Если синтез быстрее,то следуя логике он должен быть и покрепче лидера,ну и маленько потяжелее(что не критично)
Вид для печати
Если синтез быстрее,то следуя логике он должен быть и покрепче лидера,ну и маленько потяжелее(что не критично)
После того, как в лёгкой и непринужденной форме был прослушан курс лекций о широком выборе махов одной марки и их предназначении, немного коснулись создания чего-то на бланках флагмана, сомнительное мероприятие при появлении синтеза... пробежались по фидерам... Как бы не в тему, но посыл был, что новые лучше и дешевле... Грамотная подача рекламной информации. Тут прям +100500. И без сарказма.
Один вопрос остался нераскрытым, а данный вопрос действительно важен... Что же с анонсом будущих продаж тики эксклюзив в России? Или от идеи пришлось отказаться?
Я лишь хотел рассказать Анатолию о планах, так как этот вопрос мы обсуждали ранее.
И ни чуть рекламы тут не было.
Теперь к Вам вопрос: Вы спросили меня про Эксклюзив, верно? Верно.
Как мне на него ответить в контексте Вашего недовольства от предыдущего?
Вы меня спрашиваете что с Эксклюзивом. Если я отвечу по существу, что мол идут переговоры, все хорошо и скоро он приедет или что то еще такого же плана, то это будет ровно тоже что я нарисал про новинку похожую на Трегарон.
И этим моим ответом, хотя он Вас не касался, Вы стали не доволтны.
А сами спрашиваете тоже самое))) Где я вынужден рассказывать о будущих планах как и выше. И Вы же мой ответ опять сочтете рекламой. Я так не хочу.
Мое предложение закончить всем любые подначивания и общаться впредь только по существу и уважительно. Вы согласны?
Нам здесь одного Юрия было достаточно. И я был солидарен с Вашими постами о нем.
Так давайте пусть вся глупость, не компетентность и негатив останется с ним и за пределами этого форума.
Я могу ответить на все вопросы, так как есть подвижки и очень позитивные. Но давпйте общаться как коллеги по увлечению!
1. Почему недоволен. Я лишь написал, что это и есть грамотная подача рекламной информации. Не более, не менее.
2. Про флагман написал, что затея немного авантюрная. Палки флагман пока не имеют достаточной репутации, чтобы их клонировать. Это не колмик, и даже не эксклюзив. Смысл копировать то, что не очень популярно?
3. Про Юрия. Ему дали возможность высказаться на форуме. Дня три или четыре ожидал его концепции развития форума, что начнутся его посты по теме. А не только необоснованная критика и поливание грязью. По факту оказалось, что сказать и нечего... Превратить живое общение в молчаливое болото, такая у него видимо концепция была?
P. S. Коллеги они разные бывают. Есть очень злободневный анекдот на эту тему, про собаку, жившую в стае волков. Поживем, увидим.
Так мы здесь давно уже общаемся, как коллеги по увлечению и кому это действительно интересно, уже присоединились к форуму, кто-то как активный пользователь, который пишет на равне со всеми, кто-то просто читает как гость.
На счёт позитивного движения, оно уже началось и приятно видеть то, что выбор маха расширяется, а так же идёт здравая конкуренция среди производителей. Я всецело только за, чтоб было именно так. Ценовая политика Итальянцев мне не нравится, хотя эти же хвалебные Итальянцы в большинстве своем производятся в Китае. Ну и соответственно простейший вопрос. Если торговые дома Италии могут себе позволить производство в Китае, то почему Российские и Украинские бренды не могут делать так же? На деле оказывается могут и могут не хуже, при этом предлагая не Итальянский ценник. Очень надеюсь, что Golden Catch с умом подойдёт к ценообразованию и не будет спешить с повышением цен на Синтез. По моему мнению, лучше зарабатывать на обороте, продавая больше с не большим наваром, чем продать одну удочку раз в полгода кому-то, с разницей от закупочной цены в плюс 300%.
