Паразитильно до Коломны дальше и много дальше;) а водоем то по карте за Коломной верст 50:D и где Вы были:pЦитата:
Сообщение от ersu
Вид для печати
Паразитильно до Коломны дальше и много дальше;) а водоем то по карте за Коломной верст 50:D и где Вы были:pЦитата:
Сообщение от ersu
Ну я тоже не в восторге от того, что место проведения объявляется за неделю до соревнования, и многим не удастся потренироваться. Естественно гораздо лучше было бы, если бы место было объявлено раньше. Кстати по рыгламенту объявление должно происходить минимум за 10 дней. Думаю на то есть какие-то причины, в этом году все так было на WF. Да, тут есть над чем поработать организаторам. Доступность???? 50% скидка от тарифа для тренировок (250рэ) это недоступно? Или не проехать? Или что? Это уже я не понимаю. Про видение - да я за то же, за доступнсть, за возможность. Естественно в первую очередь водоемы ОП (общего пользования, не подумайте ничего такого :) ), но если платник, то такой, в котором вероятности соревноваться с "асами водоема", имеющими априорное преимущество, минимальна.Цитата:
Сообщение от Иван123
Уважаемый Иван 123 !Цитата:
Сообщение от Иван123
1.Ваше участие в Чемпионате ВФ2007 в составе команды МФК-2 (запасной с одним этапом) оценено серебряной медалью по итогам Чемпионата ,которую С Петров заготовил ,но не смог вручить на 5 этапе.
2.Командам ,не учавствовавшим в Чемпионате,даже при безусловных заслугах участников скидки сделать не можем ,извини ...:rolleyes:
3.Команда зарегистрирована (сообщи С. Петрову фамилию напарника ).
Уважаемые господа - фидермены !
Сегодня с 9:00 до 14:00 состоялось последнее тестирование водоема "Акватория" одним из участников команды ВФ - Родиным А.А. Было выловлено 3 карпа(350, 700, 1470 ) 2 карася (150, 200) 18 плотвиц ( 30-70 гр). Ветер восточный 2-7 м/с.
На водоеме возможно выловить: карпа, сазана, стерлядь,сома, карася, плотву, окуня и т.д. В течении суток с 5:00 до 21:00 для участников соревнования на тренировке оплата 250 р ( 50% оплаты). Вся выловленная рыба забирается рыболовом.
При неблагоприятной погоде (дождь) подъезд к водоему по отсыпанной гравием дороге до охраняемой стоянки. Далее участники соревнования будут перевезены на моторных лодках к месту лова ( 70 ) м .
При благоприятных погодных условиях к месту проведения соревнований подъезд на машинах через дамбу к дому администрации.
Опаздавшие и не предупредившие по телефону 8-903.270.07.58 к участию в соревнованиях не будут допущены !!! :rolleyes: :rolleyes:
К настоящему времени зарегистрировалось 12 команд.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ! Максимум - 30 команд ! :mad:
[QUOTE=Д.В.]Можно ли зарегистрировать команду "319" этим постом или нужно произвести какие-либо дополнительные действия?
Команда 319 за этим постом зарегистрирована...:rolleyes:
Оргкомитет сообщает ,что на сегодня в борьбе за Кубок Кубков
(60 тыс .руб.) зарегистрированы 22 команды.:rolleyes:
Интересно, это призовой фонд так влияет? На остальных этапах так бы :rolleyes:Цитата:
Сообщение от са4
[QUOTE=SM На остальных этапах так бы :rolleyes:[/QUOTE]
Очень уважаемый мною SM !
остальных этапов наверное не будет ,потому что подавляющему большмнству нужен чистый спорт..:rolleyes:
Остальные этапы БЫЛИ!Цитата:
Сообщение от са4
А вообще - я про то же. На словах - всем нужен "чистый спорт". На деле - как только до денег доходит, все тут как тут, несмотря на большие взносы ;) ;)
Ни на кого лично я не намекаю ;) ;). Намекаю на явное отличие количества желающих в тех этапах и в этом.
[QUOTE=Арлы]Зарегистрируйте пожалуйста команду "Окна Хоббит".
(а то максимальное число 30 команд... еще места не останется до 6 утра субботы:) )
Серж ,ты вчера включен.
Если кого -то нужно учесть то направь в личку...:rolleyes:
МФКДримТим, снимается, сорри, не складывается.:(
Всем удачи, но некоторым командам в названии которых 3 волшебные буквы особенно;)
А прочитать не стесняетесь? :) http://www.matchfishing.ru/forum/sho...&postcount=120Цитата:
Сообщение от Д.В.
