!! главное, чтобы она нас ненароком не обыграла, а то во второй раз позору не обберешься, тем более, что удачного повода (день рождения) в этот раз судя по всему не предвидится...
Маленькая деталь. Таня в субботу обловила на наших белорусских соревнованиях грозного Щорса, Якунина и Пещанского. Вот такие у нас в Беларуси девушки. :p
++++++ ДВА РАЗА КУУУУ!!!
VOVA. Предупреждаю.Этот персик тебе не надкусить. Он уже занят. :mad:
++++++ну зачем ты так, Олег!? Просто пообщаться немного о женском взгляде на спортивную рыбалку...
Кстати, если она с тобой приехала, то мог бы и не предупреждать:(((
Доверяю только AlexS.
++++++ Леша, познакомишь?!;))
Юрк, это он только про персики :D :D :DЦитата:
Сообщение от RainBow
[QUOTE=VOVA]Ну вот, а я хотел с тобой стержневое интервью организовать. Ладно, вычёркиваем. :DЦитата:
Сообщение от Турист
Собираюсь в четверг (или может в пятницу) на тренеровку. Кто еще поедет, может меня подхватите? ;) (пишите в асю или звоните 9166419055)
И может у кого-то найдеится пара пачек Сенсаса плотвы и глины сабанеевской пакетик лишние в субботу на канале? И мотылька кто сможет на мою долю привезти?... :)
Глины сабанеевской пакетики, а ровно и прочие Сабанеевские прелести доставляются на соревнования совместно с прочими живыми насадками по оптовым ценам за пачки или за "+5р" по пакетику (начало положено на мемориале Полякова).Цитата:
Сообщение от Andrew B.
Ты бы уж сразу и оснастки с поводками просил... Чего мелочиться-то? :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от Andrew B.
Скорее всего приеду на КИ на микроавтобусике...повезу кой чего из прикормок некоторым секретным командам...Скорее всего возьму прикормки и аромы побольше для тех кто не заказывал, так что спрашивайте, заказы в приват...Сильно не увлекайтесь тока, автобус не резиновый....там еще удочки ДУнаева поедут :)))
Vova специально для тебя появилась в продаже " фиш-дрим" ...
Геворг, глянь плиз приват или почту. Я там опарыша просил к соревнованиям. Скинь мне в приват сможешь ли организовать. Спасибо.Цитата:
Сообщение от gv
Кто поедет на Кубок на общ. транспорте? Если не затруднит, объясните как и откуда :( :confused:
Если бы вопрос не стоял так остро, то не просил бы. Но Сенсас (лещевый и плотву красную) я нашел. Так что остался вопрос по транспорту :)Цитата:
Сообщение от Olegych
Неужели никто не едет тренероваться в пятницу???
з.ы. в инете бываю только после 10 вечера, так что оперативность связи оставляет желать лучшего
2 медали для юношей, которые недополучили их на прошлых соревнованиях, сделаны. Подойдите ко мне на Кубке - я отдам медали.
Большое спасибо!Цитата:
Сообщение от RainBow
Нет нигде ничего. Срочно звони.Цитата:
Сообщение от Billy
Возможно в нашей команде будет форс мажор у одного из участников. Пока 50/50, что он не сможет участвовать. Найдутся добровольцы влиться в коллектив Коттус на предстоящих соревнованиях?
Мы с San'ой решили объединить усилия, и тоже готовы (во всяком случае я точно готов :)) принять в команду пару человек :) Желательно, чтобы хоть один из них был "не из москвы и московской области" :D
Мда......
у меня в этом году будет 4-ая рыбалка под дождем из 6- в этом году(((
статистика не радует- посмотрел прогноз погоды(
Кто и что слышал или знает об ограничениях движения транспорта по дороге в Новосельцево?