https://www.youtube.com/watch?v=Y-U-...7hCKRIGw-NWKSK
Вид для печати
Завтра в "бой", смелее Братцы,
Всем- удачных секторов.
В первый день Авторитетов,
Наказать, без лишних слов.
Всех прошу- не расслабляться,
Выполнять Страны наказ.
Первым делом- не бояться,
Верим, верим, верим в Вас!
еще....... минут,только вернулись с жеребьевкиЦитата:
Можно узнать кто в основе, как отжеребились?
Руденко.А
Журин.В
Осипов.А
Дунаев.М
Николаев.А
Вложение 94638
[QUOTE=D.S.I;715516]Руденко.А
Журин.В
Осипов.А
Дунаев.М
Николаев.А удачи вам всем и НХНЧ
18.07.2014г
ЧМ Ирландия 2014
5 й тренировочный день,бокс №20
Вложение 94640Вложение 94639Вложение 94641Вложение 94642Вложение 94643Вложение 94644Вложение 94645
отчет венгров по тренировкам
http://www.haldorado.hu/articles.php...mQ61M.facebook
Давайте ребята, болеем за вас! Вы уж там постарайтесь!
Каждый ЧМ делаем прогнозы, но с каждым годом это становится делать все тяжелее и тяжелее.
Количество команд растет также как и их мастерство. И если первый ЧМ был под диктовку наших команд, то дальнейшие старты были для нас не совсем успешными.
Несколько дней думал о прогнозе на результат, но ничего толком в голову не пришло.
И так беру мысли с потолка, но опираюсь на поплавочный опыт, хотя чистых фидеристов от слова поплавок бросает в «кондратий».:p
Может быть в этот раз они докажут что поплавок лишний на фидерном празднике жизни.;)
В апреле этого года был в Венгрии на кубке Вальтера Тамаша.
С английской стороны была команда Дайва.
С Вилом Рейсоном знаком уже не сосчитать какое время, а вот с остальными ребятами познакомился впервые.
Среди них был Стив Рингер, который легко стал победителем кубка.
Так вот я с командой Дайва жил в одной гостинице на берегу канала, но не просто в гостинице, а наши номера были рядом и напротив друг друга.
Так как с нами жило много незнакомых спортсменов, то мы как-то автоматически слились в одну компанию.
Тренировки проводили вместе и каждый вечер, начиная с ужина, распивали каждый сколько может свою меру пива и итальянского вина.
Посиделки затягивались до 2-х часов ночи.
От таких общений мне была двойная польза – я подтягивал свой английский язык, а также получал внутреннюю командную информацию.
Первые дни болела голова.
Но потов все вошло в нормальное русло.
На третий день мы со Стивом сидели рядом на диване и он мне рассказывал о фидерной ловли в Англии и об особенностях ирландского ЧМ.
Но так как ФИДЕР МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ФИДЕРИСТОВ ИНТЕРЕСУЕТ ПОПЛАВОК, Я Пропустил практически все мимо ушей.
И как-то не задумался о его фидерных возможностях.
Но когда после соревнований Стив Рингер и Вилл Рейсон показывали мастер класс, я был сильно «прибит» мастерством Стива.
Он хренячил на фидер карасей и карпов как четко отлаженный робот.
Его филигранная техника очень напоминала мастерство нашего Алексея Страшного.
Одним словом могу сказать что команда Англии сильна. Правда не хватает фарта, но думаю что в этом году они переломят свою невезуху.
На второе место, как и во всех своих прогнозах, ставлю команду Венгрии.
Их поплавочное мастерство должно сыграть решающую роль. Да и надо не забывать, что команда Дайва (Англия) друзья Вальтера Тамаша и наверняка информацией по ирландской ловле с Венгрией поделились.
А вот третье место вакантно.
На него могут заскочить как хозяева ЧМ, так и команды Голландии, Чехии, Бельгии, Италии, Беларуси, России, Украины.
Прогноз:
1 Англия
2 Венгрия
3 Чехия
пишу под Ирландские виски)))) за свои .......:)
скажу так,прошли три ЧМ по фидеру и каждый раз победу отдавали Англии,но на высший пьедестал они так и не взошли))))
4 день тренировки нас то бишь Россия и Англия ловили по соседству,в край зон попал Стив Рингер и Виталий Колганов,так вот после наших то 3 дней тренеровок,по сравнению с Англией, я не увидел преимущества у Рингера перед Виталием,вы бы видели какой собирался консилиум из консультантов в секторе Рингера,они просто не могли понять почему не может ловить Рингер,Виталий ловил на уровне Рингера ,не хуже
ПАРНИ! Да поможет вам Бог максимально использовать ваш опыт, умение, навыки и знания.
Ни хвоста, ни чешуи! Уверен, что вечером будет повод накатить за вас соточку Бушмилса.:)
Ни хвоста, ни чешуи Парни!!!! Челябинск материт вас!!!!)))
Порвите там всех, вы лучшие!!!!
Друзья, Волгоград болеет за вас!!
Колганову дали права тренера с входом в зону.
Результаты жеребьёвки:
Осипов - А-10, Руденко В-25, Журин С-5, Дунаев D-15, Николаев Е-20.
Болеем!!!
В 12-50 закорм
Инфу постараюсь выкладывать ежечасно,благодаря компании Вормфарм
Стартовали все с рыбой!!!
Зоны Пойсона с Журиным (В и С)- Темповая ловля мелкой плотвы...
Как только что-то будет - транслирую...
В "А" Австриец ловит леща, а Смайл неплохо душит плотву.
В "С" у нас пока мелочь.
Хоть что-то...
Осипов 19
Журин 7
Дунаев 12
Руденко 8
Осипов 26
Журин 7
Дунаев 7
Руденко 12
Ирландия 40
Англия 56
после 2 часов
Парни поднажмите))) Всей семьей болеем за Вас)))
Как дела на галёрке?В смысле зоны Е.
А Николаев как?
Пойсон дальнюю проверяет...