Вот кто написал, что Гектор это топ, пусть сам им и ловит. Волжанка = Гектор, обе в печь.
Вид для печати
2021 год, где Европа со своими махами и где Япония. Даже скромный по своим Японским меркам Ниссин ПроСпец, легко нагибает весь Европейский мах.
Гектор, как и Геркулес для чего он создан? Я в них ничего не увидел, что должно быть в махе как в удилище. Шестерка, ещё как-то там блекло напоминает мах, а те что длиннее, это бревна.
А чего им его знать то? Этот Фотон. У них подобных удочек валом. А 12 лет на конвейере и сколько ещё будет выпускаться, так это наше национальное достояние))). Жигули вон сколько лет стряпали и ничего, народ покупал. А самое главное это подход к улучшению, когда вышестоящим говорят, что надо мол обновить, улучшить. А им в ответ. А зачем? Ведь и так продаётся нормально, не зачем ничего улучшать.
Константин,тебе лично вопрос,очень интересно твое мнение: фотон 7-270гр...а по факту 250!...как бы ты это прокоментировал этот факт???(балаев так и не дал ответ на сей вопрос)
Я не слышал такого...вероятно с чехольчиком и пробочками... а вообще все промеры здесь... http://balichev.com/sabaneev-foton-tele
Сергей GC Sintez рано или поздно снискал бы свою популярность, просто получилось так, что у меня она оказалось раньше остальных. Но зима только начинается и за время межсезонья есть время у наших коллег приобрести, если у них есть такое желание.
А ловлю я по возможности и желанию всеми своими махами. В следующем сезоне месяц от силы поиграюсь на воде с Синтез и снова вернусь к своим Японкам.
Через сколько лет, вот в чем вопрос. Ты же помнишь, как было с 1 в этом списке удочкой. Сколько лет на этот раскольцованный форелевый бланк никто внимание не обращал. Потом сравнения с гэлакси. И за год всё раскупили. Даже от Калининграда до Урала, а может и дальше. Остатки в Воронеже проскочили с два года назад по 4 т. р. за 4 м. И те быстро кончились.
А ты говоришь синтез...
Я себе оставил 4-ку. А 420-ую версию подарил одной девочке, она с папой постоянно на рыбалке и ловит часто в заливе, ты знаешь этот залив. Хорошие люди, с её папой мы познакомились на соревнованиях, в общем главное что ребенок очень доволен, а папа с доброй завистью, говорит что, у него такой удочки нету.
Согласен конечно, но тут я не уверен останусь ли я в Сабанееве или начну Флагман переписывать)))
Я, честно говоря, такого даже не ожидал. Я понимаю погрешность в 10, пусть даже 20гр, но не в 50 и 80!!! Это конечно нечто.
При таком раскладе можно было вообще ни чего не вешать , а просто наобум писать цифры.
Кстати ребята с ГК очень уговаривают на вот эти модели боло и теле. Говорят шикарны. Но посмотрю.
Удочка GCxTica Wonder NEO bolo 5.00м
Удочка GCxTica Wonder NEO bolo 6.00м
Удочка GCxTica Wonder NEO pole 5.00м
Удочка GCxTica Wonder NEO pole 6.00м
Константин, помнишь наших европейских друзей?
https://youtu.be/9z0R9vA26ag
На счёт Флагман, есть одна мысль, но эта мысль чуть подождёт. Мне интересно как приживется GC Sintez на нашем рынке. И очень интересно будет почитать заметки Вашего старшего советника с 45-ти летним стажем. Первый его заход не совсем удался, блин он топит Вас Максим))). Но надеюсь он сделает работу над ошибками и все будет хорошо в дальнейшем.
Когда Лидер был почти на конвейере, Вы же со многими тогда общались, выслушивали пожелания и замечания. Я же Вам тогда ещё сказал, существует бланк, а соответственно и дорн для него, да это Эксклюзив. Но видите как, Украина оказалась быстрее на реакцию))). Но хорошо хоть так, чем вообще никак.