Иван,потому,что Виталий все 5 тренировочных дней показывал самые худшие результаты.,вопрос кто будет ловить Николаев или Колганов,Николаев 5 в зоне,тренеры не ошиблись..завтра будет Колганов В в зоне Е
Вид для печати
Исключительно по таблице:
Франция Италия Испания не топ уровень можно и нужно бороться высоко вероятно провал отдельных спортсменов
Наши без провалов это гуд везде чуть чуть и на 3-4-5 мест были бы выше
Реально Николаев очень хорошо выступил Наверное надо его послушать...
Я так понимаю отдельно завтра все силы бросят на алтарь победы Стива... Очень интересно будет посмотреть на это)
Парни реально тяжело,ловля происходит на глубине 8-10 метров с дистанцией от 18-28 метров
Иван,он слушал нас... ,а именно Канищева П,большая заслуга Павла в 5 месте Ельфа ,зона Е распологается в 10 км от основных зон...Цитата:
Реально Николаев очень хорошо выступил Наверное надо его послушать...
Это вы зря сделали.
Человек рыбу поймал, в карманах ничего не принес, никого не обманул.
Ну, выпустил рыбу раньше сигнала. Ну и что?
К нему была бы претензия, если было бы перевешивание зоны. Вот тогда бы ему залепили баранку.
зачем настраивать против себя спортсменов и команды?
Уклейки нет. Плотва мелкая. Некоторым удается ставить плотву покрупней 100+.
Интересные результаты.
Сложно было представить, чтобы английцы с хозяевами ЧМ пасли задних.
Голландцы молодцы, жестко закрепились как минимум в пятерку, потому что французы с итальянцами практически дышат в спину.
Испанский результат удивительный.
Троих испанцев я лично знаю так как они постоянные поплавочные сборники. Но они очень не любят ловить леща и плотву. Всегда когда водоемы на поплавочных соревнованиях попадаются без карпа и карася они очень плохо себя чувствуют.
По их словам в Испании леща нет в природе, а плотва если и есть, то где-то в северных областях.
А тут они выстрелили.
Думаю, сработал поплавочный опыт полученный на международных стартах и наверное удачная жеребьевка.
Если завтра они выступят так же ровно, то можно будет говорить о том, что они разобрались с ловлей.
Чехи, Венгры и Россия могут подтянуться к призовым местам. Эти страны знают, как ловить леща и могут выдать хороший результат.
Остальные будут статистами на этом празднике жизни.
А теперь по зонам.
Нам конечно сложно сделать полный анализ ловли так как мы не знаем расположение секторов и разрывы между ними. А главный вопрос – сколько есть краев?
Но будем считать что есть края - зона А-1 и D-25 и Е-1 и Е-25
Зона А
Может кто-то и сомневался в способностях Стива Рингера но только не я.
Обратите внимание на протокол.
Все кто рядом сидел со Стивом слева и справа в глубокой заднице.
Этому может быть только одно объяснение - они слишком слабы для такого уровня, а он слишком селен для таких соперников.
Отскочить от второго места почти на 3кг это что-то значит.
Зона В
Немец с голландцем подобрались к более крупной рыбе и англичанину пришлось душить все что у него было в зоне. Можно сказать что выскочил на третье место на зубах. Сзади его сильно подпирали.
Зона С
Здесь соревновались противоположные края зоны.
Те кто попал справа, тот имел небольшое преимущество.
Зона D
Здесь англичанин был силен и по количеству и по весу но явно видно что поплавочники душили мелочь. Они это умеют и чех Конопасек и испанец Гарсия и немец Шлегель надубасили за сотку рыб.
Зона Е
Здесь какой-то «злой» ирландец преподал всему чемпионату.;)
Наловить за 20-ку кг это не случайность, хотя может и была гипотетическая помощь в виде практически края зоны.
Серега Попов блестяще выступил в глухой середине зоны и думаю, что имеет хороший шанс на личный результат.
Выводы:
Ловля шикарная. Рыбы много. Пустых секторов нет. ЧМ удался.
Пока впереди сильнейшие команды.