Так, уважаемый, чистый спорт подкрепленный призовыми, это самый чистый спорт;) и ничего постыдного здесь нету, наоборот респект ФВ:) надеюсь победители получат свое без эксцессов:rolleyes:Цитата:
Сообщение от SM
Мои фавориты:
1. Серега и Димон
2. Орда с Николаем
3. SM и Игорь
именно в таком порядке, татализатор;) :p ?
К сожалению не Димон(не успевает он к дате вернуться из отпуска),в команде "темная лошадка".:) :)Цитата:
Сообщение от Иван123
Не, такой порядок меня однозначно не устраивает. Игоря сто пудов тоже :) Не для того участвуем :) :)Цитата:
Сообщение от Иван123
:rolleyes: ну тогды фиг знает...Цитата:
Сообщение от carp
Коля своих карасей и мелкокарпов полюбе выседит, орда знатный боец по карпам;) про Ваши подвиги до сих ппор легенды в Литвиново ходят, Митрохин карпов ловить не умеет гы:D будет микроплотвень плющить:p SM больше на микрококунях, а хде их там взять:D Эх если бы не ЧМ вечно переносимый:mad: по поплавку, мы бы с комрадам на букву К. дали бы всем ...ну ничего лишняя тренировка в Дубне не помешает:p
[QUOTE=Арлы]Ненене... :)
ухи обещали организаторы. Я собственными глазами видел котелок на 50 литров около главного домика.
Вынужден поправить Арлы.Это котелок для фирменного плова .:rolleyes:
Это еще я не знаю кто участвует, а то вдруг Валера или Gore заявились:D тогды Вам ребята даже подиума не видать:DЦитата:
Сообщение от SM
У нас секретное оружие есть, так что нам на всяких Валер с Горами... :)Цитата:
Сообщение от Иван123
Не учто решились таки с собой цистерну мелкококуня привести и выпустить, ай хитрицы, молодца:dЦитата:
Сообщение от sm
[QUOTE=Иван123]Не учто решились таки с собой цистерну мелкококуня привести и выпустить, ай хитрицы, молодца
Оргкомитет предупреждает о пагубности таких......мыслей !!:rolleyes:
Будет введен контроль на въезде ..
Уже поздно... ;) Все сделано :pЦитата:
Сообщение от са4
Спасибо за подсказку ;) :p . В этом случае ваши не пляшут :D :D все окуни наши :DЦитата:
Сообщение от SM
[QUOTE=Nick-Nick все окуни наши
Оргкомитет советует ловить карпов и карасей на какурузу - они покрупнее будут !!И навару много ...
;) :rolleyes:
в общем облом. В пятницу поймали пару околокилишных карпиков, используя прикормку Vision KOI method mix с ихнем же high betain low oil пелетсом, коноплей и кукурузой. Заметили, что на прикормку карп ноль эмоций - не встает, а заходит проходящий. Сегодня же сидели 4 первых часа без поклевки, перебирая все возможные насадки и пробуя ловить чуть ли не из-под того берега. В последний час ушли от нуля, на дистанции 4-5 метров ловили пикером на одного опарика разных микрорыбов. Плюс один забредший туда карпик на 420 грамм. Итого 800-с-чем-то грамм и четвертые. Неудача. Зато есть над чем подумать :)
ЗЫ Водоем в принципе интересный, чисто-культурно, недорого.
Уважаемые друзья - любители донной ловли !!Направляю отчет о завершении Кубка Кубков. :rolleyes:
еще фотки http://www.nalym.ru/sport/kkfider/kk.htm
[QUOTE=Арлы]
У них около 800 грамм, по-моему... проверьте. Но место правильно - 4 -е.
Спасибо.Проверил.Поправил. :rolleyes:
Carp поздравляю с певым местом !!! 90 грамм по ж... обидно:D Но когда обещенное поедание трусов !?:D
Организаторам огромное спасибо за провидение Кубка кубков. Всё было сделано грамотно и красиво !!! И на стол не поскупились ( ради нас барашка зарезали ):p
И на стол не поскупились ?...Цитата:
Сообщение от ersu
...
Изменения к приговору:
"В связи с поступившими новыми свидетельскими показаниями, заменить статью о длительных сроках - пожизненным заключением..."
Уря ! Уря !
Да вас же весь Мир читает...
А вы - кило... на двоих...
Над кем смеётесь ?
Над Россией...
Направляю технические результаты Кубка Кубков :rolleyes:
Друзь-любители донной ловли !
Направляю 1 часть фото Кубка Кубков .;) ;)
http://foto.mail.ru/mail/4u1k0v/70/
Уря ! Уря !
Да вас же весь Мир читает...
А вы - кило... на двоих...
Над кем смеётесь ?
Над Россией...[/quote]
А ты приехай Потап и в тех условиях хоть что-нибудь поймай:d