а разве можно по правилам по воде ходить
Вид для печати
Если платформы поставят в воде, то должны по идее размечать сектора по воде (лента на столбиках, к примеру). Тогда, на собрании капитанов просто объявят это решение, а также разрешат по голосованию капитанов можно будет сходить с платформы или нет. Если да - то, это очень тонкий вопрос, ибо как далеко можно заходить в воду для заброса и еще куча вопросов, например вот:
-11- a- Each competitor will have 90 minutes to prepare himself. As soon as the anglers arrive to the venue, they must wear their back numbers and deposit all their equipment at the allotted ring, without entering the ring (these rules also regard those who help the anglers transport their equipment).
... Сложить оборудования, не входя в сектор... Куда сложить? В воду? :-)
Край сектора впереди ограничен линией передних ножек ящика-платформы. Дальше этой линии заходть вряд ли разрешат. А вот в бок и назад в пределах сектора запрещать не должны.
Вот и крайнего нашли(если, что)!!!!!!:p:p Ребят, с Богом!!!
Присоединяюсь. Команде достойного выступления, везения, крепких нервов и холодной головы. Удмуртская Республика болеет и переживает за всех вас. С Богом!
Для начала мягкой Вам посадки друзья. Будьте единым целым, все знания, весь накопленный опыт в общий котел и тогда
все у Вас получится, а Мы всей душой будем с Вами. Удачи.
Удачи, парни! Возвращайтесь с победой!:)
Мужики держим за вас кулаки. Буду болеть как на футболе, с кричалками и прочим. ПокАжите всем как карпа ловить нужно. Верим в победу, верим в команду.
Екатеринбург с Вами!!!
Вы лучшие!!!
Возвращайтесь с победой!!!
день 4 от голанцев
в двух словах- ожидаемые уловы от 30 до 60 кг
размер рыбы карп до 9 фунтов
амур до 3 фунтов
НХНЧ, ждем с победой, Марий Эл болеет за сборную!!!
В добрый путь!
Я конечно же как и все желаю команде успехов на Чемпионате, но давайте не идеализировать возможности нашей команды. Большинство в команде и не только в команде, а во всем российском фидере очень слабо себе представляют что такое ловля карпа, и уж тем более ловля карпа на скорость, и уж тем более ловля крупного карпа на скорость, когда рядом сидят голландцы, немцы, итальянцы и уж тем более когда рядом АНГЛИЧАНЕ. Я совсем недавно наблюдал за скоростной ловлей карпа спортсменов из данных стран. Так вот если Италия, Голландия и некоторые другие страны это другая планета, то Англичане это другая галактика. Я никогда не видел, что карпа можно ловить со скоростью уклейки. И в данном случаи не важно как у спортсмена быстро карп клюет (хотя это тоже немаловажный компонент), важно как быстро после поклевки работает спортсмен. Я был поражен с какой скоростью снимается карп с крючка и закидывается по новой снасть. При активном клеве карпа у нашей сборной нет никаких шансов. Умение быстро вываживать карпа и особенно крупного карпа приходить только с опытом, которого у нас нет. Отборы на плотве, на соревнование, где надо будет ловить крупного карпа, это только в руководстве нашей сборной могли догадаться. :(
Мечтать о победе нашей сборной конечно же можно, но это примерно тоже самое, что мечтать о победе наших футболистов в следующем году в Бразилии на Чемпионате Мира.
Думаю хорошим надо считать результат это попадание в 10-ку, а отличным в 5-ку сильнейших команд.
Если можно поподробнее про конфликт англичан с местными. Стоим в очереди на департацию.
Про карпа не скажу, а вот плотву наши ловят лучше (видел в Бельгии). Я думаю никакой ловли карпа на скорость не будет. Будет десяток поклевок (в среднем) и главное их реализовать.
Главное при результативной подсечке максимально быстро увести рыбу с закормленной точки, дальше уже можно ее "полоскать"
Таможенный контроль прошли. Пришлось доплачивать денег за негабарит тубусов с удилищами. В остальном всё ровно, как и планировалось.
До встречи в Каире!
з.ы. Света фоткает :)
болеем за вас))всей душой
Проводил ребят в Домодедово! Все бодры, веселы, здоровы!
Разучил со Светой Гореловой "кричалку":
Я- рыбачка! Ты- Рыбак!
Без Победы, Нам никак!
Африке- Поклон!
Россия- Чемпион!!!
С Богом ребята! Ждём с Победой!
Накатил за команду 100 граммов. Ждем новостей!
Ребята!Оренбург и Оренбургская область болеет за вас.Желаем сил побольше, терпения, удачи и победы.И как говорится " НИ хвоста, ни чешуи"!
Доехали нормально, не без экстрима. Поселись в шале, крыша соломенная, воздух обалденный. В аэропорте видели сборную Бельгии, в городе общались с немцами и с самым главным организатором соревнований. Из разговора поняли, что англичане ловят на lancheon meat. Немцы пока не очень ловят. Всего зарегистрировалось 16 команд. Разобрали вещи, разобрали лески, привязали шоки, закупили кукурузу и воду. Темнеет тут очень быстро и очень рано, по городу ходить опасно, особенно с гаджетами. Небо ясное, без звезд, дует сильный ветер. Завтра за прикормкой на водоем.