Ждем финала.
Сортировать можно по разному, самое простое это насадкой. Но мы тут все умные когда за компом сидим, за нашу страну далеко не чайники поехали выступать. Думаю тренера и команда разобрались с тактикой ловли, будем завтра посмотреть.
Фото с фэйса:
Вечером за ужином был очень серьезный разговор. Парни все поняли. Ловля не сложная, важна тактика. Замена, как и вариант, что Колганов в запасе, чисто тактические. Уверен, завтра он покажет хороший результат.
Все здоровы, накормлены и получили после дневного ливня боевые 50 гр. Завтра будет полная тишина в эфире, результаты от нас не раньше 20.00. по Москве. Без обид. Все будут работать...
А кто в личке не может посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=tQVfzh0sx60
Собраться, сплотиться, обозлиться и выдать сегодня 5 единичек!!!)))
Вперед Россия!!!
Вы можете!!! Вы лучшие!!! Верим, болеем!!!
Олег, самое забойное видео! Спасибо! При вываживании лещика с ИСами спортивный настрой, азарт и адреналин вывалились из монитора наружу )
8-ой выпуск очень понравился, хорошо получился, спасибо!!!
Субота, первый день ЧМ в Ирландии.
Ухххх и аххх :):), подозревал, даже знал что будет плохо, но ... Не так же плохо :):), командой после первого дня мы помледние ... , проигрываем Молдове 2 грама, завтро будем за них боротся :):). Про других ребят сказать не могу а вот сам обложался по полной програме, Б8 , глубоко, рядом француз и румын, со старта не кто не кормит особо, так сиболически по 3-5 кормушек, ч тоже так же, старт и чудеса начались ...., кидаю а поклевок то нет, а француз уже тащит плотву, второй заброс- пусто и так .... минут десять, потом увидел поклевочку и поимал плотвичку грам на 10 :):), понимаю что жопа, но неврубаюсь почему а француз ловит очень активно. Присматриваюсь к нему , пробую ставить такую же кормушку и длину поводка, но как то не получается у меня нечего, какие то поклевки есть, но не могу их реализовать, меняю крючки и повалки, но ...., только на минуте 50. дошло что француз как то очень быстро подсекает и меня осенило что он ловит в пол воды ...., ну латыш я, торможу и оаыта фидерных соревнований мало пока, некогда так не ловил нормальную рыбу . Поставил самую лехкую кормушечку и дело пошло сразу, поимал подряд плотвичек 10, притом в очень хорошем темпе, даже появилась надежда :):):), но .... Плотва кончилась :):).
Кароче время как то очень быстро пролетело :):) и я опять не чего не поимал :):), сижу и заново вяжу повадки , большая проблема с реализацией поклевок, а это самое обидное, рыба то подашла, ладно не стеной как у лидеров, но на серединку можно было вылезти, но ... Я сам эту рыбу не взял, думаю что реализовал не больше 25-30 процентов поклевок ...
Прожеребились, завтро я опять в Б, готовлюсь :):):)
Но ..... как же тут все интересно :):), в жызни бы не долумался до таких мелочей с каторыми тут встечаемся :):)
Настрой у команды нормальный, все понимают что с нашым соревновательным опытом мы там где и должны быть , как не как у нас этот ЧМ какие то 6-8 фидерные соревнования вобще :):):),
ну ладно, завтро на мест 5-7 поднимимся :):):)
Все, буду вязатся :):)
Какая может быть тишина? Болеем!!!
Россия вперёд!!!
Эльф А1 !!!
Пойзон D20
Смайл С14
Дунаев B11
Колганов Е11
Ни одного попадания рядом со вчерашними, однако А1 не может не радовать...
Уже старт был?
Старт в 13.00 по Москве.
Зашли в зоны.
Как-то так...
Вложение 94666
Вложение 94667
Голанцы шифруются...
Вложение 94668
Дождь - это всем плохо, не только нашим...
ВормФарм Мавер и Алгоритм ... Даешь Марьино... )))) Ловите в удовольствие парни, сегодня Ваш праздник)))