Бывает в дисконте коламбия за 2.5-4тыр. как теплая, так и не очень. Не промокает, и дышит для своей цены вполне нормально. Считаю для рыбалки самое то.Цитата:
Сообщение от Seal
Для лета новотуровский "циклон" пока не подводит ;) .
Вид для печати
Бывает в дисконте коламбия за 2.5-4тыр. как теплая, так и не очень. Не промокает, и дышит для своей цены вполне нормально. Считаю для рыбалки самое то.Цитата:
Сообщение от Seal
Для лета новотуровский "циклон" пока не подводит ;) .
фото в студию.Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Вот, смотрю на такую в спортмастере - 3,5К стоит.Цитата:
Сообщение от Maxim_A
По комбезу, взял в том году RedFox за 3,5К - тоже доволен сильно.
Высокие технологии - секрет;)Цитата:
Сообщение от st@y
По движению, ты Витя не прав - в нексусе у меня брат-спиннингист не одну сотню км по берегам (пешком) и водохранилищам (на лодке) прошлепал - все ОК.Цитата:
Сообщение от Seal
И приличное УЗО (типа Леграна) на 10 мА... чтоб не токнуло...Цитата:
Сообщение от st@y
А это ещё что такое???Цитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
Устпройство Защитного Отключения (так кажется),Цитата:
Сообщение от kindel
при пробое проводки на землю, отключает цепь.
Назначение этого устроиства - отключение цепи при появлении токов утечки. Пробой (короткое замыкание) отключает даже обычный автомат.Цитата:
Сообщение от Savinoff
с уважением
Дмитрий
в терминологии не силен, пытался объяснить на пальцах :)
в аське никого... все в мельнике, пиво пьют...
Ник-ник обещчал на рыппалку подвезти...а не пазванил коварный...и как я теперь в литвиново? хны хны
а сам позвонить - никак? :)Цитата:
Сообщение от Виталий-МcРК
Золотые слова.Цитата:
Сообщение от Seal
Тут ведь важно не только не протечь снаружи, но и не взмокнуть изнутри. :D
А потом начинаются проблемы с постиркой всей этой радости.
Как палиативный вариант спасения - штормовки Ferrino Rainwear:
http://www.mamboo.ru/media/Fish/lesch_sergio.JPG
У них есть еще забавные пончо из рип-стопа.
После двух дней рыбалки на жаре убило не по-детски - сижу вообще никакой.
Сгорел, кстати, не сильно - во второй день предусмотрительно выступал весь в белом. Да и погода не сказать что катастрофическая была.
Однако, результат - на лицо: утром собирал себя по кровати, тщетно силясь встать. Что до мозга - то он не собран до сих пор.
В башке - вата, во всех членах - сильная слабость.
И при этом, при этом, вновь тянет на рыбалку.
Блин.
2 Seal
Старик ,это хроническая и неизлечимая болезнь D.
кстате да.. в субботу получил офигительное обезвоживание и в воскресенье был как похмельный.. но вроде отошел к вечеру. даже семужку на мангале выбрались покушать.. :)Цитата:
Сообщение от Seal
да, на рыбалку тоже хочется.. :) :D :p
Да, руки и шея у меня просто пипец красные. Пришел на работу вопросами заеВложение 18895, откель такой вареный. Через недельку усугублю и начну линять ;)Цитата:
Сообщение от Karlson
Валерман тоже еле живой был - как будто вагон разгрузил, говорил.Цитата:
Сообщение от Karlson
сегодня поимел пользительный опыт забирания машины со спецстоянки.. :) было весело.:)
[смотрит на время поста]Цитата:
Сообщение от uowip
Вам, наверное, надо курицу замороженную к башке привязать или пельменей пакет...
Перегрев - налицо!!!
Неее, я завтра вечером пивка холодного приложу на берегу одной из речек Тверской области и всё пройдет :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Seal
Да ну загаженная же речка - чего уж тут ура-то? :)Цитата:
Сообщение от Fish
через 4 часа вылетаем со Славой (матрос) и ещё одним кренделем на Десногорское! за теляпией, лещами, веслоносами ,креветками, и т.д .пожелайте нам удачи ,камрады!!:p
Желаем!!!!Цитата:
Сообщение от plosku
Хорошее место...
Фотки жипа давай уже!:D Хотя вроде сухо... Но всё-равно удачи!!!Цитата:
Сообщение от plosku
Конечно. И не только в этом вдхр. С Новомичуринского вдхр. уже 8 месяцев аквариме живет ;)Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
За шесть дней пребывания на даче похудел на 2,5кг, хотя обруч оставил дома;) :p хорошая лопатка и песочница - результат налицо:D
Основные работы по восстановлению участка тестя выполнены, куплены мебеля в дом, можно приглашать камрадов, но не более 3, на рыбалку на канале:)
Так че Валер, дачу шоли достроил?
Дачу мне поставили за 4 дня в прошлом году, а сейчас довожу до ума территорию, болото, мать его....:pЦитата:
Сообщение от кузмич
Не хочу расстраивать, но 6 лет назад, когда я ку пил готовый капитальный дом в деревни, я привез к себе в гости товарища, и показав ему уже обжитый дом, сказал-- слава богу закончил, после чего услышал пророчащие по сей день слова,---доделки и работа на даче. не имеют конца! Но я себе сказал--- хорош, и более ни каких глобальных задумок не имею- вот-так!
В этом то и прелесть, а сидеть на лужайке и ничего не делать - с ума сойдешь.Цитата:
Сообщение от кузмич
Пока это приносит мне удовлетворение, а потом видно будет, меня же никто не заставляет работать.
День порыбачил, день сделал что то на участке:)
Согласен, иногда, это великий кайф, особенно когда есть рядом водоем!
И не один;)Цитата:
Сообщение от кузмич
А я надыбал, около своей дачи тоже водоемчик. Платник- 300 рупей - круглый день без ограничения улова. Но только у меня дача не совсем рядом, как у тебя до моей --255км, но зато красотиша аж жуть, а в километре река Вязьма, тоже очень интересная не смотря на ширину и неглубокость- о как.!