Приобрел Маховое удилище Golden Catch Sintez pole длина 7м и 5м, а так же Удилище болонское Golden Catch×Tica Powerful NEO bolo длина 5 м тест 1-15 грамм, весом 160гр, особо сравнивать не с чем, сравнивал с 6 м тензором, 5 м удочка быстрее и легче.
Маховое удилище Golden Catch Sintez pole длина 7м, 230 гр и Удилище Shimano Technium CX TE 2-700, длина 7м, вес 215гр, тест 2-8гр, Техниум мощнее и показался тяжелее. Что бы я оставил для себя- техниум на рыбу покрупнее, синтез помельче, для деликатной рыбалки хорошо подойдёт синтез, ну а для крупной у меня есть японки, вот по этому техниум продаю, Golden Catch Sintez сравнивал еще с 6 кой волжанка матч про, они очень похожи между собой, но цена.
Маховое удилище Golden Catch Sintez pole длина 5м – Очень доволен.
Для меня, что бы понять удочку надо на воду, ждем весну.
Да и еще « чукча не писатель, чукча читатель»
Неудержался, взял и 5-ку. Хоть и не любитель опускаться ниже 6-ки, теперь огромное желание половить накоротке :D
Вложение 175221
Тогда по всем раскладам должна быть легче в руке. Течниум среднебюджетная серия шимано тех времён. Вес 215 грамм. Чуть тяжелее антареса, чуть легче синтеза, тики и пр. При этом мощнее синтеза. Вот здесь и ощущается разница в материалах и качестве. Здесь и надо искать истоки ценообразования.
Посмотрел, спасибо!
Ещё там заметил разницу в длине удилищ:
Golden Catch Sintez – 687см;
Tica Exclusive – 690см;
Так вот, очень может быть, что длина "гуляет" у какой-то из удочек. Может быть даже у обеих.
Поясню. У меня два Топматча в 6м. Одним я отловил сезон, другой нулячий, даже без коннектора.
Ну и как-то делать было нечего, соскучился и разложил их оба, посмотреть потрясти...
Так вот тот, который нулячий, оказался примерно на три сантиметра больше. Посмотрел по коленно, и длина гуляет у разных колен.
Взял перебрал, и вуаля, обе стали идентичны ))
Правда потом, вернул всё на свои места.
Хочу вставить свои наблюдения. Предкомлевое колено у Супериора тоже как бы залипает. Чтоб его извлечь через открученную
пробку приходиться вставлять палец придавливать и извлекать. У меня сложилось впечатление что Синтез слизали с Колмика Супериор. Надо взять себе и сделать заброс и глянуть на каком счёте сложиться 2 колено.
приехал привитый хлыстик от авентадора. немного конус не сошелся ,люфтит, но не критично.Родной хлыст лучше, удочка собраннее. От авентадора имеет право на жизнь.
Сегодня -5, помахался немного удочкой,останавливается быстро 2-3 колебания, второе колено не сложилось. Будем ждать весну и "удить" рыбу
Почему от Авентадора ? Я в магазине пробовал хлысты привитые на Супериор и от Авентадора и от Фортексы Спарка, у него тоже родной хлыст полый. Так вот судя по моим наблюдениям Синтез похож на Супериор. Так вот хлыст от Авентадора тоже люфтил, а от Фортексы Спарк сел как влитой. Так что попробуйте обменять, уверен будет как родной.
Второе колено тоже от Спарка подходит идеально. Мне 2 колено и привитой хлыст в Кайде обошлись 2 тыс. и пересылка с тубусом около 1 тыс. Стало жалко денег за пересылку и я тогда добавил саму Кайду Фортексу Спарк 6м. Классная палка. Теперь у меня хлыст и 2 колено хоть к Спарка, хоть к Супериору
Синтез на мой взгляд очень хороший мах. Зачем ему пихать эти хлысты не родные?