Вов, с днем варенья!!!! Счастья, здоровья и конечно постоянного везения ;)
Вид для печати
Вов, с днем варенья!!!! Счастья, здоровья и конечно постоянного везения ;)
Вовка от себя и всей фирмы Сенсас поздравляю тебя с днем рождения!!!Удачи тебе во всем и побед :))
Так красиво отдуваешся, что такое ощущение будто вклеиваю свою страницу в книгу классика! :) .Цитата:
Сообщение от OLD
Большое Спасибо, Друзья, за поздравления. И сайту Спасибо, что познакомил меня с Вами. :)
ЗЫ: Присоединяюсь к поздравлениям Великому Матодору VOVA!!!
Вова!
Поздравляю!!
Желаю тебе крепкого здоровья, щедрых спонсоров, много фруктов (там персиков, яблок, груш и пр.) понадкусывать!
Ты теперь совсем большой и мудрый!
Вова, поздравляю!
В качестве предварительного подарка от Юры и от меня - "Пропуск №2" :p
Вова! Прими и от меня поздравление с ДР! Желаю, чтобы ловилась у тебя рыба от 100гр так же часто, как уклейка на гребном... ;)
Вова, мои поздравления с ДР.
Удачи и персиков побольше!
Vova = Володя!
Поздравляю тебя с днем рождения.
Надеюсь, что 37 лет назад родился будущий чемпион мира!
Успехов и удачи!
...а лучше так же часто, как плотва ;)Цитата:
Сообщение от Игорь М
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Пусть будут здоровье, силы и сенсас, чтобы осуществлять всё задуманное :D
И ещё желаю, чтобы удача, наконец, окончательно повернулась перс... Пардон! :eek: ...передом :) Особенно в Дубне внутри зоны и на осеннем Интернете ;)
Грозного матадора Вову - с Днем Рождения!
Всех благ и всех немыслимых побед везде! :)
Спасибо большое всем, я вас всех люблю!!!
Присоединясь к Поздравления Будушего чемпиона МИРА ! :)
опередил)Цитата:
Сообщение от AlexS
присоеденюсь ко всем поздравлениям)
Сансея и Чемпиона и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов и дальнейших побед и на мировом уровне тоже.
Володя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья! Удачи!
Чтом всегда и во всем Хотелось и Моглось....!!!
Что, уже :confused:Цитата:
Сообщение от VOVA
Быстро, однако :D
Володь, с днем рождения!
Я знаю - ты лучший! И со временем побьешь и англичан и французов! :) Ну, а для начала пожелаю тебе занять строчку №1 в Юрином рейтинге! :)
ВОВА!!!!
Сердечно тебя поздравляю!!!!!!!
Грозу плотвы,уклейки и прочей нечисти,а также ненавистного врага лещёвого племени... :p :D ;)
VOVA с днём рождения тебя. Здоровья и деньгов-МНОГО.
Проблем и врагов-ЧУТОК(сам понимаешь без них никак) :mad:
Пусть деньги "... ненавистного тебе государства" никогда не станут преградой к совершенству в деле освоения спортивной рыбалки.
С уважением,Влас.
ВОВА!
Поздравляю с днем Варенья :) Счастья, удачи, много денег и женщин !И! большого здоровья :)
Надеюсь не последний:)
Вова, ну что тебе можно пожелать:
в 2001 году тебе можно было пожелать купить и научится хорошо ловить штекером и обловить Юру:)
в 2002 году тебе можно было пожелать выиграть Кубок И-нета
в 2003 году тебе можно было пожелать стать полноправным участником команды МООиР и поучаствовать в ЧР
в 2004 году тебе можно было пожелать отобраться на ЧЕ и ЧМ:) и выиграть наконец-то Кубок дайвы:)
в 2005 году тебе можно сказать и пожелать только одного-ЕСЛИ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ БУДУ выполняться ТАКИМИ темпами, то в 2007 году у нас просто не останется возможности пожелать тебе что либо выиграть!!!!
я скромненько пожелаю одного- чтоб когда-нибудь я мог говорить знакомым и детям-а я сидел с ним в зоне, он здоровался со мною за руку
:)
Не останавливайся на достигнутом!
С наилучшими пожеланиями! :)
Вова. С днем рождения. Всего самого.
Вова !
Всего...!
;)
Вова! Прими поздравления и самые наилучшие пожелания! Будь N1 во всем и везде! :)
:d Мои поздравления!! :d
Влад, поздравляю!
Ну Влад!!! С днем тебя рождения!!! Желаю побыстрее переселиться в новую квартиру и покуривая, наблюдать из окна, есть ли клев у окрестных рыбачков... Также желаю вам с Катей побольше детей и побольше денег для того, чтобы вырастить этих детей!!! В общем, простого, человеческого счастья!!!
ВЛАД, с днем рожденья!
денег польше и при этом времени свободного. Шапок ушанок со стоячими ушами, клевых дорогущих трубок и всего самого лучшего
Влад, с днюхой. Давно что-то тебя небыло на совмесных встречах :d
Рыб больших и много ;)
Влад, поздраввляю!
Желаю, чтобы бурный карьерный рост не мешал любимому занятию :p
От нас с Юрой о5 же маленький предварительный подарок, "Пропуск №10". :D
Влад! Игорь М и Анбур категорически поздравляют тебя с ДР! Желают больших спортивных, служебных и семейных ;) успехов!!!
Влад, поздравляю с ДР!
Удачи и всех благ.
Влад-охотник, с Днём Рождения!
Успехов!
Влад, прими поